에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 오피셜) iG 2020 섬머 로스터 발표

1. 인기 DRX TOON Ep.3 "Magical Spell!" [22]

2020.07.07 우리은행 LCK 맥플러리 조회3057 추천40
    DRX TOON Ep.3 "Magical Spell!"
  2. 인기 엘림: 오늘 방송 늦은 이유가 민형이 방송보다가... [2]

2020.07.06 우리은행 LCK 오버핏성애자 조회4071 추천35
    엘림: 오늘 방송 늦은 이유가 민형이 방송보다가...
  3. 인기 씨맥 클리드 라이프 생일 축하합니다 [8]

2020.07.07 우리은행 LCK 드시 조회441 추천32
    씨맥 클리드 라이프 생일 축하합니다
  4. 서머 시즌 IG 예상 [17] 첨부파일

2020.06.01 우리은행 LCK 화이트헤드 조회7574 추천38
    서머 시즌 IG 예상
  5. 앞으로 야스오해야겠다 [2]

2020.06.01 우리은행 LCK 필립월터필포덴 조회68
    앞으로 야스오해야겠다
  6. IG 누가 됐든 더샤이 동기부여해줄 코치 좀 구해와봐 [4]

2020.06.01 우리은행 LCK 꾸레이마르 조회244 추천3
    IG 누가 됐든 더샤이 동기부여해줄 코치 좀 구해와봐
  7. 조정치 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020.06.01 우리은행 LCK AKMU 조회82 추천1
    조정치 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  8. 코르키 공허가는거 무쓸모인가요? [4] 첨부파일

2020.06.01 우리은행 LCK 오파리 조회240
    코르키 공허가는거 무쓸모인가요?
  9. 근데 써머도 숙소에서 하나?

2020.06.01 우리은행 LCK 라먹 조회114
    근데 써머도 숙소에서 하나?
  10. 난 아직도 iG전 4세트 이렐이 계속 생각난다 ㅋㅋ

2020.06.01 우리은행 LCK 熱帶夜 조회131
    난 아직도 iG전 4세트 이렐이 계속 생각난다 ㅋㅋ
  11. 실버 탈출하니 골드도 노답이네 [4]

2020.06.01 우리은행 LCK ohberon 조회181
    실버 탈출하니 골드도 노답이네
  12. 개새좌에 3서폿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020.06.01 우리은행 LCK 칼루시안 조회203
    개새좌에 3서폿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 오피셜) iG 2020 섬머 로스터 발표 [70] 첨부파일 포텐

2020.06.01 우리은행 LCK Maia 조회35274 추천98
    오피셜) iG 2020 섬머 로스터 발표
  14. 이제부터 안녕하세요는 안하라고 불러라 [1]

2020.06.01 우리은행 LCK 021503 조회774 추천3
    이제부터 안녕하세요는 안하라고 불러라
  15. 스맵) kt가 미시컵 갔으면 결승갔다 yes or no

2020.06.01 우리은행 LCK LuNair 조회560 추천3
    스맵) kt가 미시컵 갔으면 결승갔다 yes or no
  16. 스맵: 쿠로하고 18롤드컵 이야기 한적없다

2020.06.01 우리은행 LCK 흡혈식물대소동 조회545 추천1
    스맵: 쿠로하고 18롤드컵 이야기 한적없다
  17. ㅋㅋ 18롤드컵 8강 멤버 ㅋㅋ [3]

2020.06.01 우리은행 LCK 熱帶夜 조회230 추천5
    ㅋㅋ 18롤드컵 8강 멤버 ㅋㅋ
  18. 스맵: kt와서 가장 반가운 사람 [1]

2020.06.01 우리은행 LCK KT썸썸데이 조회416
    스맵: kt와서 가장 반가운 사람
이전 맨앞 다음
- +
7422 7423 7424 7425 7426