에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 제라드가 왜 밴당하지

독고가 만든거 아닌가
이것도 독고가 만든걸로 기억하는데
  • BEST [레벨:27]쪼코맛감귤 2021.01.21 23:21
    생리하면 그러더라
  • BEST [레벨:23]역전우동매운우동 2021.01.22 12:07
    あ!これは何ですか!

さあ!切って上がります。

デンババ!ゴールキーパーと一騎打ちデンババ!

デンババ!ゴール!!

チェルシーが先制ゴールを決めます。

さぁ! 前半は終始少し引っ張られたがジェラードの致命的なミスです

決定的なミスをスティーヴン·ジェラードがハナヨ

リバプールの心臓ジェラードは前半に集中力を失いました.

アンフィールドで先制ゴールを決めたのはモウリーニョのチェルシー·デンババです。

そして失敗したのはアンフィールドの心臓であり主人公のジェです

さあ、ここでボールをこぼして転んでしまいました。

ああ、本当に致命的な失策です。

キーパーと一騎打ちのチャンスをデンババが見逃しませんでした。
  • BEST [레벨:30]마키요하리리셋츠 2021.01.21 23:22
    지가 만든거 아이디어 베껴서 정지먹인듯 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]Arezo 2021.01.22 12:08
    역전우동매운우동 일본어인데 왜 읽히냐? 나 일본어 할 수 있네
  • [레벨:10]60 2021.01.21 23:21
    자기 맘인듯
  • BEST [레벨:27]쪼코맛감귤 2021.01.21 23:21
    생리하면 그러더라
  • [레벨:36]더비감독미쿠다요 2021.01.21 23:21
    저거 볼때마다 어이없음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]토레이라는5번 2021.01.21 23:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
  • BEST [레벨:30]마키요하리리셋츠 2021.01.21 23:22
    지가 만든거 아이디어 베껴서 정지먹인듯 ㅋㅋ
  • [레벨:24]오마에쿠미코 2021.01.21 23:23
    그냥 대충보고 일괄처리한거아님? ㅋㅋ
  • [레벨:31]서쪽의. 2021.01.22 03:21
    개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]리동국왓더헬 2021.01.22 08:33
    악질ㅋㅋ
  • [레벨:35]도가니탕 2021.01.22 08:40
    본인거에 본인이 낚이면 빡칠 수도 있지
  • [레벨:20]미디어의노예 2021.01.22 10:11
    린가드 직각어깨는 언제봐도 전설이다
  • [레벨:1]오덕양성소 2021.01.22 12:06
    하낫둘셋야~
  • BEST [레벨:23]역전우동매운우동 2021.01.22 12:07
    あ!これは何ですか!

さあ!切って上がります。

デンババ!ゴールキーパーと一騎打ちデンババ!

デンババ!ゴール!!

チェルシーが先制ゴールを決めます。

さぁ! 前半は終始少し引っ張られたがジェラードの致命的なミスです

決定的なミスをスティーヴン·ジェラードがハナヨ

リバプールの心臓ジェラードは前半に集中力を失いました.

アンフィールドで先制ゴールを決めたのはモウリーニョのチェルシー·デンババです。

そして失敗したのはアンフィールドの心臓であり主人公のジェです

さあ、ここでボールをこぼして転んでしまいました。

ああ、本当に致命的な失策です。

キーパーと一騎打ちのチャンスをデンババが見逃しませんでした。
  • BEST [레벨:2]Arezo 2021.01.22 12:08
    역전우동매운우동 일본어인데 왜 읽히냐? 나 일본어 할 수 있네
  • [레벨:5]시스모니템터 2021.01.22 12:08
    역전우동매운우동 일본어 1도 모르는데 ㄹㅇ 뭔지 알것같다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]유노우노 2021.01.22 12:12
    시스모니템터 ㄹㅇ 나 아 밖에 모르는데 바로 알아챔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]deli 2021.01.22 12:22
    역전우동매운우동 중간에 한국어로 하나요 뭐냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]스콧매구토미니 2021.01.22 12:30
    역전우동매운우동 이게 뭔지 알거같은건 뭐냐
  • [레벨:2]포바바 2021.01.22 13:34
    역전우동매운우동 일본어 모르는데 느낌표땜에 읽히네 ㅋㅋ
  • [레벨:34]찐따 2021.01.22 12:07
    훔짤올리면 벤임?ㄷㄷ
  • [레벨:24]ltzy신류진 2021.01.22 12:07
    무슨일이냐?
  • [레벨:15]닉네임또중복이다 2021.01.22 12:07
    독고야 빨리 항명해라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]포기말고다시한번 2021.01.22 12:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]알라바종신 2021.01.22 12:08
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 터지네
  • [레벨:26]세백흑성 2021.01.22 12:09
    독고가 리버풀혐이 있었구나?
  • [레벨:12]점쟁잼 2021.01.22 12:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:26]열라붕시대 2021.01.22 12:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋ
  • [레벨:26]한글자막 2021.01.22 12:10
    ㅁㅋ
  • [레벨:24]둥둥박 2021.01.22 12:10
    아! 이게 뭔가요!
    자! 끊어내고 올라갑니다
    뎀바바! 골키퍼와 일대일 기회 뎀바바!
    뎀바바! 골!!!
    첼시가 선제골을 뽑아냅니다
    자! 전반전내내 약간 끌려갔었는데 제라드의 치명적인 실숩니다
    결정적인 실책을 스티븐 제라드가 하나요
    자 리버풀의 심장 제라드가 전반전 막판에 집중력을 잃었습니다
    안필드에서 선제골을 뽑아낸건 무리뉴의 첼시 뎀바바입니다
    자 그리고 실수한건 안필드의 심장이자 주인공인 제라든데요
    자 여기서 공을 흘리고 넘어지고 말았습니다
    아 정말 치명적인 실책입니다.
  • [레벨:20]26살애기응애 2021.01.22 12:12
    어깨원탑 린가드
  • [레벨:23]평창수 2021.01.22 12:15
    Hoomm... who? Gerrraadd?? What the fuck
  • [레벨:14]주드순섭벨 2021.01.22 12:15
    https://m.fmkorea.com/index.php?mid=best&search_target=nick_name&document_srl=3262757421&search_keyword=%EB%8F%85%EA%B3%A0&listStyle=webzine&page=1 지는 이런 거 올리면서
  • [레벨:14]주드순섭벨 2021.01.22 12:16
    https://m.fmkorea.com/index.php?mid=best&search_target=nick_name&document_srl=3330807335&search_keyword=%EB%8F%85%EA%B3%A0&listStyle=webzine&page=1
  • [레벨:36]더비감독미쿠다요 2021.01.22 12:16
    재미가 넘치는 덕갤로 오세요

https://m.fmkorea.com/paint
  • [레벨:22]히어로오 2021.01.22 12:19
  • [레벨:17]grhg 2021.01.22 12:21
    내로남불
  • [레벨:25]김동엽 2021.01.22 12:27
    너클볼이네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]에드시런 2021.01.22 12:32
    만든새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]장필준 2021.01.22 12:42
    설명)https://m.fmkorea.com/3339802004
  • [레벨:2]16rodri 2021.01.22 13:34
    미쳣네 ㅋㅋㅋ

1. 인기 씨발넘들아 스포 달아 ㅋㅋ [14]

2021.03.08 문화수도 후아이앰 조회770 추천44
    씨발넘들아 스포 달아 ㅋㅋ
  2. 인기 백곰 잃었다 씨발련들아 [14]

2021.03.09 문화수도 유이가하마유이 조회256 추천37
    백곰 잃었다 씨발련들아
  3. 인기 ㅅㅍ카구야)이렇게 보니까 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [11]

2021.03.08 문화수도 [Ezio] 조회230 추천36
    ㅅㅍ카구야)이렇게 보니까 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  4. 여성향게임의 파멸 플래그밖에 없는 악역영애로 환생해버렸다 2기 나오다고하네요 7월 방영
  5. 잉토를 안하니 마음에 평화가 왔오 [5]

2021.01.21 문화수도 더비감독미쿠다요 조회65 추천7
    잉토를 안하니 마음에 평화가 왔오
  6. 맞아서 전치 12주면 얼마나 때린 거냐? [6]

2021.01.21 문화수도 닭집수비수준ㅋㅋ 조회25 추천12
    맞아서 전치 12주면 얼마나 때린 거냐?
  7. 번리가 리버풀을 이긴다 vs 못 이긴다 [16]

2021.01.21 이벤트 YNWmelly 조회79 추천14
    번리가 리버풀을 이긴다 vs 못 이긴다
  8. 아이마스를 알게 된 최초의 동영상 [1]

2021.01.21 동영상/노래 愛美 조회62 추천6
    아이마스를 알게 된 최초의 동영상
  9. 이중베팅 해야겟다

2021.01.21 문화수도 60 조회22 추천4
    이중베팅 해야겟다
  10. 확실히 밖을 잘 안가니 [3]

2021.01.21 문화수도 유자키츠카사 조회11 추천6
    확실히 밖을 잘 안가니
  11. 번리 가고 싶어도 배당이 넘무 에바네 [2]

2021.01.21 문화수도 mangam12 조회63 추천7
    번리 가고 싶어도 배당이 넘무 에바네
  12. 스포) 시발 보루토 유출 실화임?ㅋㅋㅋㅋ [6] 첨부파일

2021.01.21 문화수도 카구야님 조회83 추천10
    스포) 시발 보루토 유출 실화임?ㅋㅋㅋㅋ
  13. 제라드가 왜 밴당하지 [39] 동영상첨부파일 포텐

2021.01.21 문화수도 AzurLane 조회24215 추천221
    제라드가 왜 밴당하지
  14. 내 마니또... [5]

2021.01.21 문화수도 오덕양성소 조회28 추천3
    내 마니또...
  15. Jumble [Music Video]

2021.01.21 동영상/노래 에리카하르트만 조회22 추천5
    Jumble [Music Video]
  16. 저번 경기 공격 꼬라지 보고 3골에 건다? [3]

2021.01.21 문화수도 별루다 조회23 추천8
    저번 경기 공격 꼬라지 보고 3골에 건다?
  17. 근데 리버풀은 왜 갑자기 못 함? [6] 첨부파일

2021.01.21 문화수도 60 조회51 추천6
    근데 리버풀은 왜 갑자기 못 함?
  18. 300이면 5천포다

2021.01.21 문화수도 오덕양성소 조회17 추천8
    300이면 5천포다
이전 맨앞 다음
- +
7030 7031 7032 7033 7034