에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

안녕하세요 코린이입니다.

저는 현금화해서 대기중입니다. 

비는 피하면 되고 
해뜰때 다시 들어가면 되니까 
하락장인지 반등장인지 확신 안서면 피하고 
확실한장에 올인하시면 됩니다. 

fomo는 저조차도 매일 매순간 오지만 그걸
컨트롤해야지 돈을 벌어요 

화이팅~
  • [레벨:23]컴린이야야야 2021.03.05 06:43
    저는 비트가 불안할때는 뱃을 안합니다.
    물론 반대로 오르는 알트들이 있지만
    거기에서 오는 리스크는 상당히 부담스러워서요
    현재 밀크 익절하고 다음꺼 투자할랫는데
    비트 방향이 확실해지면 투자할게요
  • [레벨:3]기여운거니 2021.03.05 06:54
    코린이가 아니신데여....ㅎㅎ
  • [레벨:21]gme 2021.03.05 08:40
    거래량 보는 팁좀 알 수 있을까요?
  • [레벨:22]불주먹포텐 2021.03.06 00:48
    선생님 제발 거래량보는 팁 좀 주십셔 ㅜㅜ

1. 인기 응없어도 되는돈이야 [3]

2021.04.18 자유 스캠 조회7446 추천25
    응없어도 되는돈이야
  2. 인기 요즘따라 예측글에 비추가 많이 박히네요 [14]

2021.04.18 자유 백설공주 조회2670 추천23
    요즘따라 예측글에 비추가 많이 박히네요
  3. 인기 금일 비트 대하락 전 비트코인 해시레이트 급감 [21]

2021.04.18 정보(뉴스) 뎀바바의동물농장 조회5959 추천22
    금일 비트 대하락 전 비트코인 해시레이트 급감
  4. 에이다 1250선 깨질것같지

2021.03.05 자유 하오우 조회214
    에이다 1250선 깨질것같지
  5. 안녕하세요 코린이입니다. [4]

2021.03.05 자유 컴린이야야야 조회3574 추천5
    안녕하세요 코린이입니다.
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기