에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

패션갤러리 이용가이드 업데이트 082917

패션갤러리 이용가이드

1. 갤러리 관리자: Shoook, 준지

2. 갤러리 이용 규칙

1) 전체적인 이용 규칙은 에펨코리아 공통 규칙에 따른다. (http://www.fmkorea.com/notice)

이에 따라 광고 / 상업성 게시물 / 잉여력 현물거래 / 멀티아이디 / 음란물 / 혐오성 댓글 등이 제재된다.

2) 글 작성 시 적절한 카테고리를 이용한다. (http://www.fmkorea.com/416571509)

카테고리 성격에 맞지 않는 글들은 관리자가 이동할 수 있다.

정보/착샷/후기 카테고리 글의 추천 수가 15 이상일 경우 베스트정보/베스트착샷/베스트후기 카테고리로 이동한다.

3) 이외에 발생하는 문제는 이용자들의 의견을 모아 처리한다.

4) 패션갤러리는 규칙 내의 자유로운 활동을 보장하며 이에 따르는 책임은 이용자 본인에게 있다.

3. 패션갤러리는 여러분의 의복생활을 응원합니다.

5.jpg 패션갤러리 이용가이드 업데이트 082917

Thanks to

전 관리자 분들, 야누스와 골무님께.

8월 29일 2017년 수정 내역: 관리자 수정

1. 공지 2016년 패션갤러리 통합공지 (업데이트 161226) [37] 첨부파일

2016.08.13 공지 골무 조회105096 추천17
    2016년 패션갤러리 통합공지 (업데이트 161226)
  2. > 공지 패션갤러리 이용가이드 업데이트 082917

2017.08.30 공지 Shoook 조회18397 추천0
    패션갤러리 이용가이드 업데이트 082917
  3. 공지 [필독] 포텐방지기능

2017.09.30 공지 Shoook 조회9698 추천0
    [필독] 포텐방지기능
  4. 공지 인종차별적 발언은 철저히 배척합니다 [13] 첨부파일

2017.10.02 공지 준지 조회17890 추천0
    인종차별적 발언은 철저히 배척합니다
  5. 공지 닉언급, 친목 자제 해주세요 [28]

2017.10.06 공지 준지 조회17206 추천0
    닉언급, 친목 자제 해주세요
  6. [데이터 주의] 10월-11월 중순 관리자 선정 베스트 착샷 모음!
  7. 공지 탭을 지켜주시길 바랍니다

2017.11.20 공지 버버리 조회493 추천0
    탭을 지켜주시길 바랍니다
  8. 답정너 글, 중복 글, 가격만 보고 옷 파는듯한 글, 예의 없는 질문 글 쓰려는 사람들 읽으세요
  9. 인기 북한애들 패갤럼인듯 [6]

2018.02.18 질문 / 잡담 김건모 조회340 추천22
    북한애들 패갤럼인듯
  10. 인기 저가 팬츠 가성비 갑(반박시 패알못) [33]

2018.02.17 질문 / 잡담 Gentlema 조회1026 추천21
    저가 팬츠 가성비 갑(반박시 패알못)
  11. 인기 18.02.17 오늘의 착샷 [10]

2018.02.17 베스트착샷 깊은밤 조회1549 추천23
    18.02.17 오늘의 착샷
  12. 형들 이렇게 입고다니면 똥송할까? [2] 첨부파일

7 분 전 질문 / 잡담 두목곰 조회23
    형들 이렇게 입고다니면 똥송할까?
  13. 왁스추천좀해주세요

11 분 전 질문 / 잡담 뭘쳐다보노 조회14
    왁스추천좀해주세요
  14. 여자 트렌치코트 선물+@ 질문좀 [1]

12 분 전 질문 / 잡담 하마와기린 조회6
    여자 트렌치코트 선물+@ 질문좀
  15. 가죽 자켓 브랜드좀 추천좀..

15 분 전 질문 / 잡담 그라주리루자 조회15
    가죽 자켓 브랜드좀 추천좀..
  16. 오착 ~ 첨부파일

15 분 전 착샷 샤토매튜 조회21
    오착 ~
  17. 나혼자산다 이보연씨 옷어디꺼죠 [1] 첨부파일

16 분 전 질문 / 잡담 Gg99 조회23
    나혼자산다 이보연씨 옷어디꺼죠
  18. 쥐색 가디건 코디 도움 부탁드려요.. [1] 첨부파일

24 분 전 질문 / 잡담 배유빈 조회79
    쥐색 가디건 코디 도움 부탁드려요..
  19. 행님들덕분에 렌즈받아왓는데 [2]

28 분 전 질문 / 잡담 우킼쿸켴 조회25
    행님들덕분에 렌즈받아왓는데
  20. 신발 1 vs 2 추천 해주셈 첨부파일

36 분 전 질문 / 잡담 레전더리1 조회21
    신발 1 vs 2 추천 해주셈
  21. 이 색 니트는 무슨색 외투랑 걸쳐 입어야 할까요
  22. 운동 찫 [6] 첨부파일

2 시간 전 착샷 아빵 조회208 추천5
    운동 찫
  23. 섬유의 제왕 Cashmere [4] 첨부파일

2 시간 전 베스트정보 갓카 조회302 추천15
    섬유의 제왕 Cashmere
  24. 오착 첨부파일

2 시간 전 착샷 히동구 조회213 추천3
    오착
  25. 비데일 세이지 42 질럿슴도ㅓ [1]

2 시간 전 질문 / 잡담 꼰미남원츄 조회122 추천1
    비데일 세이지 42 질럿슴도ㅓ
  26. 어제 무도 박명수 선글라스 어디껀지 알아?

2 시간 전 질문 / 잡담 인종차별자메좆 조회25
    어제 무도 박명수 선글라스 어디껀지 알아?
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com