에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펨코 롤갤 대회 관련 문의

1.대회 주최는 반드시 관리자 -츠바사-,Karlcent 승인 하에 진행할것 (승인없이 개인적으로 진행시 제약을 받을수도 있음)

2.펨코 롤갤은 펨코공지를 준수, '현물거래 밑 포인트거래 금지'를 바탕으로 우승팀에게는 무조곤 기프트콘 지급실시

3.주최자 측은 4만원이하 기프티콘(2치킨), 후원자 측은 2만원이하 기프티콘(1치킨) 을 넘을수 없음

잉여력 후원은 별도지정없음 (이 이상 후원 가능한 금액은 관리자와 별도 상담)

4.펨코 롤갤 대회 룰은

-반드시 토너먼트로 할것 4강 or 6강or 8강

-4강 토너먼트 시, A팀 VS B팀 1일차
                   C팀 VS D팀 2일차
                   결승팀       3일차  이렇게 하루 방송을 3판이상 넘기지 않는다.

-조 토너먼트, 준결승, 결승 까지 모두 3판2선 이어야함 (펨코 롤갤러의 시청 집중력은 하루 2시간미만이다 유치원생 수준)

5.드래프트제로 할지, 주최자의 벨런스패치로 할지는 주최자의 재량것 선택 가능

6.주최자는 이 5가지 내용을 어길시 관리자 재량하에 대회를 취소 할수 있다

7.이전의 우이승 사태 를 본받아 다시는 이런일이 되풀이 되지 않기위해 주최자는 책임감을 가지고 대회를 끝까지 마무리할것
관련내용↓

http://www.fmkorea.com/index.php?mid=lol&search_target=member_srl&search_keyword=39451&document_srl=676071533&page=1

8.관리자는 대회주최자를 적극 돕도록 하고 대회명단 및 토너먼트 엑셀표 등을 제공
  • [레벨:32]한상봉 2017.06.12 17:01
    ㅅㄱㄹ~
  • [레벨:20]신촌애니유저 2017.06.12 17:12
    슴가링~
  • [레벨:15]김오일 2017.06.12 17:40
    선생님 치킨 한마리 2만원 넘어요...
  • [레벨:2]Riot 2017.06.12 17:54
    치킨이 먹고싶습니다
  • [레벨:37]문별헤는밤 2017.06.12 18:15
    다음 대회때 포찌 후원하려했는뎅
  • [레벨:33]펨코롤갤관리자 2017.06.12 18:16
    잉여력 후원은 max가없습니다 선생님 ...주시는만큼 받습니다
  • [레벨:37]문별헤는밤 2017.06.12 18:17
    포인트거래 금지라길레 3번에 별도지정없음 써있구낭
  • [레벨:22]M@ster 2017.06.12 20:40
    역사에 남은 대회에 참가햇구만 뿌듯
  • [레벨:32]-츠바사- 2017.06.12 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]현아 2017.06.13 04:23
    저 관리자님... 기프트콘이 아니고 기프티콘입니다...
  • [레벨:7]꼬꽁이 2017.06.13 15:08
    ㅋㅋㅋㅋ;
  • [레벨:4]James 2017.06.16 12:12
    기프트콘이라고 하는거 보니 아재 빼박캔트

1. 펨코 롤갤 통합 공지 <반드시 읽고 갤러리 활동 할 것> [59]

2017.06.12 Q&A 펨코롤갤관리자 조회15040 추천0
    펨코 롤갤 통합 공지 <반드시 읽고 갤러리 활동 할 것>
  2. 펨코 롤갤 대회 관련 문의 [12]

2017.06.12 Q&A 펨코롤갤관리자 조회11540 추천0
    펨코 롤갤 대회 관련 문의
  3. 펨코 롤갤 블랙 리스트 명단 <수정171106> [9]

2017.07.09 신고&밴 건의 펨코롤갤관리자 조회13798 추천0
    펨코 롤갤 블랙 리스트 명단 <수정171106>
  4. 엘오엘 케스파컵 20일부터네 [11] 첨부파일

2017.11.17 케스파컵&롤드컵 류중일 조회379 추천5
    엘오엘 케스파컵 20일부터네
  5. lck 찌라시라는데 [30] BEST

2017.11.21 자유&잡담 냥트키 조회1083 추천21
    lck 찌라시라는데
  6. 모쿠자 방송에서 피넛 방출된다고 풀었다는데 [10] BEST

2017.11.21 자유&잡담 kongja 조회1165 추천20
    모쿠자 방송에서 피넛 방출된다고 풀었다는데
  7. 모쿠자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 개웃기네 [3] BEST

2017.11.21 자유&잡담 최동원 조회530 추천20
    모쿠자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 개웃기네
  8. 조이 체험후기

3 분 전 시즌8 공략 오른손왼손겸손 조회4
    조이 체험후기
  9. 강동훈 오지긴하네

17 분 전 자유&잡담 존재하는닉네임 조회18 추천1
    강동훈 오지긴하네
  10. 'Ohq' 오규민 FA

19 분 전 자유&잡담 PopOPopO 조회6 추천1
    'Ohq' 오규민 FA
  11. 프릴라 롱주남았나보네 [1]

24 분 전 자유&잡담 청하늘 조회26
    프릴라 롱주남았나보네
  12. 카카오팟 데스로르 신챔 조이로 자유랭하는 방송 [3]

32 분 전 자유&잡담 데스로르 조회34 추천3
    카카오팟 데스로르 신챔 조이로 자유랭하는 방송
  13. 느낌이 피넛 롱주갈거같다 [5]

43 분 전 자유&잡담 어랑라랑 조회112 추천5
    느낌이 피넛 롱주갈거같다
  14. 자유랭 실골딱 하실분

44 분 전 듀오구함 슬기씨 조회10
    자유랭 실골딱 하실분
  15. 실골 자유랭할사람

45 분 전 자유&잡담 Ji- 조회17
    실골 자유랭할사람
  16. 윾머갤가서 롱주 재계약 추천점 눌러주세영ㅠ [2]

46 분 전 자유&잡담 월클이카르디 조회31 추천3
    윾머갤가서 롱주 재계약 추천점 눌러주세영ㅠ
  17. 진지하게 슼에겐 벵기가 필요하다고 생각함 [3]

51 분 전 자유&잡담 Syniez. 조회97 추천1
    진지하게 슼에겐 벵기가 필요하다고 생각함
  18. 조이사야지 [3]

52 분 전 자유&잡담 오른손왼손겸손 조회25 추천2
    조이사야지
  19. 스크 걍 맴버 이대로 갈듯 [1]

2 시간 전 자유&잡담 -츠바사- 조회63 추천1
    스크 걍 맴버 이대로 갈듯
  20. 롱주는 재계약 했다는데 SKT는 어떰? [3] 첨부파일

2 시간 전 자유&잡담 엉벅지 조회58 추천1
    롱주는 재계약 했다는데 SKT는 어떰?
  21. 프레이 개관종새끼 ㅋㅋㅋㅋ [5]

2 시간 전 자유&잡담 선의 조회169 추천7
    프레이 개관종새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  22. 신지드상대로 오른이 딱이네

2 시간 전 자유&잡담 일격에주님곁으로 조회33
    신지드상대로 오른이 딱이네
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com