에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

와 사임하겠다는데 붙잡는건 나 처음이야

와 처음임 ㄷㄷ.jpg 와 사임하겠다는데 붙잡는건 나 처음이야

챔스 우승하고 사임 눌렀는데

구단주님이 나 붙잡는다 ㄷㄷ

FC서울 챔피언스리그 우승.jpg 와 사임하겠다는데 붙잡는건 나 처음이야

이런경우 FM하면서 처음임 ㄹㅇ

• BEST [레벨:2]화려한조명이나를 2020.08.08 00:27
    유주는멈무이 ㄹㅇ FM 하면서 처음임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]유주는멈무이 2020.08.08 00:21
    진짜 화려한 조명이 나를 감쌌네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]화려한조명이나를 2020.08.08 00:27
    유주는멈무이 ㄹㅇ FM 하면서 처음임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]유선비 2020.08.08 00:33
    와 진짜 구단이 감동했나보네 ㄷㄷ
  • [레벨:2]화려한조명이나를 2020.08.08 00:39
    유선비 동아시아권 축구구단이 유럽에 편입되는 버전인데

개 꾸역승으로 올라가서

결국 챔스 우승함 ㅋㅋ

불가능한 업적을 이뤘다고 존나 좋아하던 시점에 사임하는거라 ㅋㅋ
  • [레벨:2]유선비 2020.08.08 00:41
    화려한조명이나를 아 아챔이 아니라 유럽챔스에요? ㅋㅋㅋ
    대박이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]화려한조명이나를 2020.08.08 00:42
    유선비 네 ㅋㅋㅋ 유럽챔피언스리그에요
  • [레벨:22]D.mOGkOD 2020.08.08 00:58
    화려한조명이나를 용병제한 그대로 아니죠?

용병 3명가지고 불가능할텐데
  • [레벨:2]화려한조명이나를 2020.08.08 01:00
    D.mOGkOD 네 용병제한 없어요

잉글랜드 브렉시트랑 똑같이한 조건이에요

팀그로운4 홈그로운8 숫자제한25

이것만 맞추면 용병은 제한없어요

대신 비자가 나와야하는데 어차피 K리그 이적료라고 해봐야
    평균 이적료 5억에 주급 500만이면 비자나와요 ㅋㅋ

그걸로 남미 슈퍼용병들 고용해서 우승함
  • [레벨:22]D.mOGkOD 2020.08.08 01:01
    화려한조명이나를 아 k리그 수준인데 용병룰만 바뀐거구나 ㅋㅋ

브라질애들로 팀꾸리면 지리겠네요
  • [레벨:2]화려한조명이나를 2020.08.08 01:01
    D.mOGkOD 네ㅋㅋ 저는 아르헨티나 애들이 잘떠서 아르헨 애들로 대려왔어요 ㅋㅋ

구단명성도 그대로 옮겨져서 3.5칸이라 어지간한 챔쉽보다 높아서 쉽게쉽게 대려왔어요 ㅋㅋ

그래도 막상까보니 평균포텐 150따리들...ㅠ

어쩐지 높은 애들은 안오더라 ㅋㅋ
  • [레벨:26]아이러브유마베이베 2020.08.08 01:21
    이번 시즌부터 새로 생긴건가 나도 20 하면서 사임하려했는데 구단주가 잡는거 처음 봄
    시즌끝나고 사임해놓았는데 막경기 끝나고 할거 없어서 즉시 사임으로 바꾸려니까 구단주가 막더라
  • [레벨:24]페이스 2020.08.08 19:18
  • [레벨:34]조나탄이코네 2020.08.08 18:45
    뭐에요? 님이 만든 거임? 생성구단인가?
  • [레벨:2]화려한조명이나를 2020.08.08 19:04
    조나탄이코네 ㄴㄴ FC서울이에요

동아시아 구단들이 유럽으로 옮겨진 버전임 ㅋㅋ

K리그 J리그 중궈리그등 아시아구단들이 유럽에 편입된 모드
  • [레벨:10]slssksls 2020.08.08 19:33
    화려한조명이나를 혹시 어디서받을수잇나요ㅠㅠ
  • [레벨:2]화려한조명이나를 2020.08.08 20:11
    slssksls 쪽지로 주소 보낼게요
  • [레벨:2]화려한조명이나를 2020.08.08 20:13
    slssksls 아 쪽지로 보내는것도 막아놨네 ㅋㅋ

그 옆동네 가서 일반자료에 K리그 치시면 아마 있을거에요
  • [레벨:2]펠리페안데르송 2020.08.11 10:45
    화려한조명이나를 일반자료 k리그 ㅇㄷ
  • [레벨:21]하단으로 2020.08.09 05:50
    와 진짜 이런거뜨면 10년은 더돌릴것같다ㄷㄷ
    이글보고 요즘 에펨잘안했는데 갑자기 너무하고싶어지네요
  • [레벨:2]화려한조명이나를 2020.08.09 06:10
    하단으로 지금 그래서 저 세계 안끝내고 재밌는 실험중 ㅋㅋ

K리그에 구단은퇴걸고

클롭 무리뉴 텐하흐 지단 넣어놓았음 ㅋㅋ

과연 감독빨로 챔스 어디까지 가나 궁금해서

대신 돈 펑펑 쓰라고 각 구단당 은행잔고 7천억씩 넣어줌
    주급상한 30억 해주고

일단 2년 지났는데 K리그 위상이 많이 오름

원래 1등 팀만 챔스 나갔는데 이제 2등팀도 챔스 나감

345는 유로파+유로파2 `FA컵 우승시 유로파

의외로 성적 잘내는중 ㅋㅋ
  • [레벨:21]하단으로 2020.08.09 06:15
    화려한조명이나를 진짜 잘 즐기시네요ㅋㅋ 저도 대륙이동 로스터같은거 함 써봐야겠네요
  • [레벨:5]라모스레알종신 2020.08.09 11:12
    레알로 여섯시즌 동안 트로피 24개
    리그 챔스 다 6연패한 세이브파일 전에 하던거 있어서 사임 눌러봤는데
    안붙잡네;;

1. 인기 뻥글 2부의 칼럼 윌슨 [20]

2020.09.29 FM20 자유 Ho!Young 조회1539 추천19
    뻥글 2부의 칼럼 윌슨
  2. 인기 컨셉및 연재예정 : 알렉산더 대왕 [8]

2020.10.01 FM20 자유 엄마오뎅볶음 조회239 추천17
    컨셉및 연재예정 : 알렉산더 대왕
  3. 인기 손흥민이 주장달아야 골잘넣는 이유. [8]

2020.09.26 FM20 자유 아듀2002 조회3344 추천15
    손흥민이 주장달아야 골잘넣는 이유.
  4. 천사인가 악마인가 (1부) -9화- 리그컵 4라운드. QPR vs 본머스
  5. 서브용 양발 공격수 추천좀 [1]

2020.08.08 FM20 자유 포포아빠 조회342
    서브용 양발 공격수 추천좀
  6. 수미 롤 중에 제일 수비적인게 뭐임? [1]

2020.08.08 FM20 자유 올라노 조회239
    수미 롤 중에 제일 수비적인게 뭐임?
  7. 티키타카 플레이할때 '자유롭게 플레이하라' 어떤가요
  8. 우한 패치 없음?

2020.08.08 FM20 자유 기린은게레눅과 조회75
    우한 패치 없음?
  9. 중미 둘, 공미 하나 쓰는데 롤 겹치는지 좀 봐주셈
  10. 왼쪽풀백이 오른쪽 측면 돌파 선호있으면 어떻게 플레이 하나요?
  11. 이야 너 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 첨부파일

2020.08.08 FM20 자유 3대째아탈란타팬 조회327
    이야 너 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 에디터로 선수스텟변경시 세계관 공유???
  13. 이 친구 써보신분? [1] 첨부파일

2020.08.08 FM20 자유 D.Forlan 조회119
    이 친구 써보신분?
  14. 왜 무버지가 인테르 떠나면서 울었는지 알거같다 [2] 첨부파일

2020.08.08 FM20 자유 화려한조명이나를 조회1082 추천2
    왜 무버지가 인테르 떠나면서 울었는지 알거같다
  15. 더애매해졋다 ㅅㅂ; 첨부파일

2020.08.08 FM20 자유 안이외안댄데 조회44
    더애매해졋다 ㅅㅂ;
  16. 12로스터 팀 추천좀요

2020.08.08 FM20 자유 개미화이팅 조회223
    12로스터 팀 추천좀요
  17. 4123에서 왼쪽로밍플과 인버윙공이 겹칠까요?

2020.08.08 FM20 자유 하이루방가방가 조회185
    4123에서 왼쪽로밍플과 인버윙공이 겹칠까요?
  18. 이거 버그인가?? 첨부파일

2020.08.08 FM20 자유 무리타97 조회40
    이거 버그인가??
  19. 와 사임하겠다는데 붙잡는건 나 처음이야 [22] 첨부파일

2020.08.08 FM20 자유 화려한조명이나를 조회3230 추천24
    와 사임하겠다는데 붙잡는건 나 처음이야
이전 맨앞 다음
- +
2030 2031 2032 2033 2034