에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

자유갤러리 공지사항

★  공  지  사  항  

1. 추천, 댓글을 생활화 합시다

소통하는 자갤을 만듭시다. 물론 비추도 관심입니다

2. 되도록 알맞은 탭을 사용하여 글을 써주세요

3. 성인 게시물은 재제 대상입니다. 

물론 성인 내용이 포함된 댓글(마그넷 등)도 포함됩니다

4. 뉴비분들에게 친절을 베풀어주세요

그 뉴비가 내일 당신에게 포찌를 주는 망곰이 될지 아무도 모릅니다

5. 건의사항이 있으면 질문/건의 탭을 통해 말씀해 주세요

주저말고 관리자들에게 쪽지/글을 써주세요

6. 지정된 주제가 없는 "자유"갤러리 입니다. 

갤러들끼리 하루하루 이야기를 만들어나가며 즐겁게 놀아주세요 ^^

물론, 지속적인 어그로는 제재대상입니다

====================

▶ 포찌토피아란?

http://www.fmkorea.com/393720331

※ 자유갤러리 블랙리스트 명단

http://www.fmkorea.com/399715667

자유갤러리 관리자

[레벨:40]딸기맛빼빼로piano

[레벨:33]울버햄튼 원더러스피노키오와피날리

[레벨:20]민아는권민아

[레벨:1]부상누드

자유갤러리 음방 관리자

[레벨:33]AOA신지민

자갤음방주소 https://www.dubtrack.fm/join/heeya

자신의 인생노래를 다른사람들과 공유해주세요

1. 자유갤러리 공지사항 [26]

2016.06.25 공지 piano 조회27645 추천16
    자유갤러리 공지사항
  2. 에펨코리아 통합 공지사항 [10]

2017.04.06 공지 Piano 조회116727 추천0
    에펨코리아 통합 공지사항
  3. 잉여력 레벨 및 아이콘 정리 (2017.07.23) [25] 첨부파일

2017.07.28 공지 갓지은 조회14747 추천0
    잉여력 레벨 및 아이콘 정리 (2017.07.23)
  4. [자갤 최고의 축잘알을 뽑아보자 자갤 판타지리그 대회] [54]

2017.08.14 팔라판타지리그 정현팔 조회8235 추천2
    [자갤 최고의 축잘알을 뽑아보자 자갤 판타지리그 대회]
  5. 12라운드 중간점검 동영상

2017.11.22 팔라판타지리그 모모바께모태 조회5 추천0
    12라운드 중간점검
  6. 포좀줘라 [5] BEST

2017.11.21 자유 미키타리안 조회26 추천12
    포좀줘라
  7. 얘두라 안뇽,,,, [9] BEST

2017.11.21 내일 보자~ ♥ elasd 조회84 추천12
    얘두라 안뇽,,,,
  8. 앨범 왔다 [9] BEST

2017.11.21 자유 강슬기 조회99 추천11
    앨범 왔다
  9. 버스타고 가다가 동물 시체봄 [1]

7 분 전 자유 김아영 조회3
    버스타고 가다가 동물 시체봄
  10. 개좆밥풀 챔스에서 ㄲㅈ [1]

12 분 전 자유 운도 조회6 추천1
    개좆밥풀 챔스에서 ㄲㅈ
  11. 12라운드 중간점검 동영상

15 분 전 팔라판타지리그 모모바께모태 조회5
    12라운드 중간점검
  12. 이제 남한테 돈 절대 안 빌려주기로 다짐함
  13. ㅋㅋ '이스탄불' 당했네

19 분 전 자유 Red 조회4
    ㅋㅋ '이스탄불' 당했네
  14. 육군은 이불 없어요 ? [1] 첨부파일

51 분 전 자유 야구인 조회6 추천2
    육군은 이불 없어요 ?
  15. 87분부터 챔스보고 있었는데 [1]

2 시간 전 자유 김아영 조회11 추천2
    87분부터 챔스보고 있었는데
  16. 24살 남자 생일선물 추천좀요!

4 시간 전 자유 후움 조회22 추천1
    24살 남자 생일선물 추천좀요!
  17. 난 게이다

4 시간 전 자유 아난성원 조회12 추천1
    난 게이다
  18. 아 갠히 7시에 잣다 [2]

6 시간 전 자유 김아영 조회23 추천4
    아 갠히 7시에 잣다
  19. 이기자부대가 전투에서 이긴 적이 없음??? [1]

6 시간 전 자유 이나경맞죠맞죵 조회10 추천1
    이기자부대가 전투에서 이긴 적이 없음???
  20. 수능전날이라그런지

6 시간 전 자유 필리핀쿠티뉴 조회23 추천1
    수능전날이라그런지
  21. 감사합니다 누드성님 [1]

7 시간 전 포찌토피아 미키타리안 조회106 추천2
    감사합니다 누드성님
  22. 꼴잘알 형아들 도와줭

7 시간 전 자유 몰라염몰라염 조회15 추천3
    꼴잘알 형아들 도와줭
  23. 하필 조이라니... [2] 첨부파일

7 시간 전 자유 설리 조회24 추천6
    하필 조이라니...
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com