에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

조마쉬에게 궁금한거있는 사람 조마쉬방송에 질문해보셈

물론 영어로해야지만 대답 앵간한거는 해줌ㅋㅋㅋ
[포텐 금지 설정된 글]

1. 인기 롤갤 선동글중 가장 웃겼던게 [20]

2020.07.14 LOL 라프타드라몬 조회1674 추천33
    롤갤 선동글중 가장 웃겼던게
  2. 인기 재미로 하는 LCK 투표 (많이 참여하면 꿀잼일듯) [76]

2020.07.14 LOL 개댕청 조회3198 추천32
    재미로 하는 LCK 투표 (많이 참여하면 꿀잼일듯)
  3. 인기 도란은 과연 라인전이 약할까?(feat:탑텔, 영향력) 2편 [39]

2020.07.14 LOL 대깨도 조회8381 추천46
    도란은 과연 라인전이 약할까?(feat:탑텔, 영향력) 2편
  4. 서머 플옵 일정인가? [6] 첨부파일

2020.06.02 LOL 맥플러리 조회333 추천3
    서머 플옵 일정인가?
  5. 조형 다음에는 한국 통역가능하게 준비한다네ㅋㅋㅋㅋㄱ
  6. DRX가 대진 제일 빡센데

2020.06.02 LOL 젊은우리 조회175 추천1
    DRX가 대진 제일 빡센데
  7. 닝은 이번에 보니까 부활 할수 있을거 같던데 [5]

2020.06.02 LOL 팩트폭격자 조회281 추천1
    닝은 이번에 보니까 부활 할수 있을거 같던데
  8. 티원 첫경기부터 디알엑스네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  9. 현재 RNG - 우지 루머 [71]

2020.06.02 LOL kokoo551 조회8817 추천83
    현재 RNG - 우지 루머
  10. lck 섬머 일정 떴다함 [8]

2020.06.02 LOL 모미새 조회383 추천3
    lck 섬머 일정 떴다함
  11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 조마쉬 검열시도하는데?
  12. 조마쉬 진짜 착하네 ㅋㅋㅋ

2020.06.02 LOL deadmau5 조회202 추천3
    조마쉬 진짜 착하네 ㅋㅋㅋ
  13. 조마쉬에게 궁금한거있는 사람 조마쉬방송에 질문해보셈
  14. 조마쉬 : 난 코카콜라좋아한다 [4]

2020.06.02 LOL 서렌더 조회260 추천3
    조마쉬 : 난 코카콜라좋아한다
  15. 역대 롤드컵 준우승팀 [5] 첨부파일

2020.06.02 LOL 꺄아아아악-!! 조회219 추천8
    역대 롤드컵 준우승팀
  16. 조마쉬피셜) T1에서 영어 제일 잘하는건 에포트
  17. 오피셜) EDG, BBD 콜업 [8] 첨부파일

2020.06.02 LOL Maia 조회2100 추천2
    오피셜) EDG, BBD 콜업
  18. 히오스 챔들 롤로 넘어가면 재밌겠다 [6]

2020.06.02 LOL SL양창섭 조회215 추천2
    히오스 챔들 롤로 넘어가면 재밌겠다
이전 맨앞 다음
- +
9589 9590 9591 9592 9593