에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

해외축구갤러리 관리규정 및 공지사항

1. 펨코 통합 공지사항 필독

http://www.fmkorea.com/567222051

2. 패드립

유저들간의 패드립은 허용하지 않습니다.

선수 및 구단 등에 대한 패드립은 관리자가 따로 책임지지 않습니다.

다만, 이로 인한 불이익에 대해서도 책임지지 않습니다.

EX ) 에버튼, 로스 바클리를 패드립 ( 처벌 X )

글 내용 및 덧글에 누가봐도 펨코이용자(닉네임언급)를 욕하고 있을경우 ( 처벌 O ) 

↑직접신고하시면됨

3. 일베 관련

보는사람 눈살이 찌푸려지는 일베식 말투 (대표적으로 노무노무 ,이기야 등등)는 즉석처벌

일베식 어그로 ( 고인비하목적으로 사용한 합성사진 ) 이나 

지역 감정(네다홍,개쌍도 등등) 을 이용하여 어그로를 끄는 경우는 바로 전관에게 통보

관리자들에 의해 무통보 삭제 될 수 있고  정도가 심한 경우는 다이렉트로 전관에게 통보

비꼬는거 까지는 뭐라고 할 생각없습니다. 대놓고 하지말라는 것입니다.

P.S. 저 들어오고 2주이내에 특정용어가 있는글은 모두 지웠습니다.

4. 특정 닉네임을 지칭하여 마녀사냥식 악성유저로 몰아가는것을 금지

근래에 펨코 관리규정에 추가된 사항, 제목에 단어만으로 고소접수가 가능하다고 합니다.

5. 후방주의가 필요한 글에는 제목에 ㅎㅂ을 표기하여주시기 바랍니다.

적나라한 부위가 노출될 경우엔 모자이크가 있더라도 무통보삭제됨을 알려드립니다.

6. 어그로 

가입일이 3일미만인데 실명언급 및 안면이 없는이에게 선빵을 날릴시 

전관에게 벤당한 유저중에 IP조회를 부탁할것임을 알려드립니다.

( 현재까지 우회시 처리방법은 없으나 분란조장목적으로 가입된 것이 인정될시 밴 ) 

7. 비정상적인 루트 및 내용으로 추천조작

과거에 선례가 많으니 굳이 따로 적지않겠습니다. 

8. 낚시성 글 및 축구뉴스

포사기 및 낚시성 글을 지속적으로 올려 유저에게 혼란을 줄시

역시 처벌대상임을 알려드립니다.

9. 칼럼/정보/옆동네유머 탭은 글에 검열들어갑니다.

다시한번 말씀드리지만 칼럼/정보/옆동네 이 탭은 정말 어렵게 설득해서 포텐컷트를 인위적으로 낮춘것이니 

다들 도와주시기 바랍니다. ( 친목성 및 저격성 글 제외 )

관리자 판단하에 부득이하게 탭이동될수있는점 양해부탁드립니다.

악용할시 강한처벌 들어갑니다.

10. 본인이 자의적으로 실명을 포함한 개인정보 및 신상정보를 뿌리는것도 처벌예정

4.jpg 본인이 자의적으로 실명을 포함한 개인정보유포한것도 차단처벌예정임 해외축구갤러리 관리규정 및 공지사항

실명털리신분들은 처벌을 원할경우 건신갤을 통해 위 서류를 인증하여 정당한 절차를 밞으시길 바랍니다.

11. 해외축구갤러리는 스토킹 및 저격성 글을 처벌하지 않습니다.

축구탭 전체마찬가지입니다.

12. 그 외

상기 목록에 특정지어지지 않은 내용의 사건, 행동 등에 대해서는

관리자가 임의로 판단하여 해결할 수 있습니다.

또한, 상기 목록은 항시 추가될 수 있습니다.

현재있는 관리자끼리 모두 협의하여 작성된 글임을 알려드립니다.

마지막 수정 2017. 08. 08.

• [레벨:37]껌판 2017.05.31 18:14
    독고독 으로 패두립치면 독고패드립이냐 고독패드립이냐
  • [레벨:28]독고 2017.05.31 18:15
    곱하기 두배 ~
  • [레벨:32]술레이만 2017.06.01 00:08
    알겠다 이거야
  • [레벨:29]흄뱌먜양 2017.06.01 05:35
    대통령욕해도되죠?
  • [레벨:28]독고 2017.06.01 05:35
    욕만하는건상관없음
  • [레벨:9]미소 2017.06.04 20:20
    잘 읽었습니다!
  • [레벨:22]유니버셜스튜디오 2017.06.12 20:06
    해축갤을 안하니 상관이 없어
  • [레벨:37]Google 2017.06.20 02:44
    예시가 좆같네요 바꿔주세요
  • [레벨:21]9Martial 2017.07.27 03:47
    이7ㅣ도 제재 사항인가요 <단순히 물어보는거니까 정지만은 제발..>
  • [레벨:28]독고 2017.07.27 04:10
  • [레벨:37]Don Vito 2017.08.03 13:30
    야짤 무삭제 사실인가여??
  • [레벨:2]왕악어 2017.08.08 09:34
    nn
  • [레벨:16]머든지 2017.08.27 15:25
    얼마 전까지도 수정했네 ㄷㄷ
  • [레벨:28]독고 2017.08.27 15:34
  • [레벨:7]멀어 2017.09.01 00:46
    ㅍㅉㅈ

1. 해외축구갤러리 관리규정 및 공지사항 [65]

2017.05.31 공지사항 독고 조회70094 추천12
    해외축구갤러리 관리규정 및 공지사항
  2. 포인트 관련글 이벤트탭으로 안해서 인기글올라가면 다 칼삭제때림
  3. 도편추방제 : 델보스케 [12] BEST

2017.09.21 EPL 심장이세정세정 조회419 추천44
    도편추방제 : 델보스케
  4. 요새 제일 좆같은새끼.jpg [19] BEST

2017.09.21 EPL 슬기18 조회1277 추천42
    요새 제일 좆같은새끼.jpg
  5. 어이가 없네 ㅋㅋ [15] BEST

2017.09.21 EPL 에레라짱짱맨 조회367 추천23
    어이가 없네 ㅋㅋ
  6. 소시에다드 패배 원흉

1 분 전 ESP 곱지폭 조회0
    소시에다드 패배 원흉
  7. 소시지 삼대떡.....

2 분 전 EPL 심장이세정세정 조회4 추천1
    소시지 삼대떡.....
  8. 아 씨발 좆떨림.. [2]

8 분 전 EPL Boxerali 조회21 추천2
    아 씨발 좆떨림..
  9. 6부리거 첨부파일

9 분 전 EPL Darlo 조회10
    6부리거
  10. 아터 첨부파일

12 분 전 EPL Darlo 조회11 추천1
    아터
  11. 아이개씨발ㅋㅋㅋㅋ소시지 시발ㅋㅋ [1]

16 분 전 EPL 나선형 조회76 추천1
    아이개씨발ㅋㅋㅋㅋ소시지 시발ㅋㅋ
  12. 소시지강등되라

18 분 전 EPL 뀨순이 조회20 추천1
    소시지강등되라
  13. 오늘 서울가고잇는데 존나 개떨림
  14. 루카스 리마 에이전트"리마를 노리는 팀 많음." [2]

20 분 전 킹★란 심장이주이주이 조회23
    루카스 리마 에이전트"리마를 노리는 팀 많음."
  15. 다음시즌 황란 라인업 [6]

21 분 전 EPL Boxerali 조회24
    다음시즌 황란 라인업
  16. 황신키아"스빡이를 위해 남았다." [8] 첨부파일

24 분 전 킹★란 심장이주이주이 조회52 추천2
    황신키아"스빡이를 위해 남았다."
  17. 와..... 진짜 씨발...

27 분 전 EPL 카푸에 조회24 추천2
    와..... 진짜 씨발...
  18. 야르몰렌코 존나 잘하네 [4]

27 분 전 EPL Boxerali 조회95
    야르몰렌코 존나 잘하네
  19. 몬유리는 팔아야 할 듯... [4]

31 분 전 킹★란 셰도르프 조회83 추천2
    몬유리는 팔아야 할 듯...
  20. 라리가도 신기하네 [1]

41 분 전 EPL 29.유희관 조회78 추천2
    라리가도 신기하네
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com