에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이번달 수익 레알루 대박 ㅋㅋ

아무리 생각해도 이런점때문에 걍 30분정도 하는 라이트유저는 본서버가 나은거같음

4 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:3]트위터 2017.09.11 09:02
    본서버에서 돈좀 벌리나요 어케벌리길래.. 조언좀 ㅠㅠ 그냥 부스트섭밖에안햇는데
  • [레벨:17]종신감독무리뉴 2017.09.11 14:51
    걍 하나 진득하게 키우면서 잡을 수 있는 보스 풀을 넓히는게 가장 편한거같아요.
    우르스같은거 매일 해주고(물론 저는 안하지만)
    그나마 쉬운방법은 골드애플로 풀리는 한정템을 사두었다가 한 3-4달 있다가 푸는게 편하게 버는방법이기는한데
    아무것도 없는 상태에서는 걍 게속 투자하면서 스펙 올리는게 가장 빠른거같아요
  • [레벨:37]혜리는한혜리 2017.09.11 21:20
    ㅇㄴ;어떻게 돈벌음
  • [레벨:17]종신감독무리뉴 2017.09.11 22:12
    아니 피스를하셈 ㅋㅋ
  • [레벨:25]takean 2017.09.11 21:25
    혹시 서버는 어디가 사람이 가장많고 편함?
  • [레벨:17]종신감독무리뉴 2017.09.11 22:13
    편함의 의미가 뭔지모르겠지만
    엘리시움이 제일 무난한거같음 솔직히 크로아는 메소가 좀 싸고 매물이 없는 직업군도 있어서
  • [레벨:17]종신감독무리뉴 2017.09.11 22:14
    개인적으로 루나 스카니아는 비매도 많고 스틸 많이 당한다고해서 쫌 그런거같음

1. 뉴비 입문가이드. 거점전편. [2] BEST

2017.11.21 검은사막 리버풀이뭐야 조회190 추천10
    뉴비 입문가이드. 거점전편.
  2. [험블번들] BRÜTAL LEGEND 무료 (스팀 등록 가능) [4] BEST

2017.11.21 소식/할인정보 김가은 조회246 추천8
    [험블번들] BRÜTAL LEGEND 무료 (스팀 등록 가능)
  3. 대항해시대 12주년이벤트로 복귀 [4] BEST

2017.11.21 온라인 소진 조회116 추천5
    대항해시대 12주년이벤트로 복귀
  4. 이번달 수익 레알루 대박 ㅋㅋ [7] 첨부파일

2017.09.11 메이플 종신감독무리뉴 조회1532 추천4
  5. 킹덤러쉬 프론티어 다 깼는데 넘모 재밌다..
  6. 다키스트 던전 험블번들에서 9.99달러...

2017.09.11 Steam 골란고원 조회320
    다키스트 던전 험블번들에서 9.99달러...
  7. 위쳐3 남작 [6]

2017.09.11 Steam 닉넴꼬맹이 조회1012 추천3
    위쳐3 남작
  8. 금요일부터 오늘까지 파밍 [4] 첨부파일

2017.09.11 검은사막 한채아 조회221 추천1
    금요일부터 오늘까지 파밍
  9. 스틱스 하는데 고블린 입은 살아있네
  10. 검린이 초대장 보내주실분? ㅠ ㅠ [1]

2017.09.10 검은사막 스섹즈만 조회85
    검린이 초대장 보내주실분? ㅠ ㅠ
  11. 닼소3 1회차 완료ㅎㅎ [2] 첨부파일

2017.09.10 Steam Rashford 조회201 추천1
    닼소3 1회차 완료ㅎㅎ
  12. NBA 2K 시리즈 해본사람? [1]

2017.09.10 Steam Kulan 조회467
    NBA 2K 시리즈 해본사람?
  13. 검린이 매화로 출발합니다 질문 있습니다! [18]

2017.09.10 검은사막 ForzaMila 조회240
    검린이 매화로 출발합니다 질문 있습니다!
  14. 페르소나5 뒤늦게 클리어 [11]

2017.09.10 PS4 앤씨아 조회228 추천1
    페르소나5 뒤늦게 클리어
  15. 와우 뉴비 어디로가야하오 [4]

2017.09.10 와우 순글 조회225
    와우 뉴비 어디로가야하오
  16. 데스티니2 고민하는사람있으면 구매하셔도될듯. .
  17. 콜오브듀티 고스트 지금 5달러 하는데
  18. 아뤼스트 [1] 첨부파일

2017.09.10 검은사막 영국이혼남 조회161 추천3
    아뤼스트
이전 맨앞 다음
- +
167 168 169 170 171

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com