에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[이벤트] 자신이 이용하는 음원 플랫폼의 연말결산 컨텐츠를 인증 해주세요

1. 공지 Soundcloud 트랙을 펨코에 올리는 방법 [7] 동영상첨부파일

2019.08.26 HIPHOP 영영 조회22378
    Soundcloud 트랙을 펨코에 올리는 방법
  2. 공지 힙합갤러리 음악방 [13] 첨부파일

2019.12.16 HIPHOP 음알못현석이 조회14230
    힙합갤러리 음악방
  3. 공지 힙합게시판 통합 공지사항 2020.2.28 수정 [4]

2020.02.28 공지 BITCH쟈히 조회8461
    힙합게시판 통합 공지사항 2020.2.28 수정
  4. [이벤트] 자신이 이용하는 음원 플랫폼의 연말결산 컨텐츠를 인증 해주세요
  5. 공지 펨코 힙갤 국내 힙합 결산 투표 결과 [34] 첨부파일

2020.12.31 HIPHOP 스월비 조회6633
    펨코 힙갤 국내 힙합 결산 투표 결과
  6. 공지 [8000포] 2021 한대음 수상자를 맞춰라! [74]

2021.01.31 이벤트 OffDuty 조회3468
    [8000포] 2021 한대음 수상자를 맞춰라!
  7. [30000포] 당신의 음악 플레이리스트를 공유해주세요!
  8. 인기 박현진 와 개미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

2021.03.06 고등래퍼 다산정약용 조회5779 추천23
    박현진 와 개미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. 인기 이번사건 힙갤입장문: 아니 꼬우면나ㄱ..... [5]

2021.03.06 HIPHOP 넛드 조회1121 추천20
    이번사건 힙갤입장문: 아니 꼬우면나ㄱ.....
  10. 인기 [고등래퍼4 3화] 학년 대항 싸이퍼 | 고1 1조 vs 고2 2조 | 전현준 [3]

2021.03.05 고등래퍼 맥스케플러 조회2029 추천16
    [고등래퍼4 3화] 학년 대항 싸이퍼 | 고1 1조 vs 고2 2조 | 전현준
  11. 지올팍 앨범 기원 6일차

28 분 전 국내힙합 마그마타이트 조회11
    지올팍 앨범 기원 6일차
  12. 애쉬 빈지노 피처링...

29 분 전 HIPHOP 뮌헨종신 조회40 추천1
    애쉬 빈지노 피처링...
  13. 올해의 중독 힙합

34 분 전 국내힙합 DL3 조회24
    올해의 중독 힙합
  14. 다시 들으니까 얘가 참 잘한듯

55 분 전 고등래퍼 지상렬 조회64
    다시 들으니까 얘가 참 잘한듯
  15. 애쉬 앨범 잘뽑은듯

2 시간 전 국내힙합 화참자 조회23
    애쉬 앨범 잘뽑은듯
  16. 생각보다 빈첸 좋게 보는 사람 잘 없더라 [4]

3 시간 전 HIPHOP 댓제된삭글입니다 조회219 추천1
    생각보다 빈첸 좋게 보는 사람 잘 없더라
  17. 황세현 이상재 이 둘은 진짜 힙합이 아니라 그냥 음악을 존나 잘하는게 보임
  18. 아 저스디스 피해자 언제 나오냐고ㅋㅋㅋㅋ [1] 첨부파일

3 시간 전 국내힙합 비터스윗 조회39 추천3
    아 저스디스 피해자 언제 나오냐고ㅋㅋㅋㅋ
  19. 빈첸 유사인간 듣고 있는데 [2]

4 시간 전 HIPHOP 온실라 조회221 추천2
    빈첸 유사인간 듣고 있는데
  20. 애쉬 뷰티풀 음원냈네 결국 [1]

5 시간 전 국내힙합 우리애는오리에 조회440
    애쉬 뷰티풀 음원냈네 결국
  21. 고랩 본방 못 봤는데 질문좀,, [4]

6 시간 전 고등래퍼 이유정 조회52 추천3
    고랩 본방 못 봤는데 질문좀,,
  22. 오늘의 하루 추천곡

7 시간 전 HIPHOP 심심한꼴통 조회26
    오늘의 하루 추천곡
  23. 블랙넛 앨범 [1]

7 시간 전 질문/요청 달리달리니달리 조회219
    블랙넛 앨범
  24. 뉴챔프 개불 들으려고 유튜브 켰더니 다 내려갔네
  25. 디아크 벌스편집 많이 당했네 [4]

8 시간 전 HIPHOP N행시전문가 조회180 추천2
    디아크 벌스편집 많이 당했네
다음
- +
1 2 3 4 5