에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[이엠텍] 이지포스 GTX 1660 SUPER STORM X Dual AS 24개월 (239,000원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
이엠텍
상품명
이지포스 GTX 1660 SUPER STORM X Dual AS 24개월
가격
239,000원
배송
무료
thumb-Bimg_ea04a651d379a6b52c059cdbeb090f70_ba5o.jpg [이엠텍] 이지포스 GTX 1660 SUPER STORM X Dual AS 24개월 (239,000원) (무료)
리퍼인거 감안해도 가격 진짜 좋네요
네이버 최저가 신품 기준 28만원대입니다~
  • BEST [레벨:1]할말은하는놈 2020.07.17 01:04
    이런 쓰레기를 24만원 받고 파는데
    가격 좋다고 하는 애들은 진짜 뭐지...

msi,기가바이트,ASUS 얘네 1660슈퍼 신품이 30만원인데
    이엠텍 리퍼비시를 24만원??
    대가리 총 맞았음??
  • BEST [레벨:36]하말 2020.07.16 18:19
    불량의 많은 경우가 고주파인데
    리퍼모델 구입은 고주파로 교환이나 환불이 안되니까 주의해서 구매행

중고가랑비슷한데 보증리퍼 vs 곱게쓴일반사용자찾기 대결이니.... 개인취향존중
  • BEST [레벨:21]도도totofl 2020.07.16 17:54
    상품문의 왜 다 환불뿐이여 불안하게스리
  • BEST [레벨:4]성격개꼬임 2020.07.17 01:05
    리퍼는 신품이아닙니다.. 중고랑 다를바없음.
  • [레벨:25]머스타드맨 2020.07.17 01:12
    라민카림루 난 채굴로 겜만 존나 돌리고 있어서 ..
    근데 신품이랑 얼마 차이도 안 나는 저거 사느니
    아싸리 몇만원 더 참아서 아예 신품가는게 쌉나을거 같긴함
    아님 나처럼 개싼값에 채굴 업어와서 죽을때까지 굴리던가 애매하네
  • [레벨:36]오등분의신부 2020.07.17 01:19
    머스타드맨 저것도 13만원14만원이었음 개꿀딜 맞음
    채굴 rx570을 11만원에 팔면 님 살거임?
    저거 넘 애매함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]머스타드맨 2020.07.17 01:20
    오등분의신부 ㅇㅇ 아싸리 몇만원 더 참아서 아예 신품가는게 쌉나을거 같긴함
  • BEST [레벨:1]할말은하는놈 2020.07.17 01:04
    이런 쓰레기를 24만원 받고 파는데
    가격 좋다고 하는 애들은 진짜 뭐지...

msi,기가바이트,ASUS 얘네 1660슈퍼 신품이 30만원인데
    이엠텍 리퍼비시를 24만원??
    대가리 총 맞았음??
  • [레벨:25]Lazzr 2020.07.17 04:39
    할말은하는놈 As안좋은 3개사 골라서 쓰신건가요?
  • [레벨:15]하네다아이 2020.07.17 07:43
    할말은하는놈 걔네 제품만 좋은거지 수입사 as 안좋잖아. 우리나라 사람이 살건데 우리나라 소비자 기준으로 좋은건 이엠텍 갤럭시 정도가맞지 ㅋㅋ 그리고 2000번대 기가바이트껀 성능도 그닥..
  • [레벨:1]할말은하는놈 2020.07.17 10:36
    하네다아이 뭐래 병신아 리퍼비시잖아 눈 삐었나;
  • [레벨:15]하네다아이 2020.07.17 19:08
    하네다아이 이엠텍 자체가 별로라고 하는 뉘앙스라 좀 얘기한거구만 지혼자 다짜고짜 욕박고 블라튀했네 ㅈㄴ 초딩이세요?
  • BEST [레벨:4]성격개꼬임 2020.07.17 01:05
    리퍼는 신품이아닙니다.. 중고랑 다를바없음.
  • [레벨:5]한성모터스 2020.07.17 01:17
    무슨 리퍼 글카를 저 가격에 사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]파돌 2020.07.17 01:20
    흠..
  • [레벨:20]불꽃색쓰라고 2020.07.17 01:21
    낚으려고 올린글 맞지???
  • [레벨:1]허무한인생 2020.07.17 01:24
    ㅅㅂ 언제부터 리퍼가 핫딜에 올라왔누 ㅋㅋㅋㅋ
    비추 먹어라
  • [레벨:23]핑두포스^^ 2020.07.17 01:32
    리퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 호구 장사하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]또래 2020.07.17 01:33
    4년전에 rx580을 이가격에 샀는데 ㅅㅂ
    3천번대는 성능차이 많이 날려나
  • [레벨:5]극딜극탱 2020.07.17 04:56
  • [레벨:5]fm젤린스키 2020.07.17 14:15
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]염부장 2020.07.17 14:28
    fm젤린스키 리퍼인걸 기재 안한것도 아니고 왜 글삭까지 하라하시는지..
  • [레벨:25]염부장 2020.07.17 14:29
    fm젤린스키 리퍼인거 감안하고 사시는 분들도 많이 계실텐데요
  • [레벨:6]치약쵸코맛우유 2020.07.19 07:52
    염부장 저번이 기가바이트올린분이네 ㅎㅇㅌ하세요

1. 인기 [티몬] 특가위크] 히트상품 스파클 2L x30개 (11,900원) (무료배송) [9]

2020.08.08 먹거리 배유비니. 조회1947 추천20
    [티몬] 특가위크] 히트상품 스파클 2L x30개 (11,900원) (무료배송)
  2. 인기 [티몬] 필라델피아 치즈케익 1+1 (24,900원) (무료배송) [47]

2020.08.08 먹거리 배유비니. 조회5753 추천12
    [티몬] 필라델피아 치즈케익 1+1 (24,900원) (무료배송)
  3. 인기 [전자랜드] 갤럭시 버즈 라이브 미스틱블랙 (171,000원) (무료) [20]

2020.08.09 가전제품 우리집콩이 조회1952 추천13
    [전자랜드] 갤럭시 버즈 라이브 미스틱블랙 (171,000원) (무료)
  4. 인기 [티몬] 스파클 생수 2L 6개 (개당 480원) (2,888원) (0원) [8]

2020.08.08 먹거리 설설 조회1243 추천11
    [티몬] 스파클 생수 2L 6개 (개당 480원) (2,888원) (0원)
  5. 인기 [배달의민족] 배민오더 1000원 쿠폰 (0원) (0원) [5]

2020.08.08 먹거리 부산아이파크 조회2125 추천10
    [배달의민족] 배민오더 1000원 쿠폰 (0원) (0원)
이전 맨앞 다음
- +
25 26 27 28 29