에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

페르소나5 파티원정은 열리지 않을 것이며, 2개월에 한 번 파티원정 계획.

Q. 앞으로 약 40일간 파티원정은 없나요?

파원.png 페르소나5 파티원정은 열리지 않을 것이며, 2개월에 한 번 파티원정 계획.

이전에도 언급했다시피 파티원정은 2개월에 한 번 열릴 것.

(다음 파티원정 2월 말 ~ 3월 초 예정)

파원2.PNG 페르소나5 파티원정은 열리지 않을 것이며, 2개월에 한 번 파티원정 계획.
(작년 11월 파티원정 관련 Q&A)

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 아인즈 풀템 기념 [2]

2021.04.23 자유 Keane 조회82 추천8
    아인즈 풀템 기념
  2. 인기 이졸드-시라스 새 인연 [5]

2021.04.22 정보 장인 조회240 추천8
    이졸드-시라스 새 인연
  3. 인기 마술사가 혜자긴하다 [2]

2021.04.23 자유 김해태씨 조회166 추천6
    마술사가 혜자긴하다
  4. 뉴비 1일차 리세해야할까요? [4] 첨부파일

2021.01.21 자유 hanamanama 조회633 추천3
    뉴비 1일차 리세해야할까요?
  5. 이제 진짜 숨참는다 ㄹㅇ [5] 첨부파일

2021.01.21 자유 장인 조회203 추천7
    이제 진짜 숨참는다 ㄹㅇ
  6. 이제 존버해야하나?? [7] 첨부파일

2021.01.21 자유 변치말아요 조회170 추천5
    이제 존버해야하나??
  7. 쨈? [10] 첨부파일

2021.01.21 자유 진습 조회180 추천4
    쨈?
  8. 6장 남았는데 한달이면 완성 가능할까요 [6] 첨부파일

2021.01.21 질문 장인 조회254 추천5
    6장 남았는데 한달이면 완성 가능할까요
  9. afk아레나하면서 4개뜬건 처음임ㅋㅋㅋㅋ [10] 첨부파일

2021.01.21 자랑 水滴石穿 조회210 추천11
    afk아레나하면서 4개뜬건 처음임ㅋㅋㅋㅋ
  10. 초이스 뽑기 [3]

2021.01.21 자유 킹츠폴테 조회125 추천6
    초이스 뽑기
  11. 페르소나5 파티원정은 열리지 않을 것이며, 2개월에 한 번 파티원정 계획.
  12. 1/24 월드탐험 <마음의 감옥> 보상 [6] 첨부파일

2021.01.21 정보 사슴가슴 조회1605 추천12
    1/24 월드탐험 <마음의 감옥> 보상
  13. 뭐부터 해야할까요 [3] 첨부파일

2021.01.21 자유 치아여 조회180 추천3
    뭐부터 해야할까요
  14. 이번에 안탄드라 리메이크 되는거 [6]

2021.01.21 자유 혼국이임 조회167 추천3
    이번에 안탄드라 리메이크 되는거
  15. 인간 레전드 [6] 첨부파일

2021.01.21 자유 킹츠폴테 조회184 추천4
    인간 레전드
  16. 뉴비 리세해야하나요? [9] 첨부파일

2021.01.21 자유 투실투실 조회253 추천2
    뉴비 리세해야하나요?
  17. 뉴비 해보려는데 괜찮을까요? [5]

2021.01.21 자유 투실투실 조회183 추천3
    뉴비 해보려는데 괜찮을까요?
  18. 29-60 [2]

2021.01.20 자유 安室奈美惠 조회160 추천3
    29-60
이전 맨앞 다음
- +
160 161 162 163 164