에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

탑데 21세기 한국시리즈 무패신화 ㄷㄷ

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일

1. 터커쉑 '휴 맞을뻔했네 그래도 풀카 ㅎㅎ'하고 안도한게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 인기 특이점이 온 7월 OPS 순위 [15]

2020.07.11 자유 정대현 조회379 추천23
    특이점이 온 7월 OPS 순위
  3. 인기 11회말 대타 최원준의 끝내기 안타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2]

2020.07.10 영상/사진 득점머신정성룡 조회1779 추천21
    11회말 대타 최원준의 끝내기 안타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  4. 이 몸 재등장! [4]

2020.06.01 자유 피날리 조회38 추천4
    이 몸 재등장!
  5. NC가 마산고때문에 피해를 보셨다구요? [12] 첨부파일

2020.06.01 자유 득점머신정성룡 조회1315 추천36
    NC가 마산고때문에 피해를 보셨다구요?
  6. 두산 망한단 소리는 계속 있었지 ㅋㅋ [4]

2020.06.01 자유 박용택의주장완장 조회117 추천9
    두산 망한단 소리는 계속 있었지 ㅋㅋ
  7. 안 쓸 선수 2군에서 썩히는거 보단야 트레이드 해주는 게 맞는데
  8. 두산 망한다 얘기는 나 대입할 때부터 있었는데 [1]

2020.06.01 자유 스팸의신2 조회33 추천6
    두산 망한다 얘기는 나 대입할 때부터 있었는데
  9. 근데 나는 윤영삼 딱히 기대는안한다 [3]

2020.06.01 자유 병욱신30-30 조회119 추천6
    근데 나는 윤영삼 딱히 기대는안한다
  10. 윤영삼 주전선수랑 싸워서 못나오는거면 그선수 내리고 윤영삼 올려야지
  11. 1차지명 없앤거 긍정적으로 생각함 [24]

2020.06.01 자유 지반침하 조회366 추천-12
    1차지명 없앤거 긍정적으로 생각함
  12. 탑데 21세기 한국시리즈 무패신화 ㄷㄷ [8] 첨부파일

2020.06.01 자유 득점머신정성룡 조회1929 추천32
    탑데 21세기 한국시리즈 무패신화 ㄷㄷ
  13. 나는 보사마 쥬얼리정

2020.06.01 자유 꼬북져아 조회22 추천3
    나는 보사마 쥬얼리정
  14. 이수민 [6] 동영상첨부파일

2020.06.01 자유 오승환 조회139 추천9
    이수민
  15. 세이콘이라 하지말고 [1]

2020.06.01 자유 Antonie 조회70 추천2
    세이콘이라 하지말고
  16. 와 돡 1.2조 추가로 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [108] 첨부파일 포텐

2020.06.01 자유 시뻘중 조회27028 추천224
    와 돡 1.2조 추가로 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  17. 근데 그래서 김지찬은 안내리나 [5]

2020.06.01 자유 벤라이블리 조회163 추천5
    근데 그래서 김지찬은 안내리나
  18. 성근감독 내년에 80인데 그만 조롱해야지 [4]

2020.06.01 자유 김정빈 조회75 추천4
    성근감독 내년에 80인데 그만 조롱해야지
  19. 키움 한국시리즈승률 2할ㅋㅋ [6]

2020.06.01 자유 병욱신30-30 조회179 추천11
    키움 한국시리즈승률 2할ㅋㅋ
  20. 윤영삼 아직도 못 올라온 거 보면 고참이랑 싸운 게 아니라
  21. 기아 그러면 빠따 픽할만한 애가 최성민이랑 조형우빼고 누구 있지?
  22. 손혁 겜중에 감독 평균같지 않게 감정표현하고 친하게 구는거 보면
  23. 올해 국제유망주 기한은 내년 1월까지

2020.06.01 해외야구 아리에타종신 조회72 추천5
    올해 국제유망주 기한은 내년 1월까지
  24. 진짜 노리타 [4] 첨부파일

2020.06.01 자유 득점머신정성룡 조회106 추천8
    진짜 노리타
  25. 세이콘이라 불리는게 싫으면

2020.06.01 자유 Chess.KniS 조회25 추천3
    세이콘이라 불리는게 싫으면
  26. 세이콘 보고 세이콘이라고 하지 시발 뭐라고 불러야 됨? 세이콘사마?
  27. 삼빠놈 본인이 아직 못놓는 미련의 선수 [8] 첨부파일

2020.06.01 자유 Mixim 조회130 추천7
    삼빠놈 본인이 아직 못놓는 미련의 선수
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기