에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

사전예약한 노트8

3시간 전쯤에 도착 ㅇ..ㅇ

지금까지 스마트폰은 옵티머스q이후로 
엘지것만 써오다가 
이제 갤레기 노트로 이동...
뭔가 색다른것이 좋겠지?
노트 사용 팁 있으면 알려주라
5 -
  • [레벨:23]amazon.com 2017.09.13 15:28
    스마트폰에 펜으로 할 수 있는게 붙어서 나온것 뿐이야
  • [레벨:2]Fargo. 2017.09.13 15:59
    오 ㅊㅋ
  • [레벨:25]골드다 2017.09.13 16:46
    없음
  • [레벨:25]쿠트로네 2017.09.13 16:49
    나도 방금 노트8 받음. 근데 동봉된 스크린 프로텍터 열었더니 아무것도 안 들어있음 ㅋㅋ 이거 뭐지
  • [레벨:7]테란 2017.09.13 18:31
    나도 내일 받으러 가는데 ㅎㅎ 기대된다
  • [레벨:32]에펨코리아13 2017.09.13 19:55
    나는 오전에 티월드 다이렉트로 전화해서 기기변경함..
    내일 나온다고 하니 받고 바로 개통을
  • [레벨:32]바람의술 2017.09.14 19:29
    던지지 않으면 잘 쓸 수 있움.
  • [레벨:37]수지씨 2017.09.15 03:05
    얼웨이즈온 디스플레이에 펜버튼 누르고 적으면 메모 고정됨. 그게 젤 좋은 듯
    화면 가까이에 대고 펜 버튼 누르면 기능.나오고

1. 인텔 커피레이크 관련 피셜 [20] BEST

2017.09.25 컴퓨터 부스터 조회311 추천5
    인텔 커피레이크 관련 피셜
  2. 커피 저가보드 나올때가 공지 바꿀때가 될듯함 [5] BEST

2017.09.25 컴퓨터 대충살자구나 조회108 추천3
    커피 저가보드 나올때가 공지 바꿀때가 될듯함
  3. 레오폴드 10주년 저소음 적축 왔다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ [11] BEST

2017.09.23 컴퓨터 갓자르ㅎ 조회1746 추천6
    레오폴드 10주년 저소음 적축 왔다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  4. 태블릿pc 노트북 대용 괜찮은가요? [2]

2017.09.13 컴퓨터 M.ICARDI 조회23 추천1
    태블릿pc 노트북 대용 괜찮은가요?
  5. 나도 GTX970 팔까 [7]

2017.09.13 컴퓨터 수상스키 조회476
    나도 GTX970 팔까
  6. 1600x [7]

2017.09.13 컴퓨터 나는야바보 조회218
    1600x
  7. 이제 혁신은 안드로이드가 주도하는듯 [2]

2017.09.13 스마트폰 심소혜 조회196 추천4
    이제 혁신은 안드로이드가 주도하는듯
  8. 컴잘알형님들 궁금한게있어요 [16] 첨부파일

2017.09.13 컴퓨터 짱구덕후 조회206 추천1
    컴잘알형님들 궁금한게있어요
  9. 배그 관련 스펙좀 봐주세요 [11]

2017.09.13 컴퓨터 오시리스666 조회149
    배그 관련 스펙좀 봐주세요
  10. 요즘 부품 처분하기 까다로워졌네 [2]

2017.09.13 자유 별헤는밤 조회136 추천2
    요즘 부품 처분하기 까다로워졌네
  11. 파워500짜리로 [9]

2017.09.13 컴퓨터 qerdsdfd 조회130
    파워500짜리로
  12. 사전예약한 노트8 [8]

2017.09.13 Android 돌단지 조회528 추천5
    사전예약한 노트8
  13. 이 이어폰도 이제 몇년쓰면 아예 안나오겠지? [8] 첨부파일

2017.09.13 기타디지털 전인화 조회493 추천2
    이 이어폰도 이제 몇년쓰면 아예 안나오겠지?
  14. 노트북좀 봐주세여 [19] 첨부파일

2017.09.13 컴퓨터 게겐프레싱왕클롭 조회246 추천1
    노트북좀 봐주세여
  15. ssd 추천좀 [7]

2017.09.13 컴퓨터 썬마스크 조회264 추천1
    ssd 추천좀
  16. 핸드폰 인터넷 브라우져 뭐가좋음? [4]

2017.09.13 컴퓨터 우잉키잉코잉 조회178
    핸드폰 인터넷 브라우져 뭐가좋음?
  17. 근데 스마트폰 사양이 더 올라갈 필요가 있나? [11]

2017.09.13 스마트폰 kimfull 조회339 추천3
    근데 스마트폰 사양이 더 올라갈 필요가 있나?
  18. 할부금이 26만7천원 남았는데 [11]

2017.09.13 스마트폰 맨소래담립밤 조회577 추천3
    할부금이 26만7천원 남았는데
이전 맨앞 다음
- +
58 59 60 61 62

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com