에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

핸드폰 관련 통합 공지-13.12.13

공지 정리겸... 누가볼까 싶지만 그냥 지저분해서..

나라도 편히볼려고...^_^

심심해서 쓰는 핸드폰 구매의 이해 > 이동

온라인 구매할때 방법?을 소개한 글입니다.

세티즌 스마트폰 요금 계산기 > 이동

세티즌 유저가 만든 스마트폰 월 요금 계산기로, 할부원금과 요금제 약정기간 등을 넣으면

월 요금으로 나가는 돈을 계산할 수 있습니다.

핸드폰 온라인 구매 용어 > 이동

21세기는 바야흐로 은어의 세기... 핸드폰 구매할때 나오는 말들을 정리해놓았습니다.

1. 핸드폰 관련 통합 공지-13.12.13 [4]

2013.12.13 스마트폰 하말 조회52648 추천13
    핸드폰 관련 통합 공지-13.12.13
  2. 대충이 말하는 노트북 고르는 법(임시) [72]

2014.11.20 PC 대충살자구나 조회61860 추천16
    대충이 말하는 노트북 고르는 법(임시)
  3. 모니터 고르는 법(스압) [89]

2015.03.17 PC 대충살자구나 조회69411 추천16
    모니터 고르는 법(스압)
  4. USB로 Windows 설치 (install.wim 오류 해결) [3] 첨부파일

2015.04.26 PC 하말♂ 조회8951 추천4
    USB로 Windows 설치 (install.wim 오류 해결)
  5. 많이 찾는 fm용 간단견적(2017.02.07) [246] 첨부파일

2017.02.07 컴퓨터 대충살자구나 조회33949 추천0
    많이 찾는 fm용 간단견적(2017.02.07)
  6. 인텔 커피레이크 관련 피셜 [20] BEST

2017.09.25 컴퓨터 부스터 조회311 추천5
    인텔 커피레이크 관련 피셜
  7. 커피 저가보드 나올때가 공지 바꿀때가 될듯함 [5] BEST

2017.09.25 컴퓨터 대충살자구나 조회108 추천3
    커피 저가보드 나올때가 공지 바꿀때가 될듯함
  8. 레오폴드 10주년 저소음 적축 왔다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ [11] BEST

2017.09.23 컴퓨터 갓자르ㅎ 조회1746 추천6
    레오폴드 10주년 저소음 적축 왔다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  9. 안녕하세요!! m@ster님 도움으로 완성한, 견적 부탁드립니다.
  10. 와 램살려면 ㄹㅇ 무조건 빨리사야되는듯
  11. 배그 사양좀 [5]

22 분 전 컴퓨터 PROVO 조회18
    배그 사양좀
  12. 기가인터넷 기가와이파이에 랜선까지질럿다...
  13. 아이폰7으로 바꾸려는데 질문좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

36 분 전 컴퓨터 물리학자미켈 조회10
    아이폰7으로 바꾸려는데 질문좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
  14. 이어폰 추천좀!! [10] 첨부파일

55 분 전 기타디지털 92즈만 조회23
    이어폰 추천좀!!
  15. 뽐뿌보고 폰 사러 갈때 뭐라해야함? [29]

2 시간 전 스마트폰 박주영 조회110 추천2
    뽐뿌보고 폰 사러 갈때 뭐라해야함?
  16. 커피 저가보드 나올때가 공지 바꿀때가 될듯함 [5]

3 시간 전 컴퓨터 대충살자구나 조회108 추천3
    커피 저가보드 나올때가 공지 바꿀때가 될듯함
  17. 하드드라이브 하나 새로 살려는데 추천 부탁드립니다 행님들
  18. 업글 하려다가 하나 새로 사겠네요.

3 시간 전 컴퓨터 Benz 조회133
    업글 하려다가 하나 새로 사겠네요.
  19. 지금 카디엄 아닌 이상 카비 가는건 아깝다.

3 시간 전 컴퓨터 살인비둘기 조회27
    지금 카디엄 아닌 이상 카비 가는건 아깝다.
  20. 백신 캐스퍼스키 쓸만한가요? [4]

3 시간 전 컴퓨터 WonderMe 조회148
    백신 캐스퍼스키 쓸만한가요?
  21. 방금 램 샀는데 [5]

4 시간 전 컴퓨터 neo123 조회181 추천1
    방금 램 샀는데
  22. 커피 나오는구나 [4]

4 시간 전 자유 별헤는밤 조회85
    커피 나오는구나
  23. 이륙가능? [10]

4 시간 전 컴퓨터 모하마드살라 조회156
    이륙가능?
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com