에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

광고글 포함 문제될만한 글,댓글이 올라왔을 때 제보해주시면 건당 1000포씩 드립니다.

최근 연갤에 이상한 글들이 가끔씩 올라오고 있읍니다.

광고글은 가끔 오긴 하지만 제가 칼같이 지우고있습니다만, 연갤 규정에 위반되는 글을 올리고 난 뒤에

글삭튀하는 경우가 종종 있습니다.

광고글이나 연갤 규정에 맞지않는 것 같다고 생각할만한 글/댓글을 캡쳐해서

저에게 제보해주십시오. 

문제가 될만한 건이면 건당 1000포씩 지급해드립니다. (연갤러 한정)

동일한 내용의 건이 다수 올라왔다면 먼저 보내주신분께 지급

제보방법

1. 글삭튀할 것 같은 경우

해당 글,댓글 링크가 포함된 캡쳐글을 연갤에 올려주시고 그 글 링크를 첨부해서 쪽지로 저에게 보내주세요.

캡쳐 중에 링크가 포함되지 않는다면 링크를 따로 복사해주셔서 저에게 주시면 됩니다.

2. 광고글 등 딱히 글삭할만한 이유가 없을 경우

해당글이나 해당 댓글이 달린 글 링크 첨부해서 저에게 쪽지주세요

가급적이면 1번의 방법을 원합니다.

그래야 확실하게 증거가 남으니까요.

포찌를 드리는 것은 얼마든지 드릴 수 있으나

제보를 악용하여 특정 유저 차단을 유도하게끔 하는일은 삼가해주시기 바랍니다.

1. 연애상담 갤러리 읽어볼만한 글 목록 2012.02.29-2016.03.25 [40]

2016.03.26 공지 안녕안녕반가워 조회88868 추천26
    연애상담 갤러리 읽어볼만한 글 목록 2012.02.29-2016.03.25
  2. 연애상담 갤러리 통합공지_7차 수정 (17.07.19) [24]

2017.07.19 공지 이.대.호 조회27215 추천0
    연애상담 갤러리 통합공지_7차 수정 (17.07.19)
  3. 광고글 포함 문제될만한 글,댓글이 올라왔을 때 제보해주시면 건당 1000포씩 드립니다.
  4. 요즘 뉴비유입이 많은데 연갤 뉴비들에게 바라는 점. [53] 첨부파일

2017.10.20 연피셜 이.대.호 조회2494 추천32
    요즘 뉴비유입이 많은데 연갤 뉴비들에게 바라는 점.
  5. 최근 인증글 및 좆목질에 대해서 [24]

2017.11.09 공지 권병장 조회360 추천10
    최근 인증글 및 좆목질에 대해서
  6. 현직 고3입니다 [29] BEST

2017.11.22 허언증 여친은역시전여친 조회900 추천13
    현직 고3입니다
  7. 1년 연애를 끝냈습니다... [13] BEST

2017.11.22 이별후愛 평일국민학교 조회331 추천11
    1년 연애를 끝냈습니다...
  8. 오늘 학원 끝나고 같이 한 2-30분 얘기함 ㅋㅋ [19] BEST

2017.11.22 썸이야기 7분대장 조회68 추천9
    오늘 학원 끝나고 같이 한 2-30분 얘기함 ㅋㅋ
  9. 대학오면 당연히 다 생기는건줄 알았는데 그런거 없이 군대가네
  10. 좋아했던 후배랑 말하다보니 환상다깨짐 [2]

7 분 전 잡담 아무것도모택동 조회23
    좋아했던 후배랑 말하다보니 환상다깨짐
  11. 소개팅 새롭게 다시하고있다. [2]

26 분 전 연애이야기 장수하늘소 조회47
    소개팅 새롭게 다시하고있다.
  12. 고백 후기 [6]

30 분 전 연애이야기 착한사람 조회60 추천5
    고백 후기
  13. 형님들 25살로 돌아가시면 뭐하실껀가요? [25]

58 분 전 잡담 섬유탈취제 조회160 추천2
    형님들 25살로 돌아가시면 뭐하실껀가요?
  14. 4일만에 컴퓨터켰다 [2]

60 분 전 잡담 해피스틱 조회72 추천2
    4일만에 컴퓨터켰다
  15. 공짜 패딩왔다 [2] 첨부파일

60 분 전 잡담 태연한소현이 조회264 추천4
    공짜 패딩왔다
  16. 오늘 학원 끝나고 같이 한 2-30분 얘기함 ㅋㅋ [19]

60 분 전 썸이야기 7분대장 조회68 추천9
    오늘 학원 끝나고 같이 한 2-30분 얘기함 ㅋㅋ
  17. 소개팅에 추천할만한 서울 초밥집 있다면 부탁드려요.

2 시간 전 데이트 코스 질문 디딩딩딩딩 조회15 추천1
    소개팅에 추천할만한 서울 초밥집 있다면 부탁드려요.
  18. 살려줘 [2]

2 시간 전 잡담 김유정 조회23 추천1
    살려줘
  19. 붙잡았는데 실패했네요 [3]

2 시간 전 이별후愛 포르자 조회89 추천3
    붙잡았는데 실패했네요
  20. 언제쯤 사랑을 다 알까요 [4]

2 시간 전 잡담 노루버프 조회23
    언제쯤 사랑을 다 알까요
  21. 연락처도 모르는 전여친 어떻게 만나자 그럴까 [8]

2 시간 전 잡담 두고봐라성공한다 조회113 추천2
    연락처도 모르는 전여친 어떻게 만나자 그럴까
  22. 사랑이란 멀까요 [22]

2 시간 전 솔로-상담 노루버프 조회167 추천3
    사랑이란 멀까요
  23. 케갤운동이라는게 효과가있음?? [5]

2 시간 전 잡담 쌀아형돈거같아 조회121 추천2
    케갤운동이라는게 효과가있음??
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com