에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

기스갤 판타지리그 KOVO컵 개막 공지

1. 경기 진행 방식

- KOVO컵 여자부 경기로 진행하며, 준결승 및 결승을 제외한 조별리그 6경기로 진행한다.

2. 승점 계산 방식

- 선수들을 아래와 같은 기준으로 점수를 획득합니다.

공격종합(성공) 1점
서브(성공) 2점
블로킹(성공) 1.5점
디그(성공) 0.5점
리시브(성공) 0.5점
세트(성공) 0.5점
범실 -2.5점

위와 같은 기준을 통하여 본인의 픽한 선수들의 점수를

모두 합친 점수가 본인의 최종 점수가 됩니다.

3. 상금

1등 - 5,000 포 + 배틀그라운드 or 치킨 기프티콘
2등 - 3,000 포
3등 - 1,000 포

4. 최종 참가 명단

판타지배구 선수명단.png 기스갤 판타지리그 KOVO컵 개막 공지

5. 결과 발표

결과는 중간중간 종합하여 업로드할 예정입니다만, 개인 사정에 따라 주말에는 업로드가 없을 것으로 예상됩니다.
최종 결과는 KOVO컵 조별리그 마지막 기록지가 올라오는대로 최대한 빨리 올려드리도록하겠습니다.

많은 분들 참가해주셔서 정말 감사합니다.
10 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]김미연 2017.09.13 00:49
    와 저 넘 기대되서 라인업 몇번 들여다보고 비교하고 수정한지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    라운드별로 또해주세요 >.< 그때까지 포 벌어서 후원할 의향도 있씀
  • [레벨:17]해리+ 2017.09.13 01:29
    저 이소영 대신 지민경 했었는데 바꺼주실수 있을까여 ㅎ헷
  • [레벨:37]서현숙 2017.09.13 02:18
    변경하였습니다. 원래 등록 이후 수정은 안되는데 제가 글을 지우기도했고
    해리+님 선수 쓰면서도 중간에 한번 헷갈려서 ㅎㅎ
  • [레벨:17]해리+ 2017.09.13 02:19
    히히 감사해요~
  • [레벨:4]C# 2017.09.13 02:33
    아니 이거 오늘까지인줄 몰랐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:25]의외의사실 2017.09.13 10:26
    멍치고 있다 놓쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]도연찡 2017.09.13 17:17
    와 이런바보 알레나랑 퀸나희를 까먹고 로스터를 제출햇네 ㅡㅡ
    거기다 배유나 강소휘 둘다 부상회복중이라는데
    진짜 도연찡 배알못 그자체
  • [레벨:24]김미연 2017.09.13 17:53
    않이 ㅡㅜ 저 윙에 리쉘 두명이자나여ㅠㅠㅠ 왜 입력이 저러케 되있지
  • [레벨:37]서현숙 2017.09.15 02:38
    http://www.fmkorea.com/776740755
  • [레벨:37]서현숙 2017.09.15 02:38
    중간 점수입니다.

1. 기스갤 이벤트 참여율 무엇 [1] BEST

2017.09.20 배구 황금고블린 조회21 추천11
    기스갤 이벤트 참여율 무엇
  2. 추첨결과 [3] BEST

2017.09.21 자유 황금고블린 조회55 추천11
    추첨결과
  3. 새얀님 포텐가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] BEST

2017.09.20 자유 조송화 조회48 추천10
    새얀님 포텐가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 항공이랑 삼성경기도 잼겠다 [2]

2017.09.13 배구 문정원 조회21 추천5
    항공이랑 삼성경기도 잼겠다
  5. 아 판타지 리그 참가 못했네 흑흑 [3]

2017.09.13 자유 청하늘 조회23 추천8
    아 판타지 리그 참가 못했네 흑흑
  6. 아니 황밍키 3용병 무엇 [1]

2017.09.13 배구 세체미이상혁 조회42 추천6
    아니 황밍키 3용병 무엇
  7. 아니 판타지 리그 오늘까지인줄 몰랏네 [1]

2017.09.13 배구 배신 조회22 추천6
    아니 판타지 리그 오늘까지인줄 몰랏네
  8. 흥국 코보컵 베스트 라인업 예상 [3]

2017.09.13 배구 공기 조회45 추천7
    흥국 코보컵 베스트 라인업 예상
  9. 구영회 있는 차져스 강팀임? [4]

2017.09.13 NFL 네또레또 조회132 추천7
    구영회 있는 차져스 강팀임?
  10. 제 판타지 로스터 선정 기준 [6]

2017.09.13 배구 공기 조회22 추천5
    제 판타지 로스터 선정 기준
  11. 펨코에 접속하면 하루에 한번 기스갤에 [29]

2017.09.13 자유 NC다이노스 조회35 추천6
    펨코에 접속하면 하루에 한번 기스갤에
  12. 사실 근데 용병을 생각 못했어요 [3]

2017.09.13 배구 서현숙 조회73 추천8
    사실 근데 용병을 생각 못했어요
  13. 퍄~ 올해 공식 대회일정은 끝났습니다!! [15] 첨부파일

2017.09.13 기스세끼 브라운리 조회21 추천9
    퍄~ 올해 공식 대회일정은 끝났습니다!!
  14. 정말 수장님 너무하시네요 ㅡㅡ [4] 첨부파일

2017.09.13 배구 문정원 조회27 추천9
    정말 수장님 너무하시네요 ㅡㅡ
  15. 기스갤 판타지리그 KOVO컵 개막 공지 [10] 첨부파일

2017.09.13 배구 서현숙 조회204 추천10
    기스갤 판타지리그 KOVO컵 개막 공지
  16. 기스갤 판타지배구 여러분들의 최종 픽! [8] 첨부파일

2017.09.13 배구 서현숙 조회71 추천7
    기스갤 판타지배구 여러분들의 최종 픽!
  17. 자기전에배그할때마다재밋당 [1] 첨부파일

2017.09.13 자유 Khedira 조회36 추천7
    자기전에배그할때마다재밋당
  18. 듀크 알레나 엘리자베스 화이팅 !!!!!!!!!! [4] 첨부파일

2017.09.13 배구 황민경 조회24 추천7
    듀크 알레나 엘리자베스 화이팅 !!!!!!!!!!
이전 맨앞 다음
- +
93 94 95 96 97

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com