에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

클럽선수 사용법 총정리

클럽선수 사용법 총정리 클럽선수 사용법 총정리

FifaOnline3 ScreenShot 2017-09-05 17-39-30-637.jpg 클럽선수 사용법 총정리

보면 선택선수 11/11 있는데 이거 시발 개소리였음

그냥 50명 있으면 50명다 사용가능한거고

그거 모르고 버린선수 많은데 짜증

만약 선수가 50명보유중이라면 50번의 사용횟수가 되는거고

선수는 무조건 랜덤으로 뜸

한판당 2명씩 사용가능하고

한명에 한번씩 사용할때마다 사용횟수는 1회씩 차감 

그러니까 판당 2명사용하면 2번사용차감된다는것

그리고 사용 안하면 다음판으로 넘어가는거고

그리고 시방클럽 신청하고 글쓸때 제목에 "시방" 넣어줘야 승인받아줄수있음 

1. ★피파온라인 꿀팁 모음집★ 2017.09.01 [12]

2017.06.29 팁/정보 딸기 조회32390 추천0
    ★피파온라인 꿀팁 모음집★ 2017.09.01
  2. ▷ 피파온라인 갤러리 이용 관련 통합 공지사항 (170703)
  3. * 피파온라인3 갤러리 대금 / 대리 가이드 * [19] 첨부파일

2017.06.30 공지 딸기 조회13214 추천0
    * 피파온라인3 갤러리 대금 / 대리 가이드 *
  4. 17. 07. 30 피파온라인 에펨코리아 클럽 공지사항
  5. 클럽선수 사용법 총정리 [62] 첨부파일

2017.09.05 팁/정보 피를로 조회8346 추천9
    클럽선수 사용법 총정리
  6. [데이터주의] 로이투스의 심리전 강좌 #2 방향키드리블 (페인팅, 패턴)
  7. 호돈뜨면 한명 1000포... [19] BEST

2017.09.21 피온 세정마드리드 조회416 추천41
    호돈뜨면 한명 1000포...
  8. 이벤트 글에 50분까지 추천 박으면 다 추첨목록에 넣어줄테니까 투표좀
  9. gtx650ti 피파 어느정도 옵까지 돌아가나요?
  10. 볼때마다 기분이 좋군 [6] 첨부파일

12 분 전 피온 D.Forlan 조회53 추천3
    볼때마다 기분이 좋군
  11. 수료하자마자 [7] 동영상첨부파일

20 분 전 피온 김지연 조회25 추천3
    수료하자마자
  12. 궁금한거 있다.. [3]

24 분 전 피온 DELE 조회21 추천1
    궁금한거 있다..
  13. 아침에 8카 제작 가능하신분 게신가요? [9] 첨부파일

43 분 전 피온 유블레스1004 조회78 추천3
    아침에 8카 제작 가능하신분 게신가요?
  14. 다음주 라부는 진짜 받겠자너~~~ [10] 첨부파일

2 시간 전 피온 곱지폭 조회206 추천6
    다음주 라부는 진짜 받겠자너~~~
  15. 뭐지?? 스페셜 ep박스 실화냐 [2] 첨부파일

2 시간 전 피온 김간지a 조회206 추천4
    뭐지?? 스페셜 ep박스 실화냐
  16. 읔엌

2 시간 전 피온 D.Forlan 조회13 추천1
    읔엌
  17. 레반테 이기고있네

2 시간 전 피온 D.Forlan 조회22 추천1
    레반테 이기고있네
  18. 어제 디발라 구데기라고 한거 취소한다 [1] 첨부파일

2 시간 전 피온 파란심장 조회215 추천3
    어제 디발라 구데기라고 한거 취소한다
  19. 아 유갤에 애견호텔에 허스키가 작은개 물어죽인거 동영상 괜히봤다.
  20. 피갤이 죽어있는시간 [8]

2 시간 전 피온 블핑제니 조회58 추천1
    피갤이 죽어있는시간
  21. 역시 굴비스가 짱이여~

3 시간 전 피온 미켈따리등짝딱 조회22 추천1
    역시 굴비스가 짱이여~
  22. 16/17 psg 주전금카로맞출려면 얼마쯤들려나 [3]

3 시간 전 피온 코다리 조회136 추천3
    16/17 psg 주전금카로맞출려면 얼마쯤들려나
  23. 팀플하실분

4 시간 전 피온 코다리 조회21
    팀플하실분
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com