에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

개인적으로 손예진은 진짜 이쁘긴 한데 확끌리진 않는듯

물론 배우로서 연기외모 다되는거 쌉인정
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:30]왠만하면재밌다 2020.06.02 14:32
    나는 죤나 이쁜 배우가 배우로서 매력이 쩌니까 더 끌리더라.
    김태희 같은 배우가 끌리지 않음.
    이쁘건 인정하지만 tv나 영화로 보는 매력이 너무 부족하니까.
  • [레벨:9]No8Kroos 2020.06.02 14:32
    왠만하면재밌다 나하고 나이차가 넘마니남
  • [레벨:10]종신그바 2020.06.02 14:35
    나도 손예진, 한지민, 송혜교 이런 분들 그렇게 이쁜건지 몰겠음 ㅋㅋ
  • [레벨:9]No8Kroos 2020.06.02 14:36
    종신그바 나는 손예진은 개이쁘다고 생각은하는데 확끌리지는아늠 ㅋㅋ

1. 인기 [오피셜]섹키단 해산 [17]

2020.07.04 EPL 포돌섹키 조회2173 추천41
    [오피셜]섹키단 해산
  2. 인기 구라 안까고 ㄹㅇ 15페이지 추천 누른것 같음. ㅋㅋ [14]

2020.07.03 EPL 낙성대동 조회874 추천38
    구라 안까고 ㄹㅇ 15페이지 추천 누른것 같음. ㅋㅋ
  3. 근데 분하마 개빡치네 야 사회적거리두기 단 한번을 안지키는 축구도못해서 유럽대항전 나가본지는 몇십년째에다 레전드들은 허구안날 탈출하는 좆망 로마빠는 씹새야
  4. 오늘은 크게 덥지않군. [18] 동영상첨부파일

2020.06.02 에버턴 예영효 조회145 추천7
    오늘은 크게 덥지않군.
  5. 운영자가 갓끈 풀라고 해서 풀었는데 개지랄이네 ㅋㅋ
  6. 근데 진심 카페일이든 페북일이든 왜자꾸 여기다 쳐꼰지르는지 모르겠음
  7. 분데스 재개하고 전체적으로 폼 어땠음??? [6]

2020.06.02 EPL 헬린이A 조회72 추천1
    분데스 재개하고 전체적으로 폼 어땠음???
  8. 준위로 한달 연봉 300만원 받기 vs 무기징역 5년 살고 고자되기
  9. 돌아요~ 어서! Gif [8] 동영상첨부파일

2020.06.02 EPL No8Kroos 조회49 추천2
    돌아요~ 어서! Gif
  10. 뢴케형 까지마. [2]

2020.06.02 EPL A.Disasi 조회62 추천2
    뢴케형 까지마.
  11. 좆첼이 돌문에 산초 영입 오퍼할 때까지 숨참음
  12. 세리에매니아 레전드네 ㅋㅋㅋ [10]

2020.06.02 ITA c8roma 조회261 추천23
    세리에매니아 레전드네 ㅋㅋㅋ
  13. 요즘 이은재가 대세임? 나도 그럼 짤 투척 [6] 첨부파일

2020.06.02 EPL 드레이크 조회213 추천-3
    요즘 이은재가 대세임? 나도 그럼 짤 투척
  14. 개인적으로 손예진은 진짜 이쁘긴 한데 확끌리진 않는듯
  15. 혹시 해외매체 칼럼이나 영상같은거 번역해놓으면 보실분있음?
  16. 맨유 남은일정 초반이 존나 중요하네ㅋㅋ [2]

2020.06.02 EPL 펨코대통령 조회144 추천1
    맨유 남은일정 초반이 존나 중요하네ㅋㅋ
  17. 저희 삼촌이 준위로 연봉 월 300씩 받는데 많이 버는거임?
  18. Las Provincias) 바야돌리드 '레알 씹새들아 헤이니에르 빌려줘'
  19. 넘버 플러스 쓰고 싶은데

2020.06.02 EPL PonrHub 조회6
    넘버 플러스 쓰고 싶은데
  20. K리그 올스타 vs 독일 2부리그 올스타 싸우면 누가이김? [5]

2020.06.02 EPL 전라북도트레이영 조회40 추천1
    K리그 올스타 vs 독일 2부리그 올스타 싸우면 누가이김?
  21. The world best of this season. [12]

2020.06.02 EPL 레옹 조회94 추천5
    The world best of this season.
  22. 안녕하세요 [15]

2020.06.02 EPL 초사이언최아린 조회46 추천6
    안녕하세요
  23. 손예진 전지현 [1]

2020.06.02 EPL 옌율 조회35 추천1
    손예진 전지현
  24. 이은재 올려드림 gif [7] 동영상첨부파일

2020.06.02 EPL No8Kroos 조회92 추천2
    이은재 올려드림 gif
  25. 벵거 = 빌리빈 [2]

2020.06.02 EPL Pedersen 조회47 추천1
    벵거 = 빌리빈
  26. 수업하면서 교수님 컴터가 튕기는건 첨봤네 ㅋㅋㅋ
  27. 작년 페페 기억나냐, 파티도 돈없다 지랄하고 사온다.
  28. 이 여배우도 이쁨 gif [4] 동영상첨부파일

2020.06.02 EPL No8Kroos 조회57 추천2
    이 여배우도 이쁨 gif
  29. 피르미누가 사람새끼였다면.. 챔스 8강 갔을텐데
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기