에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 국내기사 작성시, 전문 긁어 오지 마세요 제발

국내기사 작성시, 전문 긁어 오지 마세요 제발

요즘 국내기사를 거의 긁어오셔서 작성하시는 분들이 많네요.

공지사항 반드시 읽어주세요.

국내기사 작성시에는 전문 다 복사하시거나, 80퍼센트 이상 복사하시면 안돼요.

필수적인 내용만 간략하게 요약하셔서 작성해주세요.

(번역하시는 분들 수고가 많으십니다.)

(국내기사 작성말고도 다른 공지사항 반드시 숙지해 주시길 바랍니다 ㅠ)

67 8
첨부 파일
첨부파일

1. 국내기사 작성시, 전문 긁어 오지 마세요 제발 [3] 첨부파일

2015.12.05 공지사항 J.EVANS 조회68384 추천67
    국내기사 작성시, 전문 긁어 오지 마세요 제발
  2. 링크없는글은 칼삭제합니다. [40]

2017.08.07 공지사항 독고 조회16498 추천45
    링크없는글은 칼삭제합니다.
  3. 고인비하,드립을 하시는분들은 축구갤러리 차단됨을 알려드립니다.
  4. [필독] 10.30 쓰기 전 반드시 읽어야 하는 축소통 통합 공지
  5. [ 리버풀에코 ] 리버풀이 겨울 이적시장에서 노릴만한 센터백
  6. [스포티비] ‘3연승’ 번리, ‘4연패’ 스완지에 2-0 승…기성용 교체 출전
  7. [Sun Sports] 카를로스 솔레르 겨울에 맨유행 원함, 발렌시아 45M파운드 고수중.
  8. [사이먼 멀럭] 레온 고레츠카 영입전에 뛰어든 맨체스터 시티
  9. [풋볼 이탈리아] 파스토레의 다음 목적지는 이탈리아?
  10. [AS] 패널티키커 논쟁에서 승리한 네이마르 [24] 첨부파일

39 분 전 번역기사 지례 조회1157 추천12
    [AS] 패널티키커 논쟁에서 승리한 네이마르
  11. [골닷컴] 디에고 페로티 : “라자 나잉골란....그는 사람이 아니다.”
  12. [데일리안] 영 언론사 " 손흥민 이새끼 좆같은 결정력 경기 내내 거슬렸어" [97] 첨부파일 포텐

2 시간 전 국내기사 무펩벵클콘 조회16506 추천124
    [데일리안] 영 언론사 " 손흥민 이새끼 좆같은 결정력 경기 내내 거슬렸어"
  13. [스카이스포츠] 마크 휴즈 "샤키리 15m에 산거 ㄹㅇ루 혜자자너~" [14] 첨부파일

2 시간 전 번역기사 말랑말랑한챔보 조회1915 추천15
    [스카이스포츠] 마크 휴즈 "샤키리 15m에 산거 ㄹㅇ루 혜자자너~"
  14. [데일리스타] 하트는 이번 여름 시티를 떠날 것으로 보임
  15. [주말더선] 반 아놀트는 펩의 좌풀백 영입명단에 있음 [20] 첨부파일

3 시간 전 번역기사 AUDSKDB 조회795 추천22
    [주말더선] 반 아놀트는 펩의 좌풀백 영입명단에 있음
  16. [더 선] 첼시는 왓포드의 히차리송을 영입할 준비를 하는중 [20] 첨부파일

4 시간 전 번역기사 말랑말랑한챔보 조회551 추천21
    [더 선] 첼시는 왓포드의 히차리송을 영입할 준비를 하는중
  17. [Sun Sports] 카를로스 솔레르 겨울에 맨유행 원함, 발렌시아 45M파운드 고수중.
  18. [풋볼 이탈리아] 보누치: "밀란은 너무 겁이 많아" [11]

4 시간 전 번역기사 AIA 조회458 추천11
    [풋볼 이탈리아] 보누치: "밀란은 너무 겁이 많아"
  19. [마르카] 라모스는 마지막으로 코뼈가 박살났을 당시, 수술없이 3개월을 뛰었다
  20. [미러] 풀리스를 짜른다면 북아일랜드의 마이클 오닐을 새 감독으로 원하는 WBA
  21. [데일리메일] 리버풀에 반다이크를 판매하는 것 외에, 부진한 3명의 스트라이커에 대한 행동을 취할 사우스햄튼
  22. [BBC] 벵거 옹 曰: 산체스랑 외질은 남을거야 ㅎㅎㅎ [51] 첨부파일

5 시간 전 번역기사 Chelsea. 조회4258 추천23
    [BBC] 벵거 옹 曰: 산체스랑 외질은 남을거야 ㅎㅎㅎ
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com