에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

롤드컵 조별 추첨 결과

123.png 롤드컵 조별 추첨 결과

A조

롤드컵 조별 추첨 결과롤드컵 조별 추첨 결과 롤드컵 조별 추첨 결과
EDward Gaming(중국), SKT Telecom T1(한국), ahq e-Sports Club(LMS - 대만)

B조

롤드컵 조별 추첨 결과    롤드컵 조별 추첨 결과   롤드컵 조별 추첨 결과

Longzhu Gaming(한국), Immortals(북미), GIGABYTE Marines(동남아)

C조 

롤드컵 조별 추첨 결과  롤드컵 조별 추첨 결과  롤드컵 조별 추첨 결과

G2 Esports(유럽), Samsung Galaxy(한국), Royal Never Give Up(중국)

D조 

롤드컵 조별 추첨 결과  롤드컵 조별 추첨 결과  롤드컵 조별 추첨 결과

Flash Wolves(LMS - 대만), Misfits(유럽), Team SoloMid(북미)

다음 플레이-인 스테이지 9.23일부터 치뤄짐

421.png 롤드컵 조별 추첨 결과

51152.png 롤드컵 조별 추첨 결과

1. 펨코 롤갤 통합 공지 <반드시 읽고 갤러리 활동 할 것> [60]

2017.06.12 Q&A 펨코롤갤관리자 조회7026 추천0
    펨코 롤갤 통합 공지 <반드시 읽고 갤러리 활동 할 것>
  2. 펨코 롤갤 대회 관련 문의 [12]

2017.06.12 Q&A 펨코롤갤관리자 조회5944 추천0
    펨코 롤갤 대회 관련 문의
  3. 펨코 롤갤 블랙 리스트 명단 <수정170723> [5]

2017.07.09 블랙리스트 펨코롤갤관리자 조회5030 추천0
    펨코 롤갤 블랙 리스트 명단 <수정170723>
  4. 롤드컵 조별 추첨 결과 [13] 첨부파일

2017.09.12 롤드컵&챔코 승강전 Karlcent 조회1320 추천1
    롤드컵 조별 추첨 결과
  5. 나만의 상점에서 맘에 드는 스킨이 세일해도 살 의미가 없다. [39] BEST

2017.09.20 자유&잡담 기무기덕 조회756 추천14
    나만의 상점에서 맘에 드는 스킨이 세일해도 살 의미가 없다.
  6. 나만의 상점 원래 이렇게 혜자임? [13] BEST

2017.09.20 자유&잡담 김미우 조회412 추천11
    나만의 상점 원래 이렇게 혜자임?
  7. 롤갤 적폐라인 배그 스쿼드 방송 [3] BEST

2017.09.20 자유&잡담 레샤 조회151 추천8
    롤갤 적폐라인 배그 스쿼드 방송
  8. 흠...님둘 레오나 픽 진지하게 쓸만함? [8]

3 시간 전 자유&잡담 러블리정연 조회84
    흠...님둘 레오나 픽 진지하게 쓸만함?
  9. 나만의상점 ㅆㅅㅌㅊ [3] 첨부파일

3 시간 전 자유&잡담 건님 조회120 추천2
    나만의상점 ㅆㅅㅌㅊ
  10. 난 편하게 실골 구간에서 햄복양학하는 그림을 꿈꿨는데
  11. 센빠이 오늘은 행복롤하네

5 시간 전 자유&잡담 선의 조회31
    센빠이 오늘은 행복롤하네
  12. 즐겜용 아이디 배치후기.jpg 첨부파일

6 시간 전 자유&잡담 솜사탕마이쪙 조회270 추천2
    즐겜용 아이디 배치후기.jpg
  13. 플3 승급완료 [9] 동영상첨부파일

6 시간 전 오늘의 일기 로버 조회26 추천3
    플3 승급완료
  14. 다이아 통계 기준 의외의 서폿 꿀챔 [4]

6 시간 전 자유&잡담 추꾸잘알 조회97 추천3
    다이아 통계 기준 의외의 서폿 꿀챔
  15. 나만의 상점 내가봐도 좀 ㅅㅌㅊ인듯? [7] 첨부파일

6 시간 전 자유&잡담 홍시영 조회110 추천2
    나만의 상점 내가봐도 좀 ㅅㅌㅊ인듯?
  16. ㅋㅋ 챌마도 쭝꿔런 탈주 앞에선 어쩔수없구만 ㅋㅋ

6 시간 전 자유&잡담 러블리정연 조회22 추천1
    ㅋㅋ 챌마도 쭝꿔런 탈주 앞에선 어쩔수없구만 ㅋㅋ
  17. 왕의 인성 [5] 첨부파일

6 시간 전 자유&잡담 규격집 조회157 추천3
    왕의 인성
  18. 향로충들때매 좋은점

6 시간 전 자유&잡담 GavyNJ 조회104 추천1
    향로충들때매 좋은점
  19. 제드 직스 태어나서 한판도 안해봤는데 나만의상점 뜨네 ㅅㅂ
  20. 알리스타 스킨은 역시 내가 젖소 알리스타죠? [3]

7 시간 전 자유&잡담 러블리정연 조회132 추천1
    알리스타 스킨은 역시 내가 젖소 알리스타죠?
  21. 프젝 루시안 사용 첫판 후기 [1]

7 시간 전 자유&잡담 러블리정연 조회27 추천1
    프젝 루시안 사용 첫판 후기
  22. 다시 다이아1로 돌아간다 [12] 첨부파일

7 시간 전 자유&잡담 독침쏘는요들 조회70 추천4
    다시 다이아1로 돌아간다
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com