에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기
  1. [안내] 처음 설치/초보자 위한 풋볼매니저 자료 안내 및 설치 가이드 (수정: 2019-05-04)
  2. FMRTE등 나눔 글은 반드시 [이벤트]탭으로 분류해주세요!
  3. 인기 보드진 존나 역겨운게 [4]

2020.09.24 자유 아옳 조회346 추천6
    보드진 존나 역겨운게
  4. 인기 그냥 19 해야겠는데.. [4]

2020.09.22 자유 얍얍 조회265 추천3
    그냥 19 해야겠는데..
  5. 인기 에픽게임즈에서 FM20무료 넘어가셈 ㄷㄷ [5]

2020.09.18 자유 퇴장 조회566 추천5
    에픽게임즈에서 FM20무료 넘어가셈 ㄷㄷ
  6. 인기 바르셀로나 역대급 생성나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]

2020.09.17 자유 사랑해서그래 조회592 추천8
    바르셀로나 역대급 생성나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 선수위상을 팀 리더로 올리고 싶습니다
  8. FM2021 언제나옴요? [2]

3 시간 전 자유 mosesJo 조회12
    FM2021 언제나옴요?
  9. 5등 했는데 왜 유로파 못감ㅁ? [4] 첨부파일

4 시간 전 자유 닉넹미교ㅗ민중 조회23
    5등 했는데 왜 유로파 못감ㅁ?
  10. 와 에펨하면서 이런 경우는 또 처음 첨부파일

13 시간 전 자유 니들은바늘이다 조회105
    와 에펨하면서 이런 경우는 또 처음
  11. 정말많은 전술실험끝에

14 시간 전 자유 룩삼 조회25
    정말많은 전술실험끝에
  12. 아 베인스 원클럽맨 시키려다가 크덤 뜸...

18 시간 전 자유 4년뒤에만나요 조회61
    아 베인스 원클럽맨 시키려다가 크덤 뜸...
  13. 사비 알론소 느낌으로 쓰고싶은데

19 시간 전 자유 크로스알론소데용 조회20
    사비 알론소 느낌으로 쓰고싶은데
  14. 난 롤하면서도 욕안하는데..

23 시간 전 자유 하루권장량 조회20
    난 롤하면서도 욕안하는데..
  15. 진행 클릭이 안되는거 어케하냐 ㅠㅠㅠ [1]

24 시간 전 자유 eqwqwq123 조회58
    진행 클릭이 안되는거 어케하냐 ㅠㅠㅠ
  16. 에디터로 교체인원 5명으로 수정 가능할까요?
  17. 윙어가 킬패스 넣어주게 하려면 머가 좋음

2020.09.27 자유 시얼샤로넌 조회22
    윙어가 킬패스 넣어주게 하려면 머가 좋음
  18. 데이터베이스 관련 질문있습니다.

2020.09.27 자유 시아푼수 조회23
    데이터베이스 관련 질문있습니다.
  19. fm20은 경기력 판단을 우세경기로 잡을때
  20. 개집 첫시즌 리버풀 세번 다 이기긴 했는데
  21. 님덜 르테로 넣는 안보이는 선플들 효과없음?

2020.09.27 자유 니가좋곰말곰 조회11
    님덜 르테로 넣는 안보이는 선플들 효과없음?
다음
- +
1 2 3 4 5