에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기
  1. [안내] 처음 설치/초보자 위한 풋볼매니저 자료 안내 및 설치 가이드
  2. 공지 FM2020 각종 파일 설치경로 [130]

2019.10.22 공지 최예림 조회129671 추천0
    FM2020 각종 파일 설치경로
  3. 공지 FM20 자유게시판 공지사항 [11]

2019.12.03 공지 최예림 조회27463 추천0
    FM20 자유게시판 공지사항
  4. 공지 FM 팁 (2020.06.08) [85]

2020.03.18 FM20 자유 최예림 조회124287 추천0
    FM 팁 (2020.06.08)
  5. 공지 FM2020 스팀아이디 잉여력 및 현금거래 하지마세요

2020.04.11 공지 최예림 조회9838 추천0
    FM2020 스팀아이디 잉여력 및 현금거래 하지마세요
  6. 인기 부상방지 로스터가 좋긴 좋구나.. [15]

2020.07.04 FM20 자유 콘테행복축구 조회1000 추천19
    부상방지 로스터가 좋긴 좋구나..
  7. 인기 경기 시작 누르는 순간 경기 결과가 정해지는 증거 [33]

2020.06.27 FM20 자유 이중잣대펨망들 조회6697 추천19
    경기 시작 누르는 순간 경기 결과가 정해지는 증거
  8. 인기 FM2020하면서 절대 안쓰는거 [15]

2020.07.02 FM20 자유 머찌 조회735 추천16
    FM2020하면서 절대 안쓰는거
  9. 인기 아직도 fm하는 새끼들이 있구나... 웃긴넘들 ㅋㅋㅋ [1]

2020.07.05 FM20 자유 이수현 조회548 추천18
    아직도 fm하는 새끼들이 있구나... 웃긴넘들 ㅋㅋㅋ
  10. 얘네 챔스에서 또 만남 첨부파일

12 분 전 FM20 자유 시봉방 조회64
    얘네 챔스에서 또 만남
  11. 챔스 바이아웃 질문

20 분 전 FM20 자유 보보보보 조회7
    챔스 바이아웃 질문
  12. 어제 맨유 경기 대충 전술적으로 조금 짜보았습니다. 피드백좀

22 분 전 FM20 자유 마리나누나하트뿅 조회10
    어제 맨유 경기 대충 전술적으로 조금 짜보았습니다. 피드백좀
  13. fm에서 전술과 포지션 훈련은 일치해야 하나요?

22 분 전 질문 아따가라따가 조회26
    fm에서 전술과 포지션 훈련은 일치해야 하나요?
  14. 바르샤 주급체계 정리 가능함?

25 분 전 FM20 자유 짜장면최고 조회20
    바르샤 주급체계 정리 가능함?
  15. 무친 토레스 ! [1] 첨부파일

30 분 전 FM20 자유 국어국문학과 조회60
    무친 토레스 !
  16. 레스터로 우승하고 선수팔아서 돈벌어도 유명선수가 안옴
  17. 볼튼 구단주 진짜 짜네요...

33 분 전 FM20 자유 페리13 조회6
    볼튼 구단주 진짜 짜네요...
  18. 이거안좋은거지./.? [1] 첨부파일

33 분 전 FM20 자유 빡찌쓔 조회54
    이거안좋은거지./.?
  19. 0원 제의하는 건 뭐에요 ㅁㅊ? [1]

34 분 전 FM20 자유 손바느질 조회88
    0원 제의하는 건 뭐에요 ㅁㅊ?
  20. 올랜덤 존나 제대로 터진거같다 [5] 첨부파일

35 분 전 FM20 자유 한나라의뿌리 조회138
    올랜덤 존나 제대로 터진거같다
  21. 스팀 도전 과제 중 위임자

44 분 전 FM20 자유 vitamin3 조회13
    스팀 도전 과제 중 위임자
  22. 이번작 브레네르 포텐 아시는분?? [1] 첨부파일

46 분 전 FM20 자유 YongSeol 조회56
    이번작 브레네르 포텐 아시는분??
  23. 중앙을 노려라

46 분 전 질문 MCEpl 조회18
    중앙을 노려라
  24. 라우타로 어포로 투톱쓰는데 왤케 별로지 [4]

47 분 전 FM20 자유 오댕아자르 조회24
    라우타로 어포로 투톱쓰는데 왤케 별로지
다음
- +
1 2 3 4 5