에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

패션갤러리 이용가이드 업데이트 082917

패션갤러리 이용가이드

1. 갤러리 관리자: Shoook, 준지

2. 갤러리 이용 규칙

1) 전체적인 이용 규칙은 에펨코리아 공통 규칙에 따른다. (http://www.fmkorea.com/notice)

이에 따라 광고 / 상업성 게시물 / 잉여력 현물거래 / 멀티아이디 / 음란물 / 혐오성 댓글 등이 제재된다.

2) 글 작성 시 적절한 카테고리를 이용한다. (http://www.fmkorea.com/416571509)

카테고리 성격에 맞지 않는 글들은 관리자가 이동할 수 있다.

정보/착샷/후기 카테고리 글의 추천 수가 15 이상일 경우 베스트정보/베스트착샷/베스트후기 카테고리로 이동한다.

3) 이외에 발생하는 문제는 이용자들의 의견을 모아 처리한다.

4) 패션갤러리는 규칙 내의 자유로운 활동을 보장하며 이에 따르는 책임은 이용자 본인에게 있다.

3. 패션갤러리는 여러분의 의복생활을 응원합니다.

5.jpg 패션갤러리 이용가이드 업데이트 082917

Thanks to

전 관리자 분들, 야누스와 골무님께.

8월 29일 2017년 수정 내역: 관리자 수정

1. 2016년 패션갤러리 통합공지 (업데이트 161226) [35] 첨부파일

2016.08.13 공지 골무 조회88157 추천17
    2016년 패션갤러리 통합공지 (업데이트 161226)
  2. 패션갤러리 이용가이드 업데이트 082917

2017.08.30 공지 Shoook 조회12328 추천0
    패션갤러리 이용가이드 업데이트 082917
  3. [필독] 포텐방지기능

2017.09.30 공지 Shoook 조회5532 추천0
    [필독] 포텐방지기능
  4. 인종차별적 발언은 철저히 배척합니다 [13] 첨부파일

2017.10.02 공지 준지 조회10049 추천0
    인종차별적 발언은 철저히 배척합니다
  5. 닉언급, 친목 자제 해주세요 [28]

2017.10.06 공지 준지 조회10206 추천0
    닉언급, 친목 자제 해주세요
  6. 최근에 이슈된 자동화된 특정 무단 펌 사이트에 대해서... [3]

2017.10.24 공지 시스템모니터 조회3434 추천0
    최근에 이슈된 자동화된 특정 무단 펌 사이트에 대해서...
  7. [공지용, 데이터 주의] 10-11월 중순 관리자 선정 베스트 착샷들
  8. 탭을 지켜주시길 바랍니다

2017.11.20 공지 버버리 조회224 추천0
    탭을 지켜주시길 바랍니다
  9. 답정너 글, 중복 글, 가격만 보고 옷 파는듯한 글, 예의 없는 질문 글 쓰려는 사람들 읽으세요
  10. 171121 교복 출동 [40] BEST

2017.11.21 베스트착샷 여잉 조회1816 추천20
    171121 교복 출동
  11. Jalan Sriwijaya - Hi Shine (Bordo) 98348 [35] BEST

2017.11.21 후기 Lindelof 조회457 추천18
    Jalan Sriwijaya - Hi Shine (Bordo) 98348
  12. 복귀합니다 [13] BEST

2017.11.21 잡담 PROVO 조회354 추천18
    복귀합니다
  13. 아신발.. [1]

9 분 전 잡담 맹구영구 조회9
    아신발..
  14. 카메라맨 시티는 사이즈 어떠케 가는 게 좋음? 저스트? 업사이즈?
  15. 리버풀 챔스 우승ㅎㅎ [3]

3 시간 전 잡담 콥등이13년ㅜㅜ 조회68
    리버풀 챔스 우승ㅎㅎ
  16. 백화점에서산거 차액도 돌려주나? [3] 첨부파일

4 시간 전 잡담 키노모토_사쿠라 조회129 추천1
    백화점에서산거 차액도 돌려주나?
  17. 펭귄핏 ㅍㅌㅊ ? [5] 첨부파일

5 시간 전 잡담 m0E 조회266
    펭귄핏 ㅍㅌㅊ ?
  18. 답정너 글, 중복 글, 가격만 보고 옷 파는듯한 글, 예의 없는 질문 글 쓰려는 사람들 읽으세요
  19. 제발 마지막) 이지코트vs티아이포맨코트 [8] 첨부파일

5 시간 전 잡담 사서오소사시 조회238 추천2
    제발 마지막) 이지코트vs티아이포맨코트
  20. 근데 롱패딩이 그렇게 인기인가요

6 시간 전 잡담 뷔글 조회70 추천1
    근데 롱패딩이 그렇게 인기인가요
  21. 네이비코트에 입을 그레이 머플러 하나샀는데 이거 ㄱㅊ? 첨부파일

6 시간 전 잡담 애당아자르 조회211 추천1
    네이비코트에 입을 그레이 머플러 하나샀는데 이거 ㄱㅊ?
  22. 라이언 후디 망토 너무 커여움

7 시간 전 잡담 fm2018선구 조회185 추천1
    라이언 후디 망토 너무 커여움
  23. 유니클로 청바지랑 비슷한 사이즈 브랜드없나요 스판끼있는걸루다가
  24. 바지입을때... [1]

7 시간 전 잡담 에그시^^ 조회66 추천1
    바지입을때...
  25. 햄님들 바지사이즈 잘못왔는데 그냥입을까요? [7]

7 시간 전 질문 미어켓미워 조회187
    햄님들 바지사이즈 잘못왔는데 그냥입을까요?
  26. 머플러 주문 완료! [3] 첨부파일

7 시간 전 잡담 홍찔이 조회420 추천2
    머플러 주문 완료!
  27. 이 자라 셔츠와 어울리는 니트조끼는??
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com