에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이계 영웅 질문

이계영웅은 뽑기로는 안뜨는건가요?
아니면 19000원짜리 그거사면 그담부터 뽑기에서 뜨나요? 에픽하나주면 그거로 신화를 어찌다는지..
  • [레벨:31]렉스오렌지카운티 2021.01.22 01:34
    뽑기로 안뜨고 짜리 신화영웅에다가 연결해주면 이계더 바로 신화가댐
    대신에 다중덱에서 이용할때 이계아님 그 연결된영웅 둘중 하나만 쓸수있음
  • [레벨:8]도미노스카이 2021.01.22 01:40
    렉스오렌지카운티 아 감사합니다ㅋㅋㅋ신화언제 다누하면서 안질렀는데 걍 지르면되는거였네요 감사합니다

1. 인기 이겜은 게임이라고 생각하면 안됨 [7]

2021.03.05 자유 장인 조회594 추천8
    이겜은 게임이라고 생각하면 안됨
  2. 인기 앱린이 튜토 완료 ㅠㅠ [4]

2021.03.05 자유 도세어 조회195 추천7
    앱린이 튜토 완료 ㅠㅠ
  3. 인기 요즘 정말 겜에 흥미를 잃은듯 [3]

2021.03.05 자유 3월26일 조회131 추천7
    요즘 정말 겜에 흥미를 잃은듯
  4. 이건 뭐지 [2] 첨부파일

2021.01.22 자유 오늘우리회사야근 조회139 추천2
    이건 뭐지
  5. 글레나 500점만 올려주실 천사분 안계시나 [2]

2021.01.22 자유 민들레12 조회103 추천2
    글레나 500점만 올려주실 천사분 안계시나
  6. 오크종탑 ㄹㅇ 지옥이네 [7] 첨부파일

2021.01.22 자유 장인 조회111 추천3
    오크종탑 ㄹㅇ 지옥이네
  7. 길보 100억 갱신함 [6] 첨부파일

2021.01.22 자유 장인 조회258 추천8
    길보 100억 갱신함
  8. 아좆커덱 꽤 괜차는듯 [7] 첨부파일

2021.01.22 자유 오늘우리회사야근 조회505 추천3
    아좆커덱 꽤 괜차는듯
  9. 간만에 기분좋게 겜켰네 [2]

2021.01.22 자유 김해태씨 조회91 추천5
    간만에 기분좋게 겜켰네
  10. 쿠폰 내일이 마지막날임

2021.01.22 자유 렉스오렌지카운티 조회120 추천3
    쿠폰 내일이 마지막날임
  11. 엘사? 덱 완성 이후에 진로는 어떻게 가나요?? [8] 첨부파일

2021.01.22 덱상담 아문트솔레르 조회106 추천2
    엘사? 덱 완성 이후에 진로는 어떻게 가나요??
  12. 연무시련 빡치는점.txt [3]

2021.01.22 자유 오늘우리회사야근 조회226 추천7
    연무시련 빡치는점.txt
  13. 아인즈 알베도 30강 우선순위 알려주세요 [5]

2021.01.22 질문 유데모닉 조회287 추천2
    아인즈 알베도 30강 우선순위 알려주세요
  14. FMKorea길드 2자리 났습니다 [10]

2021.01.22 길드구인 오늘우리회사야근 조회96 추천3
    FMKorea길드 2자리 났습니다
  15. 아직도 못한 흑우 없제? [3] 첨부파일

2021.01.22 자랑 오늘우리회사야근 조회184 추천5
    아직도 못한 흑우 없제?
  16. 페라엔진 좋네

2021.01.22 자유 오늘우리회사야근 조회50 추천2
    페라엔진 좋네
  17. 이계 영웅 질문 [2]

2021.01.22 자유 도미노스카이 조회109 추천4
    이계 영웅 질문
  18. 렉스님 영웅 뽑아왔어요. [20] 첨부파일

2021.01.22 질문 예쁜한복 조회224 추천2
    렉스님 영웅 뽑아왔어요.
이전 맨앞 다음
- +
85 86 87 88 89