에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [세계일보] 벤제마의 동료 '뒷담화' "비니시우스는 상대편이나 다름없다"

세계일보

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=022&aid=0003517385

12.jpg [세계일보] 벤제마의 동료 \'뒷담화\' "비니시우스는 상대편이나 다름없다"

스페인 프로축구 1부리그 라리가 소속 레알 마드리드 CF의 공격수 카림 벤제마(프랑스)의 인스타그램에서 팬들은 “실망했다”, “벤제마는 나가라” 등 댓글을 남겼다. 벤제마 인스타그램 캡처

레알의 벤제마가 또 한 건 했다.

세계일보는 스페인 매체 레코드를 인용해, 벤제마와 그의 프랑스 동료 페를랑 멘디가 불어로 한 말이 녹음되었다고 보도.

그 대화내용은 벤제마 曰 

'비닐신이랑 뛰지마, 걔는 상대편이나 다름없어'

경기 시작 전 터널, 비닐신 바로 옆에서 이와같은 대화를 나눴고 당시 불어 구사 가능한 티보 쿠르투아 역시 그 자리에 있었다고 한다.

레알은 이날 분데스리가 뮌헨글라드바흐와의 챔스 조별라운드 경기에서, 전후반 내내 2:0으로 끌려가다 후반 막판과 추가시간에 터진 벤제마와 카제미루의 득점으로 간신히 비겼다.

• BEST [레벨:3]#나겔스만 2020.10.28 14:19
    벤치는
    제자리에요. 제발 앉지
    마세요

시절 기억못하나 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]사우스게이트 2020.10.28 14:15
    본인 폭탄마 시절은 기억 못하는건가
  • BEST [레벨:12]광광우럭따ㅠ 2020.10.28 14:30
    녹음까지 되서 빼도박도 못하는데 킹본클럽이 징계 주나 봐야겠다ㅋㅋ 최소한 공식 경고는 줘야지. 주장단에 있는 놈이 불어로 팀메이트 야리돌림ㅋㅋㅋ얘도 어지간히 미친놈인 듯
  • BEST [레벨:24]MOUNT_19 2020.10.28 14:29
    아니 짬도찬 고참 선수가 유망주 이따구로 대우한다고?
  • [레벨:24]유스타프 2020.10.28 15:46
    벤제마라서 놀랍지가 않네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]이시국에 2020.10.28 15:49
    진작에 감옥에 가야할 놈 아닌가???
  • [레벨:23]결승의리버풀 2020.10.28 15:50
    진짜 너무한다 나이도 짬도 리더격인 새끼가 저런 얘기를 한다고?
  • [레벨:4]카슈미르 2020.10.28 15:50
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]짠돌이벵거 2020.10.28 15:50
    레알도 인성개씨발놈들이 한트럭이네
  • [레벨:34]Palvin 2020.10.28 15:59
    짠돌이벵거 주장부터 솔선수범하심
  • [레벨:32]유진이 2020.10.28 15:50
    팀내 베테랑인 새끼가 유망주한테 잘하는 짓이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]레스히프 2020.10.28 15:52
    ㅈ도 못하긴하는데 그래도 너무행 ㅠㅠ
  • [레벨:2]greychi 2020.10.28 15:53
    파릇파릇한 아한테 그러고싶나
  • [레벨:25]고진감래3 2020.10.28 15:56
    대니로즈도 이런식으로해서 토트넘쫓겨난거아님?
  • [레벨:7]건물주되고싶다 2020.10.28 15:56
    다음시즌에 홀란드 레알가겠네
  • [레벨:24]호좋두 2020.10.28 16:00
    왜 그러는거임?? ㅈㄴ못해서 까는거임?
  • [레벨:25]vhzjtm7 2020.10.28 16:02
    호좋두 그런듯
    이번시즌 많이 못하긴 하는데

아무리 그래도 저건 좀 ㅅㅂ;;;
  • [레벨:22]잉글랜드 2020.10.28 16:41
    호좋두 진짜 존나 못하긴했는데ㅋㅋ
    그걸 주장이 까버리네;;;
  • [레벨:30]전람회 2020.10.28 16:00
    인성 하자있는 퇴물이네 방출 ㄱㄱ
  • [레벨:2]mnaskfm 2020.10.28 16:01
    주장단+고참이 새파랗게 어린 유망주한테
    조언도 아니고 바로 옆에 있는데 조리돌림?
    30대가 아니라 10대 수준이네 ㅋㅋ 범죄마쉑
  • [레벨:2]울지마 2020.10.28 16:04
    이정도면 감독을 ㅈ으로 보는거 아니냐
  • [레벨:22]케파종신 2020.10.28 16:08
    그래서 기계는 고쳐서 써도 사람은 고쳐서 못쓴다고..
  • [레벨:20]오미유 2020.10.28 16:09
    좆자르 새끼만 멀쩡했어도 비닐이 저런 소리는 안들을텐데
  • [레벨:22]린메스업 2020.10.28 16:10
    병신 ㅋㅋ이새끼는진짜 지능수준 급식이후로 멈춘건가???
  • [레벨:26]쥬지17cm 2020.10.28 16:13
    난 얘 자꾸 측면으로 빠지는거 좆같음
    레알아 제발 홀란드 음바페 다 사오자 ㅅㅂ
  • [레벨:25]칼루시안 2020.10.29 04:15
    쥬지17cm 좆두 따까리 시절 습관 못버림
  • [레벨:23]리오날메싀 2020.10.28 16:24
    인성 심하네 국대 못나오는 인성 나오죠
  • [레벨:16]해당화 2020.10.28 16:27
    자기는 ㅈㄴ 잘하는데 그런거라고 해도 이해못하겠는데 지도 못했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]神威 2020.10.28 16:27
    프랑스 취업하러 국적딴 븅신 알제리 양아치새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]금발태닝김광규 2020.10.28 16:29
    프국국대 제외는 두고두고잘한 용단이라고생각함

사실 유로 08때 파벌 분위기조지기 양아치화 등등이 얼마나큰 전력감소로 다가왔는지 복기해본다면 ㅇㅇ
  • [레벨:23]사람아님 2020.10.28 16:33
    개좆두 따까리 한시즌 리그 5골 쳐넣던새끼가 저러고있네 ㅋㅋㅋ 한때 프국 에이스시절 ㅈㄴ잘할때면 모를까 이미 밑바닥까지 본새끼인데 인성도 좆구데기
  • [레벨:26]김연아 2020.10.28 16:38
    날강두 따까리하던게 기가 많이 살았네
  • [레벨:4]레알마두리두 2020.10.28 16:39
    골이라도 잘넣고 입털던가 이자식아
  • [레벨:25]PikaPica 2020.10.28 16:48
    좆단 뭐하냐?
  • [레벨:8]이안커티스 2020.10.28 16:55
    ㅉㅉ
  • [레벨:9]내사랑브페 2020.10.28 16:58
    아자르 아구창이나 갈겨라
  • [레벨:12]에펨은안해요 2020.10.28 17:04
    근데 비니시우스 말할때 불어라도 들릴텐데 대충 눈치로 알지않나
  • [레벨:20]빡시티 2020.10.28 17:17
    와 경기 시작전이야? 비닐신 오늘 존나 못한데는 이유가 있었네 ㅅㅂ
  • [레벨:21]RealTus 2020.10.28 21:05
    빡시티 시작전 아니라 후반 시작전
  • [레벨:20]후후후느끼나보군 2020.10.28 17:29
    솔까 암만 키워봐야 결정력은 크게 성장하는 재능도 아니고 빨리 갈아치워야 할듯
  • [레벨:2]버질V다이크 2020.10.28 17:41
    비닐신 팩폭에 ㅂㄷㅂㄷ거렸을듯 ㅜㅜ
  • [레벨:20]잉이이이이 2020.10.28 17:55
    호날두 딱가리답노
  • [레벨:26]지네디지단 2020.10.28 18:37
    좆같은새키 걍 꺼져라
  • [레벨:29]러브럼펌펌 2020.10.28 18:40
    멘탈 쓰레기 리얼 범죄자 새끼 ㅋㅋㅋ
    레알팬들 쉴드로 연명했지 ㄹㅇ 개씨발럼임
  • [레벨:2]칙칙포그포그 2020.10.28 18:55
    그래도 섹스못하는 펨창들보단 낫지
  • [레벨:1]그래서뭐요 2020.10.28 21:08
    우리가 사는 회사에서 저렇게 당하면 나와야됨.. 내가 당해봄.. 2030최악의 실업률이라 하는데도 불구하고 말이지.. 시발년...
  • [레벨:21]뭔가부족해 2020.10.28 22:59
    어쩐지 위축되보이더라니

1. 국내기사 단속강화, 운영 관련 이야기 및 유저차단공지
  2. [공홈] UCL 맨유 vs 바샥셰히르 라인업 (텔레스, 카바니 선발)
  3. 인기 [더 선] 쉿! 미국 투자자랑 인수협상중 [5]

2020.11.24 번역기사 Woooooo 조회1717 추천32
    [더 선] 쉿! 미국 투자자랑 인수협상중
  4. 인기 [공홈] 맨체스터 유나티드 성명서 발표 [5]

2020.11.24 오피셜 Noel갤러거 조회2762 추천32
    [공홈] 맨체스터 유나티드 성명서 발표
  5. [RN] 프레드릭 뢴노우: 샬케는 좋은 퀄리티를 가진 팀이다. 곧 좋은 결과가 따라올 것이다.
  6. [키커] 레비어 더비에서 유일한 샬케팬 초청한 샬케 [6] 첨부파일

2020.10.28 번역기사 Noel갤러거 조회967 추천21
    [키커] 레비어 더비에서 유일한 샬케팬 초청한 샬케
  7. [공홈] 주제프 마리아 바르토메우 바르셀로나 회장 사퇴연설 전문 [116] 첨부파일 포텐

2020.10.28 오피셜 선플달기운동 조회23615 추천233
    [공홈] 주제프 마리아 바르토메우 바르셀로나 회장 사퇴연설 전문
  8. [tribal football] 라미는 리버풀, 레알 마드리드의 타겟인 음바페가 PSG를 떠날것이라 생각한다
  9. [공홈] 광주 FC 성명서 발표 [39] 첨부파일 포텐

2020.10.28 오피셜 Noel갤러거 조회21211 추천121
    [공홈] 광주 FC 성명서 발표
  10. [카날 서포터즈] 투헬: '패배 시 경질? ㅈ도 신경 안쓴다.' [69] 포텐

2020.10.28 번역기사 라토퐁 조회19010 추천81
    [카날 서포터즈] 투헬: '패배 시 경질? ㅈ도 신경 안쓴다.'
  11. [카날서포터즈] 뎀바바: ' 나는 어린 시절부터 PSG를 사랑했다' [31] 첨부파일 포텐

2020.10.28 번역기사 라토퐁 조회20963 추천92
    [카날서포터즈] 뎀바바: ' 나는 어린 시절부터 PSG를 사랑했다'
  12. [세계일보] 벤제마의 동료 '뒷담화' "비니시우스는 상대편이나 다름없다" [143] 첨부파일 포텐

2020.10.28 국내기사 대낮에백수짓 조회45308 추천229
    [세계일보] 벤제마의 동료 '뒷담화' "비니시우스는 상대편이나 다름없다"
  13. [풋볼리스트] 잭슨(학손) 마르티네스 전 콜롬비아 축구선수 랩퍼로 인생 2막
  14. [부산일보] 파비뉴 부상에, 캐러거 까지 소환 [47] 첨부파일 포텐

2020.10.28 국내기사 불현듯 조회20408 추천103
    [부산일보] 파비뉴 부상에, 캐러거 까지 소환
  15. [90Min] 토트넘은 대니로즈와 상호 합의하에 계약을 해지하길 원하지만, 대니로즈는 계약서에 합의된 주급 전부를 받아야만 나갈 의사가 있다.
  16. [90Min] 맨유는 2021년 여름에 다요 우파메카노를 영입할 준비가 되었다.
  17. [ESPN] 조셉 마리아 베트로메우 바르셀로나 회장과 보드진 사임 [6] 첨부파일

2020.10.28 번역기사 옥탑방새봄추 조회845 추천16
    [ESPN] 조셉 마리아 베트로메우 바르셀로나 회장과 보드진 사임
  18. [스포탈코리아] 토트넘 라커 궁금해? 다들 휴대폰만 봐ㅋ [75] 첨부파일 포텐

2020.10.28 국내기사 쉭이 조회32993 추천271
    [스포탈코리아] 토트넘 라커 궁금해? 다들 휴대폰만 봐ㅋ
  19. [데일리 스타] 시즌 초반, 호성적으로 인하여, 웨스트햄 선수들은 데이비드 모예스 감독이 장기 재계약에 서명하길 희망한다.
이전 맨앞 다음
- +
208 209 210 211 212