에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

광고글 포함 문제될만한 글,댓글이 올라왔을 때 제보해주시면 건당 1000포씩 드립니다.

최근 연갤에 이상한 글들이 가끔씩 올라오고 있읍니다.

광고글은 가끔 오긴 하지만 제가 칼같이 지우고있습니다만, 연갤 규정에 위반되는 글을 올리고 난 뒤에

글삭튀하는 경우가 종종 있습니다.

광고글이나 연갤 규정에 맞지않는 것 같다고 생각할만한 글/댓글을 캡쳐해서

저에게 제보해주십시오. 

문제가 될만한 건이면 건당 1000포씩 지급해드립니다. (연갤러 한정)

동일한 내용의 건이 다수 올라왔다면 먼저 보내주신분께 지급

제보방법

1. 글삭튀할 것 같은 경우

해당 글,댓글 링크가 포함된 캡쳐글을 연갤에 올려주시고 그 글 링크를 첨부해서 쪽지로 저에게 보내주세요.

캡쳐 중에 링크가 포함되지 않는다면 링크를 따로 복사해주셔서 저에게 주시면 됩니다.

2. 광고글 등 딱히 글삭할만한 이유가 없을 경우

해당글이나 해당 댓글이 달린 글 링크 첨부해서 저에게 쪽지주세요

가급적이면 1번의 방법을 원합니다.

그래야 확실하게 증거가 남으니까요.

포찌를 드리는 것은 얼마든지 드릴 수 있으나

제보를 악용하여 특정 유저 차단을 유도하게끔 하는일은 삼가해주시기 바랍니다.

1. 연애상담 갤러리 읽어볼만한 글 목록 2012.02.29-2016.03.25 [40]

2016.03.26 공지 안녕안녕반가워 조회73776 추천26
    연애상담 갤러리 읽어볼만한 글 목록 2012.02.29-2016.03.25
  2. 연애상담 갤러리 통합공지_7차 수정 (17.07.19) [24]

2017.07.19 공지 이.대.호 조회12768 추천0
    연애상담 갤러리 통합공지_7차 수정 (17.07.19)
  3. 광고글 포함 문제될만한 글,댓글이 올라왔을 때 제보해주시면 건당 1000포씩 드립니다.
  4. 만약에 주말에 성공하면 연갤에 묻지마로 포 뿌릴거당 [14] BEST

2017.09.20 허언증 괄약근폭격기 조회136 추천16
    만약에 주말에 성공하면 연갤에 묻지마로 포 뿌릴거당
  5. 군필자들 군대에서 다들 뽀글이 많이해드셨음? [16] BEST

2017.09.20 잡담 오늘도내일도좋은 조회428 추천9
    군필자들 군대에서 다들 뽀글이 많이해드셨음?
  6. 애초에 정이 별로 없는 사람인가봐 [2] BEST

2017.09.20 한탄 깜깜한밤 조회391 추천8
    애초에 정이 별로 없는 사람인가봐
  7. 오늘도 외국인이랑 친해지기 실패했다...
  8. 형님들 호신용 스프레이 사보신 분 계신가요..?

41 분 전 커플-상담 뚜루루뚜루 조회5
    형님들 호신용 스프레이 사보신 분 계신가요..?
  9. 야이 씨발 여친생겼다 씹새든아 [2]

2 시간 전 잡담 댄스바 조회24 추천1
    야이 씨발 여친생겼다 씹새든아
  10. 매력남 무매력남 다 필요없고 얼굴 못생겨도 됨 [4]

4 시간 전 잡담 정유미갓유미 조회366 추천2
    매력남 무매력남 다 필요없고 얼굴 못생겨도 됨
  11. 롱디인 애들 헤어지는거 보면 가슴아프다 [8]

4 시간 전 잡담 우유요 조회132 추천1
    롱디인 애들 헤어지는거 보면 가슴아프다
  12. 헤어졌다 [13]

4 시간 전 이별후愛 ERAU 조회76 추천3
    헤어졌다
  13. 10분재 안오머ㆍ 끋난거나 [10]

4 시간 전 잡담 댄스바 조회106 추천1
    10분재 안오머ㆍ 끋난거나
  14. 얀깁5ㅏ 잘되면 ㅈㆍ니착2명 ㅣ치킨쪼니다 [14]

4 시간 전 잡담 댄스바 조회50 추천4
    얀깁5ㅏ 잘되면 ㅈㆍ니착2명 ㅣ치킨쪼니다
  15. 방금 썸녀한테 고백함 [13]

5 시간 전 잡담 댄스바 조회217 추천4
    방금 썸녀한테 고백함
  16. 나두 좋은냄새 나고싶어 ㅜ [13]

5 시간 전 잡담 쿠노 조회81 추천1
    나두 좋은냄새 나고싶어 ㅜ
  17. 번따 할때 이런 복장이면 어려울카 [14] 첨부파일

5 시간 전 솔로-상담 호형 조회89 추천1
    번따 할때 이런 복장이면 어려울카
  18. 어차피 답이 정해진거 아는데 답답해서 써본다 [14] 첨부파일

5 시간 전 솔로-상담 푸름달닷새 조회233 추천2
    어차피 답이 정해진거 아는데 답답해서 써본다
  19. 어제 어플로 만나기로했는데 안읽씹당함 이유가뭘까
  20. 소개팅 후기 [3]

5 시간 전 잡담 mcred20 조회113 추천1
    소개팅 후기
  21. 자퇴글보고 끄적끄적 [12]

6 시간 전 잡담 꼬북져아 조회124 추천2
    자퇴글보고 끄적끄적
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com