에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오세훈 정면돌파 시사 ㅋㅋㅋ

강력 지지한다. ㅋㅋㅋㅋ
고민장이가 뭐라 시부릴지 ㅈㄴ 궁금하네.

1. 인기 하태경, 이준석한테 여혐 프레임 씌우는거 [8]

2021.04.18 자유 악바르 조회2577 추천50
    하태경, 이준석한테 여혐 프레임 씌우는거
  2. 진중권, 안철수, 유승민이 말하는 '갈라치기론'을 2년전에 먼저 씨부린새끼가 있다.
  3. 홍준표 맘에 드는 사람 많다고 해도 중도확장성 조또 없을거라고 느꼈던 발언.txt
  4. 출구조사 순간 김어준 표정 변화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (재업)
  5. 이준석 정무부시장 어떠냐?

2021.04.08 자유 뒷공간브레이커 조회75
    이준석 정무부시장 어떠냐?
  6. 너무 재밌누 아하하하 첨부파일

2021.04.08 자유 남자의음료핫초코 조회89 추천1
    너무 재밌누 아하하하
  7. 대선때 이상한 길 안가게 우리가 잘해야 됨 [15]

2021.04.08 자유 생태탕개혁 조회256 추천2
    대선때 이상한 길 안가게 우리가 잘해야 됨
  8. 강북구 차이 벌어지기 시작했네

2021.04.08 자유 김돈까스 조회219 추천5
    강북구 차이 벌어지기 시작했네
  9. 그냥 출구조사대로 갈듯

2021.04.08 자유 fm3009 조회138 추천1
    그냥 출구조사대로 갈듯
  10. 문프 마무리 어떻게 하냐에 따라 역대 최고 대통령 될 수 있음
  11. 오세훈 정면돌파 시사 ㅋㅋㅋ [13] 첨부파일

2021.04.08 자유 생갈치일호 조회28337 추천278
  12. 오세훈시장취임 첫식사로 생태탕 한그릇 어떠냐
  13. 근데 시장직하면 관사 따로 들어가지않냐? [7] 첨부파일

2021.04.08 자유 뮌헨조아아아앙 조회331
    근데 시장직하면 관사 따로 들어가지않냐?
  14. 서울 지역구인 민주당 의원들 해뜨면 질책받겠네ㅋㅋㅋㅋ
  15. 내가 문재앙을 싫어하는 이유 가장 큰 4가지

2021.04.08 자유 더콥드베드 조회33
    내가 문재앙을 싫어하는 이유 가장 큰 4가지
  16. 이걸 20대의 우경화라고 분석(?)질 해대는 놈들이 바보들이지
  17. 와중에 코로나 현황 [3] 첨부파일

2021.04.08 자유 디스크잡아라 조회220 추천2
    와중에 코로나 현황
  18. 이럴때 시모나 독고가 몇시 몇분까지 유갤 정치글 허용 이래야지
이전 맨앞 다음
- +
3168 3169 3170 3171 3172