에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

저격법+

1. 모든 저격(플스, 엑박, 오리진 아이디 언급)은 콜로세움탭 사용 

1.1. 갤러리 내에 저격도 콜로세움탭 

2. 누군가의 아이디를 올린다면 반드시 자신의 아이디도 노출시켜야만함 

3. 저격을 할때 근거가 되는 스샷 필수 

3.1. 경기 스탯, 등등 

4. 게임저격은 부분영상 필수

4.1 영상 애매하면 다 짤라버릴것

5. 무고 저격 적발시 바로 30일밴 

6. 이 최소한의 양식을 안지켰을시 

1회. 무통보 삭제 

2회 기간 갤러리밴

발의 https://www.fmkorea.com/2251962830

상정 https://www.fmkorea.com/2255457841

전에 있던 법 https://www.fmkorea.com/2262624476

콜로세움탭 

+

그리고 양식 안지킨사람 

탭 이외에 저격글 쓴 사람 제보부탁 

이것만 지키면 뭘 올리던 저는 관리자로써 관여안하겠습니다 

뭐가 올라오던 유저분들이 판단해서 보시면됩니다, 저격이 올라온다고 모두 맞는게 아니니까요 

수정된 항목 

10월 27일, 5. 무고 저격 관련 내용 추가

3월 3일 2020, 4.항목을 6.로 변경, 4.추가 

1. 공지 FIFA20 팁 모음 (190915) [23]

2019.09.16 팁과정보 양호하군 조회201331 추천0
    FIFA20 팁 모음 (190915)
  2. 공지 200421 피파시리즈 갤러리 공지사항 [15]

2020.01.26 공지 양호하군 조회15560 추천0
    200421 피파시리즈 갤러리 공지사항
  3. 공지 아이린 갤러리 선언 [94] 동영상첨부파일

2020.01.29 공지 양호하군 조회31911 추천0
    아이린 갤러리 선언
  4. > 공지 저격법+ [14]

2020.03.13 공지 양호하군 조회15686 추천0
    저격법+
  5. 공지 피파 스트리머 소개 (v1.4) [11] 첨부파일

2020.07.03 공지 러쉬윈드 조회5232 추천0
    피파 스트리머 소개 (v1.4)
  6. 공지 펨로2020 코로나로 인해 연기 [6] 동영상첨부파일

2020.07.15 대회 양호하군 조회244 추천0
    펨로2020 코로나로 인해 연기
  7. 북한을 침몰시킨 전설의 골 결정력, 양발 레이저 슛의 아이콘 미드 에우제비오(Eusebio) 리뷰
  8. 인기 개런티 ㅈ 망해서 선수단 정리하고있는데 [10]

2020.07.15 아이린 아산굴리트헬퀴스 조회325 추천26
    개런티 ㅈ 망해서 선수단 정리하고있는데
  9. 인기 비닐 업글 스탯 차이 [22]

2020.07.15 아이린 무니무니 조회393 추천20
    비닐 업글 스탯 차이
  10. 나처럼 코인버는사람없음? [2]

5 분 전 아이린 보디빌더 조회22 추천1
    나처럼 코인버는사람없음?
  11. 분데스팩 결과 [1] 첨부파일

6 분 전 아이린 코크루이프 조회79
    분데스팩 결과
  12. 골날두vs95즐라탄 [2]

13 분 전 아이린 sehunn7 조회24
    골날두vs95즐라탄
  13. 똥에이가 드래프트용 써머히트 내주는 이유 킹리적갓심이 든다
  14. 붐데스 개런티 고민 [3] 첨부파일

16 분 전 아이린 FIFA는감성 조회66 추천1
    붐데스 개런티 고민
  15. 메가팩 역대급 인폼 뽑았다!!! 첨부파일

17 분 전 아이린 가울하느리 조회144
    메가팩 역대급 인폼 뽑았다!!!
  16. 토티사울->토티크루스 업글 하는게 좋을까요
  17. 이마트온라인장보거나 노브랜드가는 사람있음? [3]

19 분 전 아이린 GameDev 조회21 추천2
    이마트온라인장보거나 노브랜드가는 사람있음?
  18. 코거질문 [7]

22 분 전 아이린 베토리 조회73
    코거질문
  19. 분데스 결과 [3] 첨부파일

23 분 전 아이린 빡클롭 조회217 추천4
    분데스 결과
  20. 밑에 분데스팩 이륙 결과 [5] 첨부파일

28 분 전 아이린 밀라니스따 조회212 추천9
    밑에 분데스팩 이륙 결과
  21. 토트넘 경기력 ㄹㅇ 발암이네 [2]

31 분 전 아이린 에드워드노튼 조회65
    토트넘 경기력 ㄹㅇ 발암이네
  22. 막시맹 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]

36 분 전 아이린 세숙ars 조회341 추천1
    막시맹 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  23. 분데스 이륙보고 및 잉포나눔 [8] 첨부파일

36 분 전 아이린 밀라니스따 조회221 추천10
    분데스 이륙보고 및 잉포나눔
  24. 분데스 출구조사 포기 선언

41 분 전 아이린 무니무니 조회287 추천2
    분데스 출구조사 포기 선언
다음
- +
1 2 3 4 5