에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

힙합갤러리 음악방

https://plug.dj/fmkoreahiphop

목적 : 음악정보 공유, 음악감상 및 토론

PC의 경우 링크를 타고 들어가 회원가입 후

손쉽게 즐길 수 있다.

폰으로 접속할시

InkedKakaoTalk_20191216_212514938_01_LI.jpg 힙합갤러리 음악방

링크를 타고 들어가면 다음과 같은 화면이 나온다.

대기열에 들어가서 자신이 듣고 싶은 노래를

틀고 싶거나 북마크, 채팅 등 어떤 행위를 하고 싶을 경우

가입을 해야된다. 가입은 PC나 휴대폰이나 둘 다 무료

가입절차는 매우 간단하다. 굳이 페이스북 아이디를

활용하지 않고 이메일 주소와 비밀번호를 임의로 만들면 끝.

KakaoTalk_20191216_212514938_02.png 힙합갤러리 음악방

링크만 활용해서 즐기는 것 보다는

스토어에 'plug dj' 검색해 설치 후

이용하는게 좋다. 백그라운드 기능도 있다.

다만 북마크를 해야 방을 찾기 

쉽기에 먼저 맨 위에 있는 링크를 타고 들어가

빠른가입 후 북마크(맨 위 사진에 하늘색으로 표시)를 

해 놓은 다음.  어플 설치 후 로그인하여 

북마크 되어있는 이 음악방을 찾으면 된다.

1. 공지 Soundcloud 트랙을 펨코에 올리는 방법 [7] 동영상첨부파일

2019.08.26 HIPHOP 영영 조회21511
    Soundcloud 트랙을 펨코에 올리는 방법
  2. > 공지 힙합갤러리 음악방 [13] 첨부파일

2019.12.16 HIPHOP 음알못현석이 조회13972
    힙합갤러리 음악방
  3. 공지 힙합게시판 통합 공지사항 2020.2.28 수정 [4]

2020.02.28 공지 BITCH쟈히 조회8461
    힙합게시판 통합 공지사항 2020.2.28 수정
  4. [이벤트] 자신이 이용하는 음원 플랫폼의 연말결산 컨텐츠를 인증 해주세요
  5. 공지 펨코 힙갤 국내 힙합 결산 투표 결과 [34] 첨부파일

2020.12.31 HIPHOP 스월비 조회6633
    펨코 힙갤 국내 힙합 결산 투표 결과
  6. 공지 [8000포] 2021 한대음 수상자를 맞춰라! [74]

2021.01.31 이벤트 OffDuty 조회3468
    [8000포] 2021 한대음 수상자를 맞춰라!
  7. [30000포] 당신의 음악 플레이리스트를 공유해주세요!
  8. 인기 스윙스의 조광일 평 재밌네 [4]

2021.03.02 국내힙합 뉴욕자이언츠. 조회2663 추천19
    스윙스의 조광일 평 재밌네
  9. 인기 엠씨몽 본인등판 나왔네 [29]

2021.03.01 기타음악 이데올로기 조회4493 추천21
    엠씨몽 본인등판 나왔네
  10. 인기 씨잼 씨발년아 [2]

2021.03.01 HIPHOP 로이스 조회370 추천16
    씨잼 씨발년아
  11. GEMINI X JAYPARK - Trip 티저

1 분 전 HIPHOP 토마스로시츠키 조회0
    GEMINI X JAYPARK - Trip 티저
  12. 티나셰 me so bad 진짜 좋아했는데

57 분 전 HIPHOP H4rp 조회18 추천1
    티나셰 me so bad 진짜 좋아했는데
  13. 난 TV에서 화나 처음 본게 아이돌예능이었음
  14. OG의 품격을 느낄 수 있었던 외힙 곡 하나

2 시간 전 외국힙합 벵설양 조회36 추천1
    OG의 품격을 느낄 수 있었던 외힙 곡 하나
  15. 거미 with KUDI 동영상

2 시간 전 MIC ON Allib 조회24
    거미 with KUDI
  16. 스월비 한대음 수상소감

2 시간 전 HIPHOP Shimmy 조회136 추천1
    스월비 한대음 수상소감
  17. 이센스 쇼미 나오면 [4]

3 시간 전 HIPHOP tevez 조회500 추천1
    이센스 쇼미 나오면
  18. 스포티파이 카엠이랑 재협상 안하나? [1] 첨부파일

3 시간 전 HIPHOP 척피니 조회82
    스포티파이 카엠이랑 재협상 안하나?
  19. 님들 이거 누구 노래였죠? [6]

3 시간 전 HIPHOP 킹존 조회38
    님들 이거 누구 노래였죠?
  20. 페이스북, ‘랩 기반 소셜 미디어’ 론칭 첨부파일

3 시간 전 정보/소식 골든사랑 조회26 추천1
    페이스북, ‘랩 기반 소셜 미디어’ 론칭
  21. 씨잼 양홍원 - 불러 (딩고 라이브)

3 시간 전 국내힙합 타록바가간다 조회120 추천2
    씨잼 양홍원 - 불러 (딩고 라이브)
  22. 충격, 기괴) 83곡짜리 앨범을 내는 래퍼가 있다?! [4] 첨부파일

3 시간 전 외국힙합 지상렬 조회130 추천5
    충격, 기괴) 83곡짜리 앨범을 내는 래퍼가 있다?!
  23. 일리네어 해체했을 때 [3]

4 시간 전 HIPHOP M.O10 조회197 추천1
    일리네어 해체했을 때
  24. 대체 뭐냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 시간 전 국내힙합 Zerowest 조회134
    대체 뭐냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  25. 기리보이 최고 명곡 [5]

4 시간 전 HIPHOP 주아기 조회260 추천2
    기리보이 최고 명곡
다음
- +
1 2 3 4 5