에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[자갤 최고의 축잘알을 뽑아보자 자갤 판타지리그 대회]

스카이스포츠에서 진행하는 글로벌리그게임 판타지리그!

우선 https://fantasy.premierleague.com/ 여기가서 구글이나 페북이나 아무방법으로나 가입후 pickteam에서 자신의 팀 16명을 뽑자

100m이 주어지는데 시장가치에따라 선수마다 금액이 측정되있으니

주어진 돈 안에서 최대한 맞춰보자구

팀을 맞춘후 https://fantasy.premierleague.com/a/leagues/join/private

여기로가서 3358775-928829

이 코드를 입력하면 리그 등록완료

최종순위 1위-10만포
              2위-5만포
              3위-3만포
              4,5위-2만포

상금이라구

자세한 판타지리그 정보와 기본적인건

해축갤 오메나사이님이 정리한  http://m.fmkorea.com/index.php?mid=football_world&search_target=member_srl&search_keyword=739305396&document_srl=740631751

이 링크에서 확인!

그리구 가입할때 실명을 쓰면 이름까발려지니 조심하센 ㅋㅋ

그럼 많은 참가 부탁한다구~

1. 자유갤러리 공지사항 [26]

2016.06.25 공지 piano 조회27645 추천16
    자유갤러리 공지사항
  2. 에펨코리아 통합 공지사항 [10]

2017.04.06 공지 Piano 조회116727 추천0
    에펨코리아 통합 공지사항
  3. 잉여력 레벨 및 아이콘 정리 (2017.07.23) [25] 첨부파일

2017.07.28 공지 갓지은 조회14747 추천0
    잉여력 레벨 및 아이콘 정리 (2017.07.23)
  4. [자갤 최고의 축잘알을 뽑아보자 자갤 판타지리그 대회] [54]

2017.08.14 팔라판타지리그 정현팔 조회8235 추천2
    [자갤 최고의 축잘알을 뽑아보자 자갤 판타지리그 대회]
  5. 12라운드 중간점검 동영상

2017.11.22 팔라판타지리그 모모바께모태 조회3 추천0
    12라운드 중간점검
  6. 포좀줘라 [5] BEST

2017.11.21 자유 미키타리안 조회26 추천12
    포좀줘라
  7. 얘두라 안뇽,,,, [9] BEST

2017.11.21 내일 보자~ ♥ elasd 조회84 추천12
    얘두라 안뇽,,,,
  8. 앨범 왔다 [9] BEST

2017.11.21 자유 강슬기 조회99 추천11
    앨범 왔다
  9. 버스타고 가다가 동물 시체봄 [1]

3 분 전 자유 김아영 조회1
    버스타고 가다가 동물 시체봄
  10. 개좆밥풀 챔스에서 ㄲㅈ

8 분 전 자유 운도 조회2
    개좆밥풀 챔스에서 ㄲㅈ
  11. 12라운드 중간점검 동영상

11 분 전 팔라판타지리그 모모바께모태 조회4
    12라운드 중간점검
  12. 이제 남한테 돈 절대 안 빌려주기로 다짐함
  13. ㅋㅋ '이스탄불' 당했네

15 분 전 자유 Red 조회3
    ㅋㅋ '이스탄불' 당했네
  14. 육군은 이불 없어요 ? [1] 첨부파일

46 분 전 자유 야구인 조회6 추천2
    육군은 이불 없어요 ?
  15. 87분부터 챔스보고 있었는데 [1]

2 시간 전 자유 김아영 조회11 추천2
    87분부터 챔스보고 있었는데
  16. 24살 남자 생일선물 추천좀요!

4 시간 전 자유 후움 조회16 추천1
    24살 남자 생일선물 추천좀요!
  17. 난 게이다

4 시간 전 자유 아난성원 조회12 추천1
    난 게이다
  18. 아 갠히 7시에 잣다 [2]

6 시간 전 자유 김아영 조회23 추천4
    아 갠히 7시에 잣다
  19. 이기자부대가 전투에서 이긴 적이 없음??? [1]

6 시간 전 자유 이나경맞죠맞죵 조회10 추천1
    이기자부대가 전투에서 이긴 적이 없음???
  20. 수능전날이라그런지

6 시간 전 자유 필리핀쿠티뉴 조회23 추천1
    수능전날이라그런지
  21. 감사합니다 누드성님 [1]

7 시간 전 포찌토피아 미키타리안 조회106 추천2
    감사합니다 누드성님
  22. 꼴잘알 형아들 도와줭

7 시간 전 자유 몰라염몰라염 조회15 추천3
    꼴잘알 형아들 도와줭
  23. 하필 조이라니... [2] 첨부파일

7 시간 전 자유 설리 조회24 추천6
    하필 조이라니...
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com