에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

Soundcloud 트랙을 펨코에 올리는 방법

2019-08-26 23;46;13.PNG Soundcloud 트랙을 펨코에 올리는 방법

1. 트랙에서 Share를 눌러줍니다.

2019-08-26 23;46;29.PNG Soundcloud 트랙을 펨코에 올리는 방법

2. Embed를 눌러줍니다.

2019-08-26 23;47;01.PNG Soundcloud 트랙을 펨코에 올리는 방법

3. 코드를 복사해줍니다. 

2019-08-26 23;47;57.PNG Soundcloud 트랙을 펨코에 올리는 방법

4. HTML 편집기를 켭니다.

2019-08-26 23;51;14.PNG Soundcloud 트랙을 펨코에 올리는 방법

5. 코드를 복사하고 HTML 편집기를 닫아줍니다.

그럼 이렇게 짠 ! 하고 나옵니다.

대부분 아시겠지만 모르시는 분이 있을까봐 올려봅니다.

1. > 공지 Soundcloud 트랙을 펨코에 올리는 방법 [7] 동영상첨부파일

2019.08.26 HIPHOP 영영 조회21511
    Soundcloud 트랙을 펨코에 올리는 방법
  2. 공지 힙합갤러리 음악방 [13] 첨부파일

2019.12.16 HIPHOP 음알못현석이 조회13972
    힙합갤러리 음악방
  3. 공지 힙합게시판 통합 공지사항 2020.2.28 수정 [4]

2020.02.28 공지 BITCH쟈히 조회8461
    힙합게시판 통합 공지사항 2020.2.28 수정
  4. [이벤트] 자신이 이용하는 음원 플랫폼의 연말결산 컨텐츠를 인증 해주세요
  5. 공지 펨코 힙갤 국내 힙합 결산 투표 결과 [34] 첨부파일

2020.12.31 HIPHOP 스월비 조회6633
    펨코 힙갤 국내 힙합 결산 투표 결과
  6. 공지 [8000포] 2021 한대음 수상자를 맞춰라! [74]

2021.01.31 이벤트 OffDuty 조회3468
    [8000포] 2021 한대음 수상자를 맞춰라!
  7. [30000포] 당신의 음악 플레이리스트를 공유해주세요!
  8. 인기 스윙스의 조광일 평 재밌네 [4]

2021.03.02 국내힙합 뉴욕자이언츠. 조회2948 추천19
    스윙스의 조광일 평 재밌네
  9. 인기 엠씨몽 본인등판 나왔네 [29]

2021.03.01 기타음악 이데올로기 조회4493 추천21
    엠씨몽 본인등판 나왔네
  10. 인기 씨잼 씨발년아 [2]

2021.03.01 HIPHOP 로이스 조회370 추천17
    씨잼 씨발년아
  11. 디아크 vs 키드밀리 [3]

47 분 전 질문/요청 문세먼지 조회72 추천2
    디아크 vs 키드밀리
  12. GEMINI X JAYPARK - Trip 티저 [1]

2 시간 전 HIPHOP 토마스로시츠키 조회56 추천1
    GEMINI X JAYPARK - Trip 티저
  13. 티나셰 me so bad 진짜 좋아했는데

2 시간 전 HIPHOP H4rp 조회26 추천1
    티나셰 me so bad 진짜 좋아했는데
  14. 난 TV에서 화나 처음 본게 아이돌예능이었음 [2]

3 시간 전 HIPHOP 스카이넷 조회70 추천1
    난 TV에서 화나 처음 본게 아이돌예능이었음
  15. OG의 품격을 느낄 수 있었던 외힙 곡 하나

3 시간 전 외국힙합 벵설양 조회44 추천1
    OG의 품격을 느낄 수 있었던 외힙 곡 하나
  16. 거미 with KUDI 동영상

3 시간 전 MIC ON Allib 조회24
    거미 with KUDI
  17. 스월비 한대음 수상소감

3 시간 전 HIPHOP Shimmy 조회136 추천1
    스월비 한대음 수상소감
  18. 이센스 쇼미 나오면 [4]

4 시간 전 HIPHOP tevez 조회500 추천2
    이센스 쇼미 나오면
  19. 스포티파이 카엠이랑 재협상 안하나? [1] 첨부파일

4 시간 전 HIPHOP 척피니 조회96
    스포티파이 카엠이랑 재협상 안하나?
  20. 님들 이거 누구 노래였죠? [6]

4 시간 전 HIPHOP 킹존 조회81
    님들 이거 누구 노래였죠?
  21. 페이스북, ‘랩 기반 소셜 미디어’ 론칭 첨부파일

4 시간 전 정보/소식 골든사랑 조회75 추천1
    페이스북, ‘랩 기반 소셜 미디어’ 론칭
  22. 씨잼 양홍원 - 불러 (딩고 라이브)

4 시간 전 국내힙합 타록바가간다 조회120 추천2
    씨잼 양홍원 - 불러 (딩고 라이브)
  23. 충격, 기괴) 83곡짜리 앨범을 내는 래퍼가 있다?! [4] 첨부파일

4 시간 전 외국힙합 지상렬 조회210 추천6
    충격, 기괴) 83곡짜리 앨범을 내는 래퍼가 있다?!
  24. 일리네어 해체했을 때 [3]

5 시간 전 HIPHOP M.O10 조회243 추천1
    일리네어 해체했을 때
  25. 대체 뭐냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 시간 전 국내힙합 Zerowest 조회134
    대체 뭐냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음
- +
1 2 3 4 5