에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

제가 전술 만들면 맨날 성적이,,

맨날 성적이 무만 상당히 많이 캡니다,, 무리뉴 전술 짜고 있는데 무를 상당히 많이 캐는데 주로 무승부 많이 캐면 머가 잘못된건가요?
  • [레벨:17]동주리 2020.11.29 01:20
    공수밸런스나 멘탈쪽이겠죠.
    아예 공격에 꼬라박는게 어중간하게 밸런스 못맞춘것보다 실점률이 낮고,마찬가지로 아예 수비로 내려앉는게 차라리 공격력이 더 좋을 수도 있습니다.
    밸런스가 절묘하면 좋겠지만 그게 잘 안된다면 잘하는쪽에 집중해야겠죠.

1. 인기 이것만 알고나면 초보도 쉽게 전술을 만들 수 있어요. [9]

2021.04.11 전술팁 슛골이 조회236 추천5
    이것만 알고나면 초보도 쉽게 전술을 만들 수 있어요.
  2. 인기 펩시티 전술 만드는 중임 (거의 완성단계) [4]

2021.04.07 자유 잇슈비 조회728 추천8
    펩시티 전술 만드는 중임 (거의 완성단계)
  3. 인기 타켓맨활용 41212 지배형

2021.04.05 자유 ccm101 조회201 추천5
    타켓맨활용 41212 지배형
  4. 4231 전술 어떰 [1] 첨부파일

2020.11.30 자유 리오넬규현 조회774 추천1
    4231 전술 어떰
  5. 공격수들 내려와서 빌드업하게 할 수 있음? [7]

2020.11.30 자유 존버가답 조회363 추천1
    공격수들 내려와서 빌드업하게 할 수 있음?
  6. 전술 문의..득점 ㅈㄴ 안 터집니다ㅜ [7] 첨부파일

2020.11.30 자유 배터리연구원 조회339 추천1
    전술 문의..득점 ㅈㄴ 안 터집니다ㅜ
  7. 전작에 없었다고 들었던 소유권 없을시 수비폭 조절 질문
  8. 자작전술 조언좀 부탁드립니다 [2] 첨부파일

2020.11.30 자유 fm하고싶어 조회111 추천1
    자작전술 조언좀 부탁드립니다
  9. 형들.. 4-3-3 이랑 5-2-3 카운터 전술 다들 어떻게 함??
  10. 뭘 바꿔야 할지 모르겟습니다 [1] 첨부파일

2020.11.30 자유 로레시 조회364 추천1
    뭘 바꿔야 할지 모르겟습니다
  11. 4백3백 [1]

2020.11.30 자유 fmjoon 조회1720 추천2
    4백3백
  12. 바르셀로나 10/11 [8]

2020.11.29 자유 fmjoon 조회902 추천2
    바르셀로나 10/11
  13. 형들 누나들도 후반가면 얘들이 골 잘 못넣고 수비 막 못하고 그래?
  14. 전술 수정 도와주세요 [5] 첨부파일

2020.11.29 자유 kgrsy 조회207 추천1
    전술 수정 도와주세요
  15. 이번 작에도 사기 스로인 있나요?

2020.11.29 질문 그님대 조회212 추천1
    이번 작에도 사기 스로인 있나요?
  16. 뭐가 문제일까요? [1] 첨부파일

2020.11.29 자유 동경소녀 조회215 추천1
    뭐가 문제일까요?
  17. 4-1-2-3 조절해봤는데 전술 테스트 좀 해주실 분! 첨부파일

2020.11.29 전술테스트 유남쌩 조회1024 추천1
    4-1-2-3 조절해봤는데 전술 테스트 좀 해주실 분!
  18. 제가 전술 만들면 맨날 성적이,, [1]

2020.11.28 자유 동경소녀 조회401 추천2
    제가 전술 만들면 맨날 성적이,,
이전 맨앞 다음
- +
70 71 72 73 74