에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

게시판 내에 정치글 금지 & 제재

안녕하세요 에펨코리아 전체관리자입니다.

현재 주식 게시판 내에 공지사항에는 정치적인 글을 금지하고 있는데(관련공지
해당 부분에 대해서 유머게시판을 우회해 주식 게시판에 정치글을 작성한다는 불만불평건의와 글하단에 신고기능으로 

운영진에게 직접적인 신고가 들어오고 있는데, 게시판관리자분들께 동의를 구하고 게시글들중 글하단에 신고가 많이 있는 게시글들에 대해서는 규정대로 제재할 예정입니다.

해당 부분 참고부탁드립니다.

1. 공지 타사이트 홍보금지 규정에 대해서 설명드립니다! [5]

2017.09.13 공지 심소혜 조회19664 추천0
    타사이트 홍보금지 규정에 대해서 설명드립니다!
  2. > 공지 게시판 내에 정치글 금지 & 제재 [16]

2020.03.19 공지 독고 조회14002 추천0
    게시판 내에 정치글 금지 & 제재
  3. 공지 게시글 및 댓글 작성시 공격적 언어 사용하지 마세요. [12]

2020.03.21 공지 글라디에이터 조회12671 추천0
    게시글 및 댓글 작성시 공격적 언어 사용하지 마세요.
  4. 공지 종목추천과 관련하여(3월 31일 수정) [14]

2020.03.30 공지 글라디에이터 조회22831 추천0
    종목추천과 관련하여(3월 31일 수정)
  5. 공지 [대문이벤트] 발표 [43] 첨부파일

2020.04.10 이벤트 Ladybug 조회17494 추천0
    [대문이벤트] 발표
  6. 주식 양도세엔 문제가 없다는 기획재정부 세제실장이 가진 주식에 대해 알아보자
  7. 인기 님들 무턱대고 정부 욕하지말고 [22]

2020.07.04 잡담 moncatt 조회4089 추천28
    님들 무턱대고 정부 욕하지말고
  8. 인기 주식 거래세+양도세…“중산층 사다리 걷어차는 이중과세” [14]

2020.07.04 정보공유 아크릴발바닥 조회1589 추천24
    주식 거래세+양도세…“중산층 사다리 걷어차는 이중과세”
  9. 인기 심심한데 포나 뿌립니다 [20]

2020.07.05 잡담 빌애크먼 조회203 추천23
    심심한데 포나 뿌립니다
  10. 인기 하아 요즘 세상 돌아가는꼴 보고 씁니다. [13]

2020.07.04 잡담 Jr승리의EPR 조회251 추천24
    하아 요즘 세상 돌아가는꼴 보고 씁니다.
  11. 라임펀드 진짜 거하게 해먹었네 [3] 첨부파일

34 분 전 잡담 fesaf123 조회90 추천5
    라임펀드 진짜 거하게 해먹었네
  12. 임플란트 시장에 대해서(주식 상담 부탁드립니다 ㅠㅠ)
  13. 혹시 엑셀 잘하시는 분 계신가요? [13]

2 시간 전 잡담 에슐리콜 조회320 추천1
    혹시 엑셀 잘하시는 분 계신가요?
  14. 24시간 트레이딩 커피숍 어떨까요? [25]

2 시간 전 잡담 인3 조회258 추천4
    24시간 트레이딩 커피숍 어떨까요?
  15. ㅋㅋ 아 우리동네 또 로또 됐네

2 시간 전 잡담 섹도청잉 조회63 추천1
    ㅋㅋ 아 우리동네 또 로또 됐네
  16. 로또맞고 주식 떄려 칩니다 [12] 첨부파일

2 시간 전 잡담 바르셀로라이온즈 조회298 추천4
    로또맞고 주식 떄려 칩니다
  17. 질문)합병 소식이 호재라고 하시는 데 [5]

2 시간 전 잡담 faang 조회209 추천1
    질문)합병 소식이 호재라고 하시는 데
  18. 선물옵션 만기가 얼마 남지 않았다...... [4]

2 시간 전 잡담 아크리액터 조회209
    선물옵션 만기가 얼마 남지 않았다......
  19. 망상)애플이 디즈니를 인수한다면 악재임? 호재임? [13]

2 시간 전 잡담 아직한발남았다 조회231 추천3
    망상)애플이 디즈니를 인수한다면 악재임? 호재임?
  20. 작전 보는중 [2]

3 시간 전 잡담 만약에 조회206 추천1
    작전 보는중
  21. 아마존 진짜 개꿀이네, 절대 망할 수가 없네 진짜 [11]

3 시간 전 잡담 愛ping昧 조회240 추천2
    아마존 진짜 개꿀이네, 절대 망할 수가 없네 진짜
  22. 건설업계가 살아날 수 있을까? [19]

3 시간 전 잡담 LIKE 조회210 추천2
    건설업계가 살아날 수 있을까?
  23. 2차전지 투자자분들 이거 악재아님? [17]

3 시간 전 잡담 주식이답이다 조회397 추천1
    2차전지 투자자분들 이거 악재아님?
  24. 미장 질문 [6]

3 시간 전 잡담 2D1 조회195 추천1
    미장 질문
  25. 영화 작전 보고 있는데 [14]

3 시간 전 잡담 만약에 조회409
    영화 작전 보고 있는데
다음
- +
1 2 3 4 5