에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

PC게임들 전체적인 공식, 유저 한국어화 현황

https://steamapp.net/hangul/all

링크에서 검색하면 확인 할 수 있습니다.

쪽지로 건의가 와서 공지로 걸어둡니다. 혹시나 문제가 생긴다면 삭제하도록 하겠습니다.

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]

1. 공지 PC/콘솔 게임 게시판 통합공지 [1]

2019.08.16 공지 Nobliss 조회21007
    PC/콘솔 게임 게시판 통합공지
  2. 공지 분쟁소지 있는 내용 작성 금지 (예시 있음) [23]

2020.11.15 공지 쇠고기면 조회9431
    분쟁소지 있는 내용 작성 금지 (예시 있음)
  3. 사이버펑크2077 과 관련된 글은 별도게시판 이용 바랍니다 + 글삭제
  4. > 공지 PC게임들 전체적인 공식, 유저 한국어화 현황 [32]

2020.12.23 공지 Nobliss 조회32756
    PC게임들 전체적인 공식, 유저 한국어화 현황
  5. 인기 다 모았단 마리오! [2]

2021.04.21 닌텐도 정자룡이뿅간다 조회268 추천15
    다 모았단 마리오!
  6. 인기 더쇼 평가 땅바닥에 쳐박히고 있네 [15]

2021.04.21 엑스박스 금룡 조회569 추천11
    더쇼 평가 땅바닥에 쳐박히고 있네
  7. 인기 옵치 메인디렉터 제프 카플란 퇴사ㄷ [7]

2021.04.21 소식/할인 hpc 조회214 추천8
    옵치 메인디렉터 제프 카플란 퇴사ㄷ
  8. 데스페라도스 3 해보신분??

2 분 전 Steam 별철 조회1
    데스페라도스 3 해보신분??
  9. 에펙 첫 전설득 첨부파일

12 분 전 Steam 카구야 조회146
    에펙 첫 전설득
  10. 스페이스바가 고장났었는데..

30 분 전 자유 밥먹으러갈게요 조회19
    스페이스바가 고장났었는데..
  11. 발할라 드디어 모든 엔딩 다봤는데 스토리 좋은듯
  12. MLB 더 쇼 21 영어판 런칭 트레일러 공개 [2]

42 분 전 소식/할인 잉토꾼 조회25 추천1
    MLB 더 쇼 21 영어판 런칭 트레일러 공개
  13. 빌리지 예구 했다 [6]

43 분 전 Steam 모로보시키라리 조회57 추천1
    빌리지 예구 했다
  14. 히트맨 시리즈는 한글화 지원이 미비한게 정말 아쉬움
  15. 닌텐도 스위치 질문드림니다 [16]

48 분 전 닌텐도 길라모토 조회40
    닌텐도 스위치 질문드림니다
  16. 플5 샀다 콜옵 하려는데 좀 알려주라
  17. 더쇼21 플스5 120hz 지원되나요?

54 분 전 플스 음네메호 조회21
    더쇼21 플스5 120hz 지원되나요?
  18. 라챗앤 클랭크 무료배포 4월1일에 끝난거지?
  19. 유로파4 할려고 하는데 dlc 이거 다 사야됩니까?
  20. 루프히어로 질문좀 [4]

2 시간 전 Steam 똥허티 조회46
    루프히어로 질문좀
  21. 스위치 중고가 얼마정도에 팔아야함? [5]

2 시간 전 닌텐도 토모요 조회67
    스위치 중고가 얼마정도에 팔아야함?
  22. 제작중인 소닉 실사 영화 후속작.jpg [4] 첨부파일

2 시간 전 닌텐도 ##### 조회242 추천3
    제작중인 소닉 실사 영화 후속작.jpg
다음
- +
1 2 3 4 5