에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

만약 케힌데 시즌아웃 사실이면은 바로 계약해지해야됨

답없음
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:31]전주시민축구단 2020.06.02 14:00
    타팀이 봐도 안고가기엔 말이 안되지
  • [레벨:27]아이어른 2020.06.02 14:01
    그 한골 빼고는
    솔직히 연봉값 전혀 못했지
    심지어 부상이면 데리고 있을 필요가 없어보임
  • [레벨:22]펠리페 2020.06.02 14:03
    매북이 아드리아노 쳐낸거처럼 바로 계약해지해야지
  • [레벨:20]수원삼성팝니다 2020.06.02 14:04
    ???:위약금 내세요
  • [레벨:29]pplaiss 2020.06.02 14:12
    어차피 올해까지 계약이니까 여름에 잘 정리하는 게 좋음

1. 인기 왜 자꾸 정승원 보여주냐고 [4]

2020.07.15 K3리그/FA컵 갓경 조회844 추천40
    왜 자꾸 정승원 보여주냐고
  2. 인기 서영재 경기장 사진 [8]

2020.07.15 짭새사냥ㅋㅋ 안드레루이스 조회324 추천40
    서영재 경기장 사진
  3. [축전] 울산의 FA컵 8강 진출을 축하하며, 이동경 선수를 그려보았습니다
  4. 머야 닉이 이게 되네 [5]

2020.06.02 짭새사냥ㅋㅋ 고요한 조회70
    머야 닉이 이게 되네
  5. 요즘 경남은 잘하고 있나요? [1]

2020.06.02 짭새사냥ㅋㅋ 공두기 조회125
    요즘 경남은 잘하고 있나요?
  6. 피좆4 공식경기에서 개랑 미러전 했읍니다 [1] 첨부파일

2020.06.02 짭새사냥ㅋㅋ 염해인 조회27 추천5
    피좆4 공식경기에서 개랑 미러전 했읍니다
  7. 오범석 설기현급인데 통수친거 [2]

2020.06.02 짭새사냥ㅋㅋ 나경 조회276 추천3
    오범석 설기현급인데 통수친거
  8. 이제 정재용은 포항올수있으려나.. 첨부파일

2020.06.02 짭새사냥ㅋㅋ 레버루트 조회226
    이제 정재용은 포항올수있으려나..
  9. 6월6일 서울 공개처형날인가? [6]

2020.06.02 짭새사냥ㅋㅋ Mashe4 조회196 추천1
    6월6일 서울 공개처형날인가?
  10. 이번 여름시장이 기대되네

2020.06.02 짭새사냥ㅋㅋ HanYANG 조회103
    이번 여름시장이 기대되네
  11. 꺼억 [4] 첨부파일

2020.06.02 국축세끼 기희현워그레이몬 조회29 추천2
    꺼억
  12. 시즌아웃이 차라리 속편하다

2020.06.02 짭새사냥ㅋㅋ 꿀렁꿀 조회103
    시즌아웃이 차라리 속편하다
  13. 슈프림이 언제적 슈프림이냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 첨부파일

2020.06.02 짭새사냥ㅋㅋ 전주시민축구단 조회129 추천3
    슈프림이 언제적 슈프림이냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 세진쟝은 국가의 재산이니 탐내지말것 [3]

2020.06.02 짭새사냥ㅋㅋ SJFC_중대장 조회114 추천2
    세진쟝은 국가의 재산이니 탐내지말것
  15. 오범석 포항이랑 좋게 안헤어졌는데 [9]

2020.06.02 짭새사냥ㅋㅋ 나경 조회233 추천2
    오범석 포항이랑 좋게 안헤어졌는데
  16. 만약 케힌데 시즌아웃 사실이면은 바로 계약해지해야됨 [5]

2020.06.02 짭새사냥ㅋㅋ 스테판무고사 조회268 추천2
    만약 케힌데 시즌아웃 사실이면은 바로 계약해지해야됨
  17. 오범석 37이네 ㅋㅋㅋㅋ [6]

2020.06.02 짭새사냥ㅋㅋ 나경 조회131 추천2
    오범석 37이네 ㅋㅋㅋㅋ
  18. 사내놈들이 세진쟝 내꺼 이러는게 너무 역겹네 [7] 첨부파일

2020.06.02 짭새사냥ㅋㅋ 전주시민축구단 조회117 추천5
    사내놈들이 세진쟝 내꺼 이러는게 너무 역겹네
이전 맨앞 다음
- +
7790 7791 7792 7793 7794