에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

펨코 롤갤 통합 공지 <반드시 읽고 갤러리 활동 할 것>

에펨코리아 롤갤러리는 펨코 통합공지 내용을 준수합니다 http://www.fmkorea.com/567222051

1.펨코 롤갤은 대리글 및 대리조장,대리권유,계정거래 등등 갤러리 유저들 끼리 아이디 공유를 금하며 라이엇 측 대리 법적 제제가 

진행 될수 있기 때문에 이와 같은 문제를 사전 차단합니다.

작성시 1OUT 실시

2.갤러리 내 패드립글(초성포함), 패드립 자료 등을 일절 금하며 이와같은 내용을 발견시, 관리자에게 직접 쪽지를 주시면 됩니다

발견시 전체관리자 에게 제보, 30시간밴 + 심할시 갤러리 아이피밴 건의하겠습니다.

작성시 1OUT 실시

3.갤러리 내에서 심한 분탕질 혹은 심한 어그로는 펨코공지에 의거하여 관리자의 재량하에 글 무통보 삭제하겠습니다.

http://www.fmkorea.com/567222051   펨코공지 내용↓

어그로 ,분탕 (고인비하,지역비하, 특정인물 비하 등등 금지) ,반복적인 낚시글 금지

작성시 1OUT 실시

4.갤러리 내에서 실명 언급 금지, 발견시 글이나 댓글 무통보 삭제하겠습니다. 실명 언급 말고 '님'자를 붙일것

심한 좆목질 이시간 이후부터 허용 안합니다 이와관련댄 글 쪽지 주시면 처리하겠습니다

작성시 1OUT 실시

5.펨코 대회를 신청 후, 별도로 잠적 행위에 대해서도 제제 실시 (반드시 주최자 혹은 관리자에게 말하고 빠질것)

또는 팀원간의 분란조장 역시 관리자 처리 실시 (다음 차기대회 1회 출전금지)

어길시 1OUT 실시

6.5가지 글에대한 내용은 관리자 확인 후 개인적인 쪽지와 함께 24시간동안 본인이 자동 삭제할 시간을 줌 

그러나 확인 후에도 방관할시 , 위의 내용에 기반하여 갤러리 자체 블랙 리스트 쓰리 아웃제도 실시

7.롤갤 공식 채널은 FMKO 이며 현재 신클라 미 구현 이므로 이 부분은 잠시 보류 상태 입니다.

디스코드 채널은 https://discord.gg/4MfxZzT 입니다

8.현재 관리자는 -츠바사-,Karlcent, 이며 기타 문의하실 내용은 쪽지로 해주시면 감사하겠습니다.

글이 읽기 귀찮으신분들은 빨간글만 보시면 대충 요약 하실수 있습니다

• [레벨:32]-츠바사- 2017.06.13 05:30
    펨코닉으로 해야죠 그리고 가급적이면 실명자체를 쓰지마셈
  • [레벨:20]신촌애니유저 2017.06.13 14:16
    실명언급처리 안해주시나요?
  • [레벨:32]현아 2017.06.13 14:19
    제일 유명한사람으로 예를들려다보니 실수했습니다... 죄송합니다 신촌애니유저님
  • [레벨:3]ㅈㅂ 2017.06.13 14:29
    [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다. 담당: -츠바사-]
  • [레벨:32]현아 2017.06.13 14:30
    아 진짜 신촌애니유저님 펨코닉 게임닉 모두 실명으로 변경하셨으면 좋겠다...
  • [레벨:32]현아 2017.06.13 04:26
    그리고 황혼의집정관님 롤닉이..?
  • [레벨:10]까마귀센세 2017.06.23 04:20
    [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다. 담당: -츠바사-]
  • [레벨:40]배수지 2017.06.25 02:00
    배수지로 변경좀
  • [레벨:27]피애노 2017.07.05 13:28
    ㄷㄷ

1. 펨코 롤갤 통합 공지 <반드시 읽고 갤러리 활동 할 것> [59]

2017.06.12 Q&A 펨코롤갤관리자 조회15040 추천0
    펨코 롤갤 통합 공지 <반드시 읽고 갤러리 활동 할 것>
  2. 펨코 롤갤 대회 관련 문의 [12]

2017.06.12 Q&A 펨코롤갤관리자 조회11540 추천0
    펨코 롤갤 대회 관련 문의
  3. 펨코 롤갤 블랙 리스트 명단 <수정171106> [9]

2017.07.09 신고&밴 건의 펨코롤갤관리자 조회13798 추천0
    펨코 롤갤 블랙 리스트 명단 <수정171106>
  4. 엘오엘 케스파컵 20일부터네 [11] 첨부파일

2017.11.17 케스파컵&롤드컵 류중일 조회379 추천5
    엘오엘 케스파컵 20일부터네
  5. lck 찌라시라는데 [30] BEST

2017.11.21 자유&잡담 냥트키 조회1083 추천21
    lck 찌라시라는데
  6. 모쿠자 방송에서 피넛 방출된다고 풀었다는데 [10] BEST

2017.11.21 자유&잡담 kongja 조회1165 추천20
    모쿠자 방송에서 피넛 방출된다고 풀었다는데
  7. 모쿠자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 개웃기네 [3] BEST

2017.11.21 자유&잡담 최동원 조회530 추천20
    모쿠자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 개웃기네
  8. 조이 체험후기

2 분 전 시즌8 공략 오른손왼손겸손 조회2
    조이 체험후기
  9. 강동훈 오지긴하네

16 분 전 자유&잡담 존재하는닉네임 조회18 추천1
    강동훈 오지긴하네
  10. 'Ohq' 오규민 FA

18 분 전 자유&잡담 PopOPopO 조회6 추천1
    'Ohq' 오규민 FA
  11. 프릴라 롱주남았나보네 [1]

23 분 전 자유&잡담 청하늘 조회19
    프릴라 롱주남았나보네
  12. 카카오팟 데스로르 신챔 조이로 자유랭하는 방송 [3]

31 분 전 자유&잡담 데스로르 조회34 추천3
    카카오팟 데스로르 신챔 조이로 자유랭하는 방송
  13. 느낌이 피넛 롱주갈거같다 [5]

42 분 전 자유&잡담 어랑라랑 조회112 추천5
    느낌이 피넛 롱주갈거같다
  14. 자유랭 실골딱 하실분

43 분 전 듀오구함 슬기씨 조회10
    자유랭 실골딱 하실분
  15. 실골 자유랭할사람

44 분 전 자유&잡담 Ji- 조회17
    실골 자유랭할사람
  16. 윾머갤가서 롱주 재계약 추천점 눌러주세영ㅠ [2]

45 분 전 자유&잡담 월클이카르디 조회31 추천3
    윾머갤가서 롱주 재계약 추천점 눌러주세영ㅠ
  17. 진지하게 슼에겐 벵기가 필요하다고 생각함 [3]

50 분 전 자유&잡담 Syniez. 조회97 추천1
    진지하게 슼에겐 벵기가 필요하다고 생각함
  18. 조이사야지 [3]

51 분 전 자유&잡담 오른손왼손겸손 조회25 추천2
    조이사야지
  19. 스크 걍 맴버 이대로 갈듯 [1]

2 시간 전 자유&잡담 -츠바사- 조회63 추천1
    스크 걍 맴버 이대로 갈듯
  20. 롱주는 재계약 했다는데 SKT는 어떰? [3] 첨부파일

2 시간 전 자유&잡담 엉벅지 조회58 추천1
    롱주는 재계약 했다는데 SKT는 어떰?
  21. 프레이 개관종새끼 ㅋㅋㅋㅋ [5]

2 시간 전 자유&잡담 선의 조회169 추천7
    프레이 개관종새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  22. 신지드상대로 오른이 딱이네

2 시간 전 자유&잡담 일격에주님곁으로 조회33
    신지드상대로 오른이 딱이네
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com