에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

정사갤 이용 규칙

1. 상황불문 패드립 금지 - 부정적인 상황에서 부모님 언급 자체만으로 처벌하겠습니다. 

2. 악의적 의도의 조작 및 허위사실 유포 금지 - 적발시 최대 영구밴.

3. 고인 비하 및 지역감정 유발 단어사용 금지 - 다만, 고인일지라도 정당한 비판을 막는 것은 표현의 자유를 침해한다고 보기때문에, 고인 모욕적인 언사에 대해서만 처벌하겠습니다. 특히 이름 관련해선 주의해주시길 부탁드립니다.

ex) 박정희, 김대중, 노무현의 ~은 ~했기에 ~하다. (가능)
탕탕탕, 핵대중, 뇌물현 병신새끼들 (불가능)

4. 신상을 통한 인신공격 처벌 - 직업, 성별, 지역, 나이 등 개인의 신상을 이용하여 과도하게 인신공격을 하는 것은 패드립과 동일선상에서 처벌토록 하겠습니다.

5. 콜로세움 탭 외 키배 금지 - 1회 적발시 경고 및 탭 이동조치, 2회 적발시 무통보 삭제, 3회 이상 적발시 횟수에 따라 밴.

6. 언론기사 출처 표시 - http://www.fmkorea.com/638361591

정사갤 관리자

나렐로,  김진태

1. 정사갤 이용 규칙 [21]

2017.05.14 자유 나렐로 조회14577 추천0
    정사갤 이용 규칙
  2. 화기애매한 정사갤. [3] BEST

2017.09.20 자유 추천구걸충 조회85 추천11
    화기애매한 정사갤.
  3. 저는 특정인을 탄압하지 않지만 누군가를 영입하지도 않습니다. [5] BEST

2017.09.20 콜로세움 추천구걸충 조회38 추천9
    저는 특정인을 탄압하지 않지만 누군가를 영입하지도 않습니다.
  4. MB측 "박시장 시정이나 잘 하시라" BEST

2017.09.20 자유 뉴캐애슬 조회222 추천7
    MB측 "박시장 시정이나 잘 하시라"
  5. 나는 그저 서류한장 떼려고 했을뿐이고.
  6. 대법원장 표결 결과 맞추기 이벤트 한다 [1]

10 분 전 이벤트[포텐금지] 맨유7번그리즈만 조회10 추천1
    대법원장 표결 결과 맞추기 이벤트 한다
  7. 아침을 시작하는 첨부파일

21 분 전 자유 오란비 조회16
    아침을 시작하는
  8. 일베충들 종특 [1]

29 분 전 자유 맨유7번그리즈만 조회24 추천3
    일베충들 종특
  9. 오늘 대법원장 표결한다

2 시간 전 자유 pak 조회62 추천4
    오늘 대법원장 표결한다
  10. 영화 '미스 프레지던트' 10월 26일 개봉 동영상

2 시간 전 자유 오란비 조회20 추천1
    영화 '미스 프레지던트' 10월 26일 개봉
  11. 마! 비빌껄 비벼라 첨부파일

2 시간 전 자유 3슷날 조회35 추천1
    마! 비빌껄 비벼라
  12. 제 닉좀 가져가실분 구해요. [1]

7 시간 전 자유 대통령문재인 조회40 추천1
    제 닉좀 가져가실분 구해요.
  13. 총리 밀납인형설 [1] 첨부파일

7 시간 전 풍자,유머 추천구걸충 조회88 추천4
    총리 밀납인형설
  14. 달빛기사단인가 하는짓 꼴보기 싫긴한데 [7]

8 시간 전 콜로세움 블루종치에미 조회377 추천6
    달빛기사단인가 하는짓 꼴보기 싫긴한데
  15. 화이트리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

8 시간 전 자유 추꾸잘알 조회37 추천3
    화이트리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  16. 에혀 오유달빛기사단 쉐리덜 ;;제발 너네 깨끗한척좀 그만해라
  17. 여기가 정사갤이야 성매매갤이야 [3]

9 시간 전 자유 14.가야 조회140 추천2
    여기가 정사갤이야 성매매갤이야
  18. 원래 언어란 불완전하다 [1] 동영상첨부파일

9 시간 전 자유 아르미셸 조회39 추천1
    원래 언어란 불완전하다
  19. 찰스형은

9 시간 전 자유 할수있다믿자 조회67 추천2
    찰스형은
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com