에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

링크없는글은 칼삭제합니다.

신고가 들어왔던, 제가 봤던간에 

작성후 5분지났는데 링크없는글 칼삭제합니다.

쪽지로 신고주세요.

Q. 수정할시간은 줘야되지않냐?

쓰기전에 수정하세요

1. 공지 국내기사 작성시, 전문 긁어 오지 마세요 제발 [3] 첨부파일

2015.12.05 공지사항 J.EVANS 조회78259 추천67
    국내기사 작성시, 전문 긁어 오지 마세요 제발
  2. > 공지 링크없는글은 칼삭제합니다. [42]

2017.08.07 공지사항 독고 조회24960 추천45
    링크없는글은 칼삭제합니다.
  3. 공지 고인비하,혐오성 드립을 하시는분들은 축구소식통 차단 [81]

2017.10.27 공지사항 독고 조회15993 추천66
    고인비하,혐오성 드립을 하시는분들은 축구소식통 차단
  4. [필독] 10.30 쓰기 전 반드시 읽어야 하는 축소통 통합 공지
  5. 인기 [풋볼채널] 오바메양 "아스날은 위대한 클럽입니다." [43]

2018.01.22 번역기사 나로니 조회3259 추천34
    [풋볼채널] 오바메양 "아스날은 위대한 클럽입니다."
  6. [OSEN] 조이 바튼 " 흥민이 군대는 AG 금메달이나 올림픽 금메달 만이 해결할수있어"
  7. 인기 [밀란뉴스] 데울로페우 "제발... 나 AC밀란으로 가고 싶어ㅜㅜ" [25]

2018.01.23 번역기사 AC#Milan 조회2482 추천29
    [밀란뉴스] 데울로페우 "제발... 나 AC밀란으로 가고 싶어ㅜㅜ"
  8. [골닷컴] EPL 해고된 감독 벌써 8명째, 10년 새 최다
  9. [골닷컴] EPL 해고된 감독 벌써 8명째, 10년 새 최다 [2] 첨부파일

5 분 전 국내기사 하이버리이스링턴 조회101 추천3
    [골닷컴] EPL 해고된 감독 벌써 8명째, 10년 새 최다
  10. 맨유탈출로 행복한 미키타리안.jpg [3] 첨부파일

6 분 전 정보 외질살리기운동 조회147 추천-13
    맨유탈출로 행복한 미키타리안.jpg
  11. [골닷컴] 맨체스터 유나이티드 2016-2017시즌 세계최고 흑자클럽으로 선정되다.
  12. [데일리메일] 캐러거는 반다이크의 형편없는 실수를 비판했다 [46] 첨부파일 포텐

50 분 전 번역기사 콘테=만치니 조회7733 추천73
    [데일리메일] 캐러거는 반다이크의 형편없는 실수를 비판했다
  13. [공홈] 바이날둠 : 우린 전반전에 내줬어요... [14] 첨부파일

57 분 전 번역기사 회원가입좀시키지 조회368 추천10
    [공홈] 바이날둠 : 우린 전반전에 내줬어요...
  14. [데일리메일] 미키의 힌트? : 오바메양, 빨리와~ [9] 첨부파일

2 시간 전 번역기사 카르자빈 조회494 추천17
    [데일리메일] 미키의 힌트? : 오바메양, 빨리와~
  15. [OSEN] 조이 바튼 " 흥민이 군대는 AG 금메달이나 올림픽 금메달 만이 해결할수있어"
  16. [fiebrerojiblanca] 시티는 라읍읍한테 비드 안했음 [19]

3 시간 전 번역기사 맥스 조회2963 추천26
    [fiebrerojiblanca] 시티는 라읍읍한테 비드 안했음
  17. [뉴스1][하늘운동] 러시아월드컵에 VAR 도입 긍정적, 3월에 결정난다
  18. [밀란뉴스] 데울로페우 "제발... 나 AC밀란으로 가고 싶어ㅜㅜ"
  19. [풋볼이탈리아] AC밀란, 푸마와 계약 확정 [12] 첨부파일

3 시간 전 번역기사 AC#Milan 조회2305 추천16
    [풋볼이탈리아] AC밀란, 푸마와 계약 확정
  20. [콥월드] 알리송? 로마에 집중하고있음 다른팀 관심없음(접촉X)
  21. [리버풀에코] : 클롭은 스완지전 홈서포터들과 대립했던것에 해명하다.
  22. [리버풀에코] 경기에서 진 클롭은 화를 이기지 못하고 스완지 팬과 다투었다
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com