에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

코인 및 차트 관련 정보글 모음

약속의4월님 글
입문자들에게 도움이 될 코인 이야기
--------------------------------------------------------------

똥마려운데참는중님 글
기초적인 차트 분석방법(완전 초보자용)
--------------------------------------------------------------

철수야가즈아님 글
0.프롤로그

1.캔들차트란?

2.적삼병과 흑삼병

3.이동평균선

4.데드캣

번외1. 선례로 보는 단기간 예측방향

번외2. 간단한 작도로 보는 단기간 대응방법
https://www.fmkorea.com/1037578378

번외3. 차트 볼 줄 모르는 분들을 위한 단타 팁
https://www.fmkorea.com/1044164060

1. 공지 암호화폐 관련 유용한 사이트 모음 (펌) [48]

2018.01.20 공지 화폐왕 조회127767
    암호화폐 관련 유용한 사이트 모음 (펌)
  2. > 공지 코인 및 차트 관련 정보글 모음 [21]

2018.04.30 정보(뉴스) 탕수우육 조회169246
    코인 및 차트 관련 정보글 모음
  3. 공지 비트코인 갤러리 공지사항(2021.03.21) [3] 첨부파일

2018.09.14 공지 우리미드초비 조회42512
    비트코인 갤러리 공지사항(2021.03.21)
  4. 공지 관리자 입니다. 2050년 까지 ~했제 금지입니다. [24] 첨부파일

2021.01.11 공지 우리미드초비 조회49230
    관리자 입니다. 2050년 까지 ~했제 금지입니다.
  5. 공지 [ 이벤트 ] 비트코인 갤러리 이벤트 - 저 생일이에요 ! [71] 첨부파일

2021.04.09 저 생일이에요! 우리미드초비 조회14438
    [ 이벤트 ] 비트코인 갤러리 이벤트 - 저 생일이에요 !
  6. 공지 [ 저 생일이에요 ! ] 이벤트 - 이번주 생일자 (04.12 ~ 04.18)

2021.04.17 저 생일이에요! 우리미드초비 조회1375
    [ 저 생일이에요 ! ] 이벤트 - 이번주 생일자 (04.12 ~ 04.18)
  7. 인기 호가창 느낌에 대하여 [31]

2021.04.18 자유 잃어버린원금 조회13924 추천29
    호가창 느낌에 대하여
  8. 인기 요즘따라 예측글에 비추가 많이 박히네요 [14]

2021.04.18 자유 백설공주 조회1973 추천24
    요즘따라 예측글에 비추가 많이 박히네요
  9. 인기 응없어도 되는돈이야 [3]

2021.04.18 자유 스캠 조회5998 추천19
    응없어도 되는돈이야
  10. 오늘 100퍼 더가요 펑션엑스 첨부파일

1 분 전 자유 Gme450층 조회14
    오늘 100퍼 더가요 펑션엑스
  11. 이제는 믿을수 밖에....

1 분 전 자유 왕기 조회19
    이제는 믿을수 밖에....
  12. 도지는 사랑이야.

1 분 전 자유 신발 조회16
    도지는 사랑이야.
  13. 도지 7개 [2] 첨부파일

1 분 전 자유 트론 조회254 추천2
    도지 7개
  14. 전 도지340층인데 지폐갈때까지 안뺄거에요
  15. 가스 계속 내려가누

1 분 전 자유 둥글레차맛없다 조회21
    가스 계속 내려가누
  16. 도지 평단 470 [6]

2 분 전 자유 hififnk 조회247
    도지 평단 470
  17. 오늘 머장 어케봄? [3]

2 분 전 자유 hwangdd 조회98 추천1
    오늘 머장 어케봄?
  18. 펑션엑스 발사직전

2 분 전 자유 Gme450층 조회122
    펑션엑스 발사직전
  19. 비트코인 역주행.김프20달성

2 분 전 자유 앙김호띵 조회77
    비트코인 역주행.김프20달성
  20. 근데 왜 저정도 화력인데 410을 못 뚫지 어제도 [2]

2 분 전 자유 하루살이처럼 조회240
    근데 왜 저정도 화력인데 410을 못 뚫지 어제도
  21. 도지 탈까말까

2 분 전 자유 도둑소녀네티 조회58
    도지 탈까말까
  22. 도지야 버텨야지 도지야 버텨야지

3 분 전 자유 권나라내여자 조회115 추천1
    도지야 버텨야지 도지야 버텨야지
  23. 400대에 벽이 너무 높다 ㅜㅠ

3 분 전 자유 아카드 조회200 추천1
    400대에 벽이 너무 높다 ㅜㅠ
  24. 헤헤 도지 좋아 ( ღ'ᴗ'ღ ) [2] 첨부파일

3 분 전 자유 루피여친 조회230 추천1
    헤헤 도지 좋아 ( ღ'ᴗ'ღ )
다음
- +
1 2 3 4 5