에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

동숲 남의 섬 가서 도둑질 하지마세요

걸리면 독고한테 밴 요청할겁니다 ㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:25]댕댕좌 2020.05.10 16:36
    아이고... 여기 펨코답지 않게 나눔 하는 사람 많았는데
    이런 일 한두번 생기면 섬 여는 사람도 줄겠네 ㅜ ㅜ
  • [레벨:25]Lv.30라이츄 2020.05.10 16:37
    도둑질하다가 개망신 한번 당해봐야 도둑질을 안하지를.
  • [레벨:30]이수현 2020.05.10 16:55
    ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 돈나무 털어봐야 얼마한다고 훔쳐ㅋㅋ
  • [레벨:25]Lv.30라이츄 2020.05.10 17:09
    이수현 ㅇㅈ합니다
  • [레벨:24]잠실나루역 2020.05.10 18:05
    조개나 줍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]데브라위너 2020.05.10 18:29
    달라고 하면 나라도 줬을텐데 ㅉㅉ
  • [레벨:22]명랑쟁이어린이 2020.05.11 19:55
    아니 당연한 거 아닌가
  • [레벨:12]무너풀 2020.05.12 14:11
    정보 : 동숲은 무엇을 훔치는 것 보다
    개인신용 잃는 게 더 무섭다.
    아. 주민 스톡은 무섭네 좀 ㅋㅋ
  • [레벨:6]돼지임당 2020.05.31 22:36
    무너풀 주민 스톡이 뭐야?😯
  • [레벨:6]돼지임당 2020.05.31 22:36
    혹시 도둑질에.. 물고기 낚시도 포함이야?
    난 리얼탐이라 탐슬립한 섬 놀러가서 지느러미 보이고 그러면 종종 낚시 하다 왔는데..ㅜ ㅠ
  • [레벨:22]루인스 2020.05.31 23:58
    돼지임당 ㄴㄴ 돈나무나 뭐 꽃이나 그런 가치좀 있는거임 물고기 낚시같은건 상관없음
  • [레벨:33]세아 2020.06.01 00:10
    돼지임당 그 부분에선 섬주인이 괜찮다하면 괜찮은 부분이죵 ㅎㅎ

1. 공지 안녕하세요 닌텐도 갤러리의 간단한 법도입니다 [31]

2020.03.25 공지 세아 조회7423 추천0
    안녕하세요 닌텐도 갤러리의 간단한 법도입니다
  2. 공지 모동숲 종합 정보/팁 모음집 - 지속 업뎃 중, 추가바람 [19] 첨부파일

2020.04.05 동숲 정보/팁 세아 조회18598 추천0
    모동숲 종합 정보/팁 모음집 - 지속 업뎃 중, 추가바람
  3. > 공지 동숲 남의 섬 가서 도둑질 하지마세요 [12]

2020.05.10 공지 세아 조회2051 추천0
    동숲 남의 섬 가서 도둑질 하지마세요
  4. 공지 파엠 루나틱 공략글입니다. [13] 동영상첨부파일

2020.06.27 파이어 엠블렘 담내 조회475 추천2
    파엠 루나틱 공략글입니다.
  5. 인기 여울이가 왔다 [2]

2020.07.05 동물의 숲 쇠고기면 조회127 추천7
    여울이가 왔다
  6. 인기 젤다 야숨 엔딩 봤습니다 [6]

2020.07.06 젤다의 전설 든든한오른 조회229 추천7
    젤다 야숨 엔딩 봤습니다
  7. 인기 일본연어 클리어하면서 생각함 낚시 관련 꼭 고쳐야 하는것 [7]

2020.07.05 동물의 숲 아삭티팬 조회138 추천7
    일본연어 클리어하면서 생각함 낚시 관련 꼭 고쳐야 하는것
  8. 야숨 처음 시작할때요

10 분 전 자유 GoCheol 조회13
    야숨 처음 시작할때요
  9. 포켓몬 맥스레이드배틀 등급(별) 높을수록 보상 더 많이 줌?
  10. 에이스 앵글러 낚시 스피릿 예약판 첨부파일

2 시간 전 자유 잉토꾼 조회22 추천1
    에이스 앵글러 낚시 스피릿 예약판
  11. 드디어시험 끝났다

2 시간 전 자유 힙합 조회72
    드디어시험 끝났다
  12. 프로 야구 파미 스타디움 2020 일본판 [5] 첨부파일

3 시간 전 자유 잉토꾼 조회215
    프로 야구 파미 스타디움 2020 일본판
  13. 스위치 입문자입니다 독점작 추천 부탁드려요
  14. 1회차 엔딩 드디어 봤네요~ [1]

6 시간 전 파이어 엠블렘 고슴도치루비 조회73
    1회차 엔딩 드디어 봤네요~
  15. 님들 오늘 자느라 무 못샀는데 [3]

13 시간 전 동물의 숲 쵸비 조회165
    님들 오늘 자느라 무 못샀는데
  16. 젤다 야숨 엔딩 봤습니다 [6] 첨부파일

13 시간 전 젤다의 전설 든든한오른 조회229 추천7
    젤다 야숨 엔딩 봤습니다
  17. 동린이 도와주세오 ㅜㅜ [2]

13 시간 전 동물의 숲 누렁이 조회80 추천1
    동린이 도와주세오 ㅜㅜ
  18. 동디션 슬슬 풀렸나요? [5]

16 시간 전 자유 이코 조회216
    동디션 슬슬 풀렸나요?
  19. 동숲 아직 할만함? [4]

17 시간 전 자유 조진웅_ 조회218 추천2
    동숲 아직 할만함?
  20. 여욱이 왛음 [4]

17 시간 전 동물의 숲 소심한사람 조회59 추천2
    여욱이 왛음
  21. 세상에서 제일 빡센건 매미허물이외다 [6]

17 시간 전 동물의 숲 Lv.30라이츄 조회209 추천2
    세상에서 제일 빡센건 매미허물이외다
  22. 반디때문에 전갈 안나오는경우도 있나요? [2]

17 시간 전 동물의 숲 토쟁이11 조회78 추천1
    반디때문에 전갈 안나오는경우도 있나요?
다음
- +
1 2 3 4 5