에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

핸드폰 관련 통합 공지-13.12.13

공지 정리겸... 누가볼까 싶지만 그냥 지저분해서..

나라도 편히볼려고...^_^

심심해서 쓰는 핸드폰 구매의 이해 > 이동

온라인 구매할때 방법?을 소개한 글입니다.

세티즌 스마트폰 요금 계산기 > 이동

세티즌 유저가 만든 스마트폰 월 요금 계산기로, 할부원금과 요금제 약정기간 등을 넣으면

월 요금으로 나가는 돈을 계산할 수 있습니다.

핸드폰 온라인 구매 용어 > 이동

21세기는 바야흐로 은어의 세기... 핸드폰 구매할때 나오는 말들을 정리해놓았습니다.

1. > 공지 핸드폰 관련 통합 공지-13.12.13 [4]

2013.12.13 스마트폰 하말 조회60757 추천13
    핸드폰 관련 통합 공지-13.12.13
  2. 공지 대충이 말하는 노트북 고르는 법(임시) [90]

2014.11.20 PC 대충살자구나 조회81525 추천16
    대충이 말하는 노트북 고르는 법(임시)
  3. 공지 모니터 고르는 법(스압) [121]

2015.03.17 PC 대충살자구나 조회84634 추천16
    모니터 고르는 법(스압)
  4. 공지 USB로 Windows 설치 (install.wim 오류 해결) [5] 첨부파일

2015.04.26 PC 하말♂ 조회17267 추천4
    USB로 Windows 설치 (install.wim 오류 해결)
  5. 공지 8세대 활성화 될때까지 기존 공지견적 내림 [29]

2017.11.12 컴퓨터 대충살자구나 조회9213 추천0
    8세대 활성화 될때까지 기존 공지견적 내림
  6. 인기 형들 컴에대해서 아무것도 모르는데 그래픽카드 사는것좀 도와줘 [38]

2018.02.17 컴퓨터 우승못해개집 조회480 추천6
    형들 컴에대해서 아무것도 모르는데 그래픽카드 사는것좀 도와줘
  7. 인기 왜 다안된다는거야.. [20]

2018.02.17 컴퓨터 포기했다스날아 조회468 추천6
    왜 다안된다는거야..
  8. 인기 가게로 가져와서 안전한 내컴터 [15]

2018.02.18 자랑 mayro 조회26 추천4
    가게로 가져와서 안전한 내컴터
  9. 여기서 배그 풀옵 가까이 돌리려면 어떤 거 더 업글해야 할까요??
  10. 12v 2a 짜리 모니터에 19v 어댑터 넣으면 터짐? [2]

6 분 전 컴퓨터 빡대가리임 조회5
    12v 2a 짜리 모니터에 19v 어댑터 넣으면 터짐?
  11. 형들 견적확인좀 해주셈 [13] 첨부파일

10 분 전 견적문의 리오넬메시 조회8
    형들 견적확인좀 해주셈
  12. 가게로 가져와서 안전한 내컴터 [15] 첨부파일

16 분 전 자랑 mayro 조회26 추천4
    가게로 가져와서 안전한 내컴터
  13. 형들 게임용컴 맞출껀데 견적 좀 부탁해 [4] 첨부파일

27 분 전 컴퓨터 릭베어 조회63
    형들 게임용컴 맞출껀데 견적 좀 부탁해
  14. 레이븐릿지로 롤만 하길 [33] 동영상첨부파일

44 분 전 컴퓨터 fresh 조회121
    레이븐릿지로 롤만 하길
  15. 진짜 씹컴알못인지라 어댑터를 뭘로 사야될지 모르겠음.. 도와주세요
  16. 핸드폰 게임 안 하는데 A8 괜찮음?? [2]

47 분 전 스마트폰 프랭크램파드 조회22
    핸드폰 게임 안 하는데 A8 괜찮음??
  17. 레이븐 릿지 듀얼 램 vs 싱글 램

51 분 전 컴퓨터 kyop21 조회14
    레이븐 릿지 듀얼 램 vs 싱글 램
  18. 씨퓨,보드,글카 하루만에 다 팔았네

56 분 전 컴퓨터 낸싀 조회18
    씨퓨,보드,글카 하루만에 다 팔았네
  19. 컴갤 고수형님들 컴린이 견적 좀 도와주세요 ㅠㅠ
  20. 컴퓨터고수횽들 질문점 [5]

2 시간 전 컴퓨터 용이찡 조회22
    컴퓨터고수횽들 질문점
  21. LG 12V 2A 어댑터 뭐로 사야해요..? [4] 첨부파일

2 시간 전 컴퓨터 빡대가리임 조회24
    LG 12V 2A 어댑터 뭐로 사야해요..?
  22. 램 8->16기가 체감 있겠죠? + 램 중고구매 [1]

2 시간 전 컴퓨터 리아쥬키라 조회22 추천1
    램 8->16기가 체감 있겠죠? + 램 중고구매
  23. 1060 미니6긱. 1230v3 판다 [5]

2 시간 전 판매 tu 조회34
    1060 미니6긱. 1230v3 판다
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com