에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

리세 생각나서 말인데 난 이딴걸로 첨에 시작함

Screenshot_20200318-021403_AFK .jpg 리세 생각나서 말인데 난 이딴걸로 첨에 시작함

이러고 뒷패 안좋아서 

사피아 초뽑하고 네모라 4장 갈아버린건 안비밀임 데헷😋

1. 인기 이겜은 게임이라고 생각하면 안됨 [7]

2021.03.05 자유 장인 조회594 추천8
    이겜은 게임이라고 생각하면 안됨
  2. 인기 앱린이 튜토 완료 ㅠㅠ [4]

2021.03.05 자유 도세어 조회195 추천7
    앱린이 튜토 완료 ㅠㅠ
  3. 인기 요즘 정말 겜에 흥미를 잃은듯 [3]

2021.03.05 자유 3월26일 조회131 추천7
    요즘 정말 겜에 흥미를 잃은듯
  4. 뉴비 조언 부탁드립니다. [8] 첨부파일

2021.01.22 자유 예쁜한복 조회121 추천1
    뉴비 조언 부탁드립니다.
  5. 드뎌 보물섬 끝 [1] 첨부파일

2021.01.22 자유 14만닉스 조회202 추천4
    드뎌 보물섬 끝
  6. 리세 생각나서 말인데 난 이딴걸로 첨에 시작함
  7. 디시에서 본 미친리세.....jpg [6] 첨부파일

2021.01.21 자유 장인 조회230 추천5
    디시에서 본 미친리세.....jpg
  8. 리세 해야하나요?? [9] 첨부파일

2021.01.21 덱상담 스피커 조회146 추천2
    리세 해야하나요??
  9. 고레나는 역시 깝치는 맛이지 [8] 첨부파일

2021.01.21 자유 장인 조회180 추천2
    고레나는 역시 깝치는 맛이지
  10. 유닠 가구권 판매 [8] 첨부파일

2021.01.21 자유 슈리반 조회249 추천5
    유닠 가구권 판매
  11. 뉴비 1일차 리세해야할까요? [4] 첨부파일

2021.01.21 자유 hanamanama 조회633 추천3
    뉴비 1일차 리세해야할까요?
  12. 이제 진짜 숨참는다 ㄹㅇ [5] 첨부파일

2021.01.21 자유 장인 조회203 추천7
    이제 진짜 숨참는다 ㄹㅇ
  13. 이제 존버해야하나?? [7] 첨부파일

2021.01.21 자유 변치말아요 조회170 추천5
    이제 존버해야하나??
  14. 쨈? [10] 첨부파일

2021.01.21 자유 진습 조회109 추천4
    쨈?
  15. 6장 남았는데 한달이면 완성 가능할까요 [6] 첨부파일

2021.01.21 질문 장인 조회254 추천5
    6장 남았는데 한달이면 완성 가능할까요
  16. afk아레나하면서 4개뜬건 처음임ㅋㅋㅋㅋ [10] 첨부파일

2021.01.21 자랑 水滴石穿 조회210 추천11
    afk아레나하면서 4개뜬건 처음임ㅋㅋㅋㅋ
  17. 초이스 뽑기 [3]

2021.01.21 자유 킹츠폴테 조회125 추천6
    초이스 뽑기
  18. 페르소나5 파티원정은 열리지 않을 것이며, 2개월에 한 번 파티원정 계획.
이전 맨앞 다음
- +
86 87 88 89 90