에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 페북 k리그 커뮤니티도 내 영상 불펌하네;;

페북 k리그 커뮤니티도 내 영상 불펌하네;;

울산팬들 상대로 만원 줄테니 포항 팬인척 해달라고 내가 찍은 유튭 영상이 페북 K리그 갤러리에 올라옴;;

인사이트, 여시, 더쿠에 이어서 페북 K리그 커뮤니티에도 내가 만든 K리그 영상 불펌으로 올라옴ㅎㄷㄷ

유튜브 영상 링크를 남기면 될걸 영상을 녹화해서 올려버리네ㅋㅋㅋㅋ

저작권 개념 자체가 없는듯
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]HWJO 2020.06.02 13:21
    이런거 뿐만 아니라 페북 커뮤 대부분 펨코나 유튜브에서 글 가져오고 출처는 안올림
  • BEST [레벨:33]주시은 2020.06.02 13:25
    모비즌 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거만 보면 잼민이 생각나네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]챠나팁 2020.06.02 13:33
    민쌈자 글 작성자가 영상 링크를 남기는 것 보다 모비즌으로 녹화하는 게 빠르다고 생각한 듯?!
  • BEST [레벨:22]아사미미네 2020.06.02 14:30
    저거 K리그 갤러리라는 페이지가 올린게 아니라
    민건이라는 사람이 님 영상 불펌해서 K리그 갤러리 페이지에 올린거 아님?
  • BEST [레벨:2]HWJO 2020.06.02 13:21
    이런거 뿐만 아니라 페북 커뮤 대부분 펨코나 유튜브에서 글 가져오고 출처는 안올림
  • [레벨:28]챠나팁 2020.06.02 13:22
    HWJO ㅇㅇ 그러니까 기사는 링크 꼬박 꼬박 달면서 같은 지적재산인 원본 영상 링크는 절대 안남김;;
  • [레벨:24]Euclis 2020.06.02 14:36
    HWJO 반대로 유갤에 자료 퍼오는 사람들도 어디서 퍼왔는지 출처 명시 안해놓은 경우 개많음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]핌코 2020.06.02 15:09
    HWJO 출처: 온라인 커뮤니티
  • [레벨:2]HWJO 2020.06.02 15:14
    핌코 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 아니면 : 펨코
  • [레벨:7]디와이디 2020.06.02 17:41
    HWJO 그리고 왜 출처 안다냐고하면
    아 맞다ㅎ 깜빡함~
  • [레벨:22]김호남 2020.06.02 13:21
    항의 했음?!
  • [레벨:28]챠나팁 2020.06.02 13:22
    김호남 ㄴㄴ 지인 통해서 댓글 남겨달라고 부탁함 글 삭제해달라고.
  • [레벨:24]염부장 2020.06.02 14:25
    챠나팁 본인이 펨코인이라고 하기에는 부끄러우셨나요
  • [레벨:28]챠나팁 2020.06.02 17:14
    염부장 그게 아니라 저기 가입 하려면 절차 거쳐야해서 그럼 바로 가입 됐음 내가 댓글 남겼지!
  • [레벨:21]슈슈11 2020.06.02 13:25
    나도 만원만!
    131201! 191201!
  • BEST [레벨:33]주시은 2020.06.02 13:25
    모비즌 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거만 보면 잼민이 생각나네ㅋㅋ
  • [레벨:9]두재두재원두재 2020.06.02 13:31
    이를 우야노...
  • [레벨:2]민쌈자 2020.06.02 13:32
    모비즌 뭐냐 시발련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들이 왜 욕 먹는지는 알까?
  • BEST [레벨:28]챠나팁 2020.06.02 13:33
    민쌈자 글 작성자가 영상 링크를 남기는 것 보다 모비즌으로 녹화하는 게 빠르다고 생각한 듯?!
  • [레벨:2]민쌈자 2020.06.02 13:37
    챠나팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]전주시민축구단 2020.06.02 13:34
    에바네 ㅅㅂ
  • [레벨:34]타리 2020.06.02 13:36
    아 개싫다. 링크는 남겨라
  • [레벨:25]풋볼티키빠따22 2020.06.02 14:14
    에휴 ㅡㅡ;;
  • [레벨:5]금룡라면 2020.06.02 14:22
    인사이트...혐오스러운 이름이군.
  • [레벨:31]김창평맘 2020.06.02 14:22
    만원줄테니 포항팬인척은 왜 시키신거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]김예리 2020.06.02 14:25
    김창평맘 수원 서울팬 한테 한것도 있음ㅋ
  • [레벨:17]정신차려레알 2020.06.02 14:22
    모비즌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]닭짚 2020.06.02 14:24
    이것도 소설 텍본마냥 합의금 70만원 가능인가?
  • [레벨:1]1988덕선이 2020.06.02 14:24
    저거 공식 페이지 아니지 않음? 고소하자 싹다 고소해버려
  • [레벨:6]LOVEPOOL 2020.06.02 14:25
    모비즌 ㅆㅂㅋㅋ
  • [레벨:20]쥐갓댓 2020.06.02 14:27
    저런거 다 돈벌려고 얼굴에 철판깔고 하는거라 씨알도 안먹힘
  • [레벨:25]포무새 2020.06.02 14:27
    고소해 그냥
  • [레벨:25]완벽한음식국밥 2020.06.02 14:28
    민건아...
  • BEST [레벨:22]아사미미네 2020.06.02 14:30
    저거 K리그 갤러리라는 페이지가 올린게 아니라
    민건이라는 사람이 님 영상 불펌해서 K리그 갤러리 페이지에 올린거 아님?
  • [레벨:16]고운말바른생각 2020.06.02 15:18
    아사미미네 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]아사미미네 2020.06.02 15:18
    고운말바른생각 글쓴 사람도 잘 모르는거 같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]모래수저 2020.06.02 14:33
    저기도 펨코처럼 유튜브링크로 올리면 안봐주는갑지
  • [레벨:11]살흰애추억 2020.06.02 14:34
    신고 안되나??
  • [레벨:22]파울렌저 2020.06.02 14:35
    잼민이새기들..
  • [레벨:27]Cheeze달총 2020.06.02 14:50
    저 그룹 뭔가 이상함... 수원버스 왜 딱지떼였내고 납득안된다는 사람있어서 직접 설명해줘야함
  • [레벨:23]piuul 2020.06.02 15:20
    이런말하긴 그렇지만 펨코도 마찬가지인데ㅋㅋ
    예전에 내영상 걍 링크도 없이 영상따서 포텐가더만
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]리버풀빅클럽맞앙 2020.06.02 15:37
    유튜브 주소머야 구독할래
  • [레벨:21]100예린 2020.06.02 21:38
  • [레벨:7]디와이디 2020.06.02 17:42
    영상도 영상인데 팬이 쓴 칼럼같은 글도 자기가 쓴 것 처럼 올리더라ㅋㅋㅋ

1. 인기 부산 매치데이 포스터 미쳤네 [12]

2020.07.06 잡담 서울의꽃미남 조회389 추천40
    부산 매치데이 포스터 미쳤네
  2. '네게바 제리치 선발이 아니었던 이유는 설기현 감독이 승부조작범이여서다'
  3. 인기 머얀 주중, 주말 2연속 풀타임 실화냐 [9]

2020.07.05 잡담 대구성윤 조회394 추천33
    머얀 주중, 주말 2연속 풀타임 실화냐
  4. 내년 조축 12팀되면 [8]

2020.06.02 잡담 본수원갈비 조회98 추천2
    내년 조축 12팀되면
  5. 오범석오면 땡큐지 ㅋㅋㅋㅋ [2]

2020.06.02 잡담 나경 조회70 추천1
    오범석오면 땡큐지 ㅋㅋㅋㅋ
  6. 맞다 오늘 타가트 생일임 [1] 첨부파일

2020.06.02 잡담 염기훈블루윙즈 조회139 추천5
    맞다 오늘 타가트 생일임
  7. 대우하면 부산이지 [3]

2020.06.02 잡담 개랑늙은이 조회70 추천1
    대우하면 부산이지
  8. 방금 똥이폰 액정수리비용 232,000원 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. 우리 구단 대우 잘해줌 [1]

2020.06.02 잡담 닭꼬치 조회21 추천5
    우리 구단 대우 잘해줌
  10. 갠적으로 에펨에 바라는 점 [2]

2020.06.02 잡담 기희현워그레이몬 조회95 추천1
    갠적으로 에펨에 바라는 점
  11. 이동국도 은퇴는 저기 포항에서 했으면 했는데
  12. 성남 아프리카 프릭스겠지

2020.06.02 잡담 본수원갈비 조회57 추천1
    성남 아프리카 프릭스겠지
  13. 무고사는 이너웨어를 입은 모습을 본적이없네

2020.06.02 잡담 HanYANG 조회78 추천1
    무고사는 이너웨어를 입은 모습을 본적이없네
  14. 근데 성남은 메인스폰서 물어올 가능성 있음? [8]

2020.06.02 잡담 윙크스와꾸1툴 조회221 추천5
    근데 성남은 메인스폰서 물어올 가능성 있음?
  15. 비오다 한번에 개버리네 [1]

2020.06.02 잡담 안느 조회69 추천1
    비오다 한번에 개버리네
  16. 국하 [2]

2020.06.02 잡담 스테판무고사 조회22 추천2
    국하
  17. 명준재는 이상하게 크로스질이 좋더라 [2]

2020.06.02 잡담 마쯔무라 조회135 추천2
    명준재는 이상하게 크로스질이 좋더라
  18. 페북 k리그 커뮤니티도 내 영상 불펌하네;; [40] 첨부파일 포텐

2020.06.02 잡담 챠나팁 조회15147 추천247
    페북 k리그 커뮤니티도 내 영상 불펌하네;;
이전 맨앞 다음
- +
6300 6301 6302 6303 6304