에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오버워치 갤러리 공지사항 (2017.7.30)

★  공  지  사  항  

1. 추천, 댓글을 생활화 합시다. 소통하는 옵갤을 만듭시다. 물론 비추도 관심입니다.

2. 글 작성시 알맞은 탭을 사용해주세요.

3. 성인 게시물은 재제 대상입니다. 물론 성인 내용이 포함된 댓글(마그넷 등)도 포함됩니다.

4. 도배는 가급적이면 하지 말아주세요.

5. 건의사항이 있으면 주저말고 관리자들에게 쪽지/글을 써주세요.

6. 가입일 한달 미만 홍보성 동영상 게시물 및 광고글은 관리자 재량하에 무통보 삭제합니다.

7. 계정 공유/거래/대리/관련글 게시하지 마세요.

8. 대회 주최및 관련 문의는 관리자에게 쪽지로 물어봐주세요.

9. 게임 내에서 일어난 분쟁은 가급적이면 갤러리로 끌고오지 마시고 게임에서 푸시길 바랍니다. 

10.움짤이 2장이상 게시된 게시글은 제목에 (움짤)or(데이터주의)를 게시하여 주시길 바랍니다.

오버워치 갤러리 관리자

댕채

배슷

대회 블랙리스트

[레벨:2]참스포스123 - 허니머스타드배 리그 주영 향후 대회 1회 참여제한
  • [레벨:22]자리야 2017.07.30 02:39
    굿
  • [레벨:26]호드를위하여 2017.07.30 03:45
    저기 거시기한 움짤 ㅎㅂ 붙이면 문제없죠??
  • [레벨:27]댕채 2017.07.31 10:39
    네 에펨코리아에서 정해놓은 수위에 어긋나지않는다면

1. 오버워치 갤러리 공지사항 (2017.7.30) [3]

2017.07.30 공지 댕채 조회1178 추천0
    오버워치 갤러리 공지사항 (2017.7.30)
  2. 4시즌만에 마스터 찍었다 [7] BEST

2017.09.25 잡담 엉덩이바셀린 조회230 추천5
    4시즌만에 마스터 찍었다
  3. 메르시 픽하는 놈들이 좆같은이유 [4] BEST

2017.09.24 잡담 kjinseon 조회284 추천7
    메르시 픽하는 놈들이 좆같은이유
  4. 창도갤서 홍보나왓습니다 BEST

2017.09.24 잡담 만파식적 조회111 추천4
    창도갤서 홍보나왓습니다
  5. 추석 맞이 오버워치 특별 할인! (9/30-10/9) [6] BEST

2017.09.23 새소식 나성범 조회488 추천3
    추석 맞이 오버워치 특별 할인! (9/30-10/9)
  6. 경쟁전 삼진아웃제도입 [9] BEST

2017.09.21 잡담 기기가갑 조회651 추천7
    경쟁전 삼진아웃제도입
  7. 메르시 잘하는법? 별거없다 첨부파일

27 분 전 잡담 메루시 조회19
    메르시 잘하는법? 별거없다
  8. 님들 궁금한거있음 [2]

2 시간 전 잡담 메렁 조회21
    님들 궁금한거있음
  9. 와 님둘 [6]

3 시간 전 잡담 댕채 조회59 추천1
    와 님둘
  10. 겜할래? [9]

3 시간 전 팟모집 국동아! 조회76 추천1
    겜할래?
  11. 플다 할사람 [3]

4 시간 전 팟모집 음악머장 조회23
    플다 할사람
  12. 오랫만에 겜하려는 데 요즘 메타가 뭐임? [6]

4 시간 전 잡담 화륵이 조회232 추천1
    오랫만에 겜하려는 데 요즘 메타가 뭐임?
  13. ㅋㅋㅋ 파라 붕떠있어도 거점밟아지던데? [4]

5 시간 전 잡담 화륵이 조회95 추천1
    ㅋㅋㅋ 파라 붕떠있어도 거점밟아지던데?
  14. 메르시메타 파훼법 [3]

5 시간 전 잡담 kjinseon 조회46
    메르시메타 파훼법
  15. 메르시졷고수 [6]

5 시간 전 잡담 Madridist3 조회63 추천2
    메르시졷고수
  16. 메르시 시발 [2]

5 시간 전 잡담 자칼 조회54
    메르시 시발
  17. 에임 히어로를 깔아봤다.

5 시간 전 잡담 자칼 조회28
    에임 히어로를 깔아봤다.
  18. 오버워치 추석할인하잖아요 [3]

6 시간 전 질문 좋아정말좋으니 조회61 추천1
    오버워치 추석할인하잖아요
  19. 이번패치로 메르시는 진짜 실력편차가 심해진듯 [4]

7 시간 전 잡담 제페트랑 조회57 추천1
    이번패치로 메르시는 진짜 실력편차가 심해진듯
  20. 본인 [3]

8 시간 전 잡담 가린샤 조회23 추천2
    본인
  21. 플레에서 일주일만에 700점 떨궜다. [18]

9 시간 전 잡담 대한민국붕어 조회82 추천1
    플레에서 일주일만에 700점 떨궜다.
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com