에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기
  1. [안내] 처음 설치/초보자 위한 풋볼매니저 자료 안내 및 설치 가이드
  2. 공지 FM2020 각종 파일 설치경로 [188]

2019.10.22 공지 최예림 조회223825
    FM2020 각종 파일 설치경로
  3. 공지 FM20 자유게시판 공지사항

2019.12.03 공지 최예림 조회41436
    FM20 자유게시판 공지사항
  4. 공지 FM 팁 (2020.10.07) [164]

2020.03.18 FM20 자유 최예림 조회364136
    FM 팁 (2020.10.07)
  5. 공지 FM2020 스팀아이디 잉여력 및 현금거래 하지마세요

2020.04.11 공지 최예림 조회23200
    FM2020 스팀아이디 잉여력 및 현금거래 하지마세요
  6. 인기 유망주 이름이 랜덤이라도 그렇지 [13]

2020.10.20 FM20 자유 핫동 조회1590 추천21
    유망주 이름이 랜덤이라도 그렇지
  7. 인기 르20 순정매치 엔진은 이 말 한 마디로 정리 됨. [3]

2020.10.11 FM20 자유 둥둥미 조회2135 추천11
    르20 순정매치 엔진은 이 말 한 마디로 정리 됨.
  8. 인기 왜케잘해;; [6]

2020.10.14 FM20 자유 잭슨마커 조회342 추천10
    왜케잘해;;
  9. 인기 유스 입단 미리보기 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

2020.10.11 FM20 자유 에레라모르겠다 조회2603 추천10
    유스 입단 미리보기 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 행님들 컴맹 좀 도와주세요...

1 분 전 FM20 자유 opireaz 조회0
    행님들 컴맹 좀 도와주세요...
  11. 프레드 팔아야겠다고 마음먹고 마지막으로 몇경기 주전으로 써줘야지 했는데 개잘한다..;
  12. 첫 FM 입문기 - 돌문 [1]

11 분 전 FM20 자유 보행물체 조회21 추천1
    첫 FM 입문기 - 돌문
  13. 조축노라 코치코스 왜 씹히지 [1]

30 분 전 FM20 자유 맨시티골수다 조회11
    조축노라 코치코스 왜 씹히지
  14. 우스만 뎀벨레 이적시장에 240억에나옴;;; [3]

42 분 전 FM20 자유 초보아재유저 조회21
    우스만 뎀벨레 이적시장에 240억에나옴;;;
  15. 최신 로스터 적용이 안되는데 ... [3]

53 분 전 FM20 자유 bluejays 조회68
    최신 로스터 적용이 안되는데 ...
  16. 나무위키식 자작 개편버전 아시아 월드컵 최종예선 정리(시작전) [1] 첨부파일

55 분 전 시즌결산 북한축구협회장 조회20 추천2
    나무위키식 자작 개편버전 아시아 월드컵 최종예선 정리(시작전)
  17. 아 싯팔 현타왔다.

56 분 전 FM20 자유 알등이지은 조회51
    아 싯팔 현타왔다.
  18. 중미 후플메 씹본좌 추천좀 [4]

2 시간 전 FM20 자유 메낙트라 조회213
    중미 후플메 씹본좌 추천좀
  19. fm 들어갈때 이런식으로 뜨는거 [1] 첨부파일

2 시간 전 질문 티아고알칸타라6 조회25
    fm 들어갈때 이런식으로 뜨는거
  20. 에펨에 선수모드도 있음? [2] 첨부파일

2 시간 전 FM20 자유 개호구임 조회165 추천1
    에펨에 선수모드도 있음?
  21. 아니 여태 442 는 너무뻔해서 안써봣는데 보는맛 제일있내
  22. Fm퍼거슨 [2]

2 시간 전 FM20 자유 프리마켓가자 조회123
    Fm퍼거슨
  23. 선덜랜드 2번째시즌 250억 있는데 모리야 지를까요 [5]

2 시간 전 FM20 자유 가레쮸쮸베일 조회84
    선덜랜드 2번째시즌 250억 있는데 모리야 지를까요
  24. 베예린 vs 오드리오춀라 [1]

2 시간 전 FM20 자유 럽블리즈 조회69
    베예린 vs 오드리오춀라
다음
- +
1 2 3 4 5