에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

명확한 출처기재요망 +캡쳐,전문복사,SNS출처 금지입니다

확인이 어느 정도 늦을 수가 있는데 글쓰기 하단에 신고 버튼 이용 부탁드리며

공지사항 수칙준수 부탁드립니다.

1. 필독] 18.08.01 쓰기 전 반드시 읽어야 하는 축소통 통합 공지
  2. 명확한 출처기재요망 +캡쳐,전문복사,SNS출처 금지입니다
  3. 공지 국*해외기사 관리대상 확대 안내공지 [218]

2020.10.10 공지 독고 조회13710
    국*해외기사 관리대상 확대 안내공지
  4. 인기 [BBC] 프랭크 케시에 "밀란의 셔츠는 내 피부와 같다." [26]

2020.10.27 번역기사 고애신 조회3169 추천29
    [BBC] 프랭크 케시에 "밀란의 셔츠는 내 피부와 같다."
  5. [BBC] 레스터, 47년&27경기만에 첫 아스날 원정 승 - 아스날vs레스터 기록들
  6. [풋볼런던] 맨유와의 0득점 이후 공격진 비판을 잠재우고자 말한 램파드의 대답.
  7. 바르셀로나 바르토메우 회장, 결국 자진 사퇴!!
  8. [스포르트빌트] 19/20 시즌 코로나에도 불구 뮌헨은 흑자 발표할것
  9. [공홈] 바르셀로나전을 앞두고 피를로, 다닐루의 컨퍼런스
  10. 스포츠메디아셋) AC밀란 VS AS로마전 쟈코멜리 주심과 VAR판독실심판 최소 2경기 OUT
  11. [빌트] 잘못된 저지를 입고 나온 키미히 [4] 첨부파일

27 분 전 번역기사 Noel갤러거 조회214 추천13
    [빌트] 잘못된 저지를 입고 나온 키미히
  12. [데일리안] 인판티노 FIFA 회장, 코로나19 확진 판정....마라도나 자가격리
  13. [스타뉴스] 'UCL 첫 선발' 미나미노, 덴마크팀에 쩔쩔... 최저 평점 '굴욕'
  14. [골닷컴] 골대 앞에서 기회 놓친 키미히, “‘날 바보 취급할 텐데’라고 생각했다”
  15. [빌트] 선수들에겐 깐깐하게 관중은 널널하게 첨부파일

54 분 전 번역기사 Noel갤러거 조회358 추천2
    [빌트] 선수들에겐 깐깐하게 관중은 널널하게
  16. [바바리안풋볼] 바르토메우 사임 전 유럽 슈퍼리그 참가 승인 [9] 첨부파일

2 시간 전 번역기사 Noel갤러거 조회396 추천17
    [바바리안풋볼] 바르토메우 사임 전 유럽 슈퍼리그 참가 승인
  17. [풋볼리스트] 가뜩이나 센터백 없는데…'초비상' 리버풀, 파비뉴까지 부상
  18. [공홈] FC 바이에른 뮌헨 티아고 부상 상태 [9] 첨부파일

2 시간 전 오피셜 Noel갤러거 조회1775 추천23
    [공홈] FC 바이에른 뮌헨 티아고 부상 상태
  19. [더 선] 리오 퍼디난드 : 현실이 아스날에 찾아왔다 [4] 첨부파일

2 시간 전 번역기사 Woooooo 조회210 추천22
    [더 선] 리오 퍼디난드 : 현실이 아스날에 찾아왔다
  20. [공홈] 콘테 : "챔스에서 2경기 연속으로 무승부를 거뒀지만, 나는 긍정적으로 느끼고 있음."
  21. [스카이스포츠]리버풀 2 : 0 미트윌란 평점 [11] 첨부파일

2 시간 전 평점 맷로 조회582 추천14
    [스카이스포츠]리버풀 2 : 0 미트윌란 평점
다음
- +
1 2 3 4 5