에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

해외축구갤러리 관리규정 및 공지사항

1. 펨코 통합 공지사항 필독

http://www.fmkorea.com/567222051

2. 패드립

유저들간의 패드립은 허용하지 않습니다.

선수 및 구단 등에 대한 패드립은 관리자가 따로 책임지지 않습니다.

다만, 이로 인한 불이익에 대해서도 책임지지 않습니다.

EX) 선수 및 구단 패드립도 심할경우 처벌됩니다. ( 10. 09. )

글 내용 및 덧글에 누가봐도 펨코이용자(닉네임언급)를 욕하고 있을경우 ( 처벌 O ) 

↑직접신고하시면됨

3. 일베 관련

보는사람 눈살이 찌푸려지는 일베식 말투 (대표적으로 노무노무 ,이기야 등등) 

일베식 어그로 ( 고인비하목적으로 사용한 합성사진 ) 이나 

지역 감정(네다홍,개쌍도 등등) 을 이용하여 어그로를 끄는 경우는 즉석 갤러리 영구정지

비꼬는거 까지는 뭐라고 할 생각없습니다. 대놓고 하지말라는 것입니다.

하지만 비꼬는것도 정도가 심할시 역시 처벌의 대상임을 알려드립니다.

P.S. 저 들어오고 2주이내에 특정용어가 있는글은 모두 지웠습니다.

4. 특정 닉네임을 지칭하여 스토킹 및 없는사실 및 합성으로 마녀사냥하여 악성유저로 몰아가는것을 금지

근래에 펨코 관리규정에 추가된 사항, 제목에 단어만으로 고소접수가 가능하다고 합니다.

단기간 X (1주일미만) 장기간 O(1주일이상 글 댓글 링크 첨부)

5. 후방주의가 필요한 글에는 제목에 ㅎㅂ을 표기하여주시기 바랍니다.

적나라한 부위가 노출될 경우엔 모자이크가 있더라도 무통보삭제됨을 알려드립니다.

6. 어그로 및 불쾌한 언사를 포함한 드립

가입일이 3일미만인데 실명언급 및 안면이 없는이에게 선빵을 날릴시 

차단될수있으며 다수에게 불쾌감을 주는 드립 및 언행구사 역시 처벌됨을 알려드립니다.

드립 및 어그로는 비추천을 근거로 갤러리사람들의 의견참고

( 현재까지 우회시 처리방법은 없으나 분란조장목적으로 가입된 것이 인정될시 밴 ) 

7. 비정상적인 루트 및 내용으로 포텐금지된 글에 추천조작

과거에 선례가 많으니 굳이 따로 적지않겠습니다. 

대놓고 카톡 음방 등등 좌표찍고 버스터콜 금지

8. 낚시성 글 및 축구뉴스

포사기 및 낚시성 글을 지속적으로 올려 유저에게 혼란을 줄시

역시 처벌대상임을 알려드립니다.

9. 칼럼/정보/옆동네유머 탭은 글에 검열들어갑니다.

다시한번 말씀드리지만 칼럼/정보/옆동네 이 탭은 정말 어렵게 설득해서 포텐컷트를 인위적으로 낮춘것이니 

다들 도와주시기 바랍니다. ( 친목성을 띄는 글 무통보삭제 )

관리자 판단하에 부득이하게 탭이동될수있는점 양해부탁드립니다.

악용할시 강한처벌 들어갑니다.

10. 본인이 자의적으로 실명을 포함한 개인정보 및 신상정보를 뿌리는것도 처벌예정

4.jpg 본인이 자의적으로 실명을 포함한 개인정보유포한것도 차단처벌예정임 해외축구갤러리 관리규정 및 공지사항

실명털리신분들은 처벌을 원할경우 건신갤을 통해 위 서류를 인증하여 정당한 절차를 밞으시길 바랍니다.

11. 그 외

상기 목록에 특정지어지지 않은 내용의 사건, 행동 등에 대해서는

관리자가 임의로 판단하여 해결할 수 있습니다.

또한, 상기 목록은 항시 추가될 수 있습니다.

현재있는 관리자끼리 모두 협의하여 작성된 글임을 알려드립니다.

마지막 수정 2017. 11. 19.

1. 해외축구갤러리 관리규정 및 공지사항 [75] 수정됨

2017.05.31 공지사항 독고 조회106657 추천12
    해외축구갤러리 관리규정 및 공지사항
  2. 포인트 관련글 이벤트탭으로 안해서 인기글올라가면 칼삭제
  3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [75] BEST

2017.11.21 새벽챔스있음 꽃토미 조회2004 추천47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 독고님 이걸로 대문 못바꾸나요 ㅎㅎ [8] BEST

2017.11.21 새벽챔스있음 꽃이유 조회209 추천28
    독고님 이걸로 대문 못바꾸나요 ㅎㅎ
  5. 디발라 "제가 이 클럽에 제 인생을 모두 바칠거라는 약속을 하는것은 원치 않습니다"
  6. 요하네스 가이스 쟤 샬케에 있던애 아니냐 [1]

1 분 전 새벽챔스있음 신혜선 조회6
    요하네스 가이스 쟤 샬케에 있던애 아니냐
  7. 가이스 킥 존나 매섭네

1 분 전 새벽챔스있음 8.Naby 조회1
    가이스 킥 존나 매섭네
  8. 죶밥 새기들땜ㅇ에 포덴 디아즈 못나오잔어;;

1 분 전 새벽챔스있음 신닐루 조회3
    죶밥 새기들땜ㅇ에 포덴 디아즈 못나오잔어;;
  9. 우리형 골~~~~~~~~~

2 분 전 새벽챔스있음 CescF4 조회6
    우리형 골~~~~~~~~~
  10. 황레노 시작된거같지않냐

2 분 전 새벽챔스있음 킹쨩풀 조회14
    황레노 시작된거같지않냐
  11. 오늘 심판 좆같네 ㅅ ㅣ발

3 분 전 새벽챔스있음 데닝스 조회10
    오늘 심판 좆같네 ㅅ ㅣ발
  12. 아씹 ㅋㅋㅋ 또세트피스네

3 분 전 쩌는 리버풀 김야오옹 조회15
    아씹 ㅋㅋㅋ 또세트피스네
  13. 근데 도르트감독 유명한 감독임?

3 분 전 새벽챔스있음 폴포7바 조회6
    근데 도르트감독 유명한 감독임?
  14. 앗 이건 점ㅋㅋ [4]

4 분 전 쩌는 리버풀 신혜선 조회21 추천1
    앗 이건 점ㅋㅋ
  15. 아니 아직 모른다니까 ㅆㅂ련들이

4 분 전 쩌는 리버풀 대한챔보 조회10
    아니 아직 모른다니까 ㅆㅂ련들이
  16. 역시 안쳐먹히는게이상하지

4 분 전 쩌는 리버풀 김야오옹 조회12
    역시 안쳐먹히는게이상하지
  17. 어... 갑분싸?

4 분 전 쩌는 리버풀 8.Naby 조회24
    어... 갑분싸?
  18. 호우 골.gif 동영상첨부파일

5 분 전 새벽챔스있음 OD11 조회27 추천1
    호우 골.gif
  19. 좆게로새끼 드리블칠때 땅보고치는듯 [1]

5 분 전 새벽챔스있음 사주장 조회17
    좆게로새끼 드리블칠때 땅보고치는듯
  20. 씹구에로 에혀;;

6 분 전 새벽챔스있음 신닐루 조회6
    씹구에로 에혀;;
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com