에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오버워치 갤러리 공지사항 (2017.10.24)

★  공  지  사  항  

1. 추천, 댓글을 생활화 합시다. 소통하는 옵갤을 만듭시다. 물론 비추도 관심입니다.

2. 글 작성시 알맞은 탭을 사용해주세요.

3. 성인 게시물은 재제 대상입니다. 물론 성인 내용이 포함된 댓글(마그넷 등)도 포함됩니다.

4. 도배는 가급적이면 하지 말아주세요.

5. 건의사항이 있으면 주저말고 관리자들에게 쪽지/글을 써주세요.

6. 가입일 한달 미만 홍보성 동영상 게시물 및 광고글은 관리자 재량하에 무통보 삭제합니다.

7. 계정 공유/거래/대리/관련글 게시하지 마세요.

8. 대회 주최및 관련 문의는 관리자에게 쪽지로 물어봐주세요.

9. 게임 내에서 일어난 분쟁은 가급적이면 갤러리로 끌고오지 마시고 게임에서 푸시길 바랍니다. 

10.움짤이 2장이상 게시된 게시글은 제목에 (움짤)or(데이터주의)를 게시하여 주시길 바랍니다.

오버워치 갤러리 관리자

댕채

배슷

가리건

대회 블랙리스트

[레벨:4]아틀레티코마드리드(새로고)참스포스123 - 허니머스타드배 리그 주영 향후 대회 1회 참여제한
  • [레벨:24]자리야 2017.07.30 02:39
    굿
  • [레벨:26]호드를위하여 2017.07.30 03:45
    저기 거시기한 움짤 ㅎㅂ 붙이면 문제없죠??
  • [레벨:32]댕채 2017.07.31 10:39
    네 에펨코리아에서 정해놓은 수위에 어긋나지않는다면

1. 오버워치 갤러리 공지사항 (2017.10.24) [3]

2017.07.30 공지 댕채 조회3551 추천0
    오버워치 갤러리 공지사항 (2017.10.24)
  2. 시즌 7 골드가니까 재미있어졌어요 ㅋㅋㅋ [3] BEST

2017.11.21 잡담 룰루랄라라 조회169 추천6
    시즌 7 골드가니까 재미있어졌어요 ㅋㅋㅋ
  3. 이번 시즌도 랭커 찍 [14] BEST

2017.11.21 잡담 보노리야 조회84 추천5
    이번 시즌도 랭커 찍
  4. (공략)4500점 찍는법 [8] BEST

2017.11.21 잡담 음악머장 조회230 추천6
    (공략)4500점 찍는법
  5. 내일 오전에 죧버워치 하실분 실딱이임 ㅋㅋ BEST

2017.11.22 잡담 정 품 드 립 조회23 추천3
    내일 오전에 죧버워치 하실분 실딱이임 ㅋㅋ
  6. 좆같네 [3] BEST

2017.11.21 잡담 느그횽 조회23 추천3
    좆같네
  7. 낼 오전에 하실분 3000점임당

2 시간 전 잡담 안들어가져 조회81 추천1
    낼 오전에 하실분 3000점임당
  8. 내일 오전에 죧버워치 하실분 실딱이임 ㅋㅋ

2 시간 전 잡담 정 품 드 립 조회23 추천3
    내일 오전에 죧버워치 하실분 실딱이임 ㅋㅋ
  9. 와 님덜 [2]

2 시간 전 잡담 느그횽 조회17 추천2
    와 님덜
  10. 시메트라 당신은 정말... 첨부파일

2 시간 전 오늘의일기 내일의한죠 조회93 추천3
    시메트라 당신은 정말...
  11. 술먹고 실버간다 [1]

2 시간 전 잡담 내일모래글피 조회24 추천1
    술먹고 실버간다
  12. 술먹고 실버간다

2 시간 전 잡담 내일모래글피 조회6
    술먹고 실버간다
  13. 본캐는 캐리해도 지는데 왜 부캐는 개똥싸도 이기는거지 [2]

3 시간 전 현자타임 루니는빠박이 조회24 추천1
    본캐는 캐리해도 지는데 왜 부캐는 개똥싸도 이기는거지
  14. 좆같네 [3]

7 시간 전 잡담 느그횽 조회23 추천3
    좆같네
  15. 지금 집가는 버슨데 [3]

8 시간 전 잡담 화륵이 조회35 추천2
    지금 집가는 버슨데
  16. 2000점 골드 같이하실분 있어여 ??? [2]

8 시간 전 잡담 룰루랄라라 조회59 추천1
    2000점 골드 같이하실분 있어여 ???
  17. overwatch 같이할분 [8]

10 시간 전 잡담 peeping 조회60 추천2
    overwatch 같이할분
  18. 시즌 7 골드가니까 재미있어졌어요 ㅋㅋㅋ [3]

11 시간 전 잡담 룰루랄라라 조회169 추천6
    시즌 7 골드가니까 재미있어졌어요 ㅋㅋㅋ
  19. 부ㅡ심(첫구매) [4] 첨부파일

12 시간 전 잡담 내일의한죠 조회199 추천3
    부ㅡ심(첫구매)
  20. https://www.twitch.tv/fmk_twitch_pangpang_tv

13 시간 전 잡담 소환사의진 조회155
    https://www.twitch.tv/fmk_twitch_pangpang_tv
  21. (공략)4500점 찍는법 [8]

17 시간 전 잡담 음악머장 조회230 추천6
    (공략)4500점 찍는법
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com