에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 오빠! 있잖아요~ 나 오늘 뭐 달라진거 없어요?

달라진~3.JPG 오빠! 있잖아요~ 오늘 나 뭐 달라진거 없어요? 오빠! 있잖아요~ 나 오늘 뭐 달라진거 없어요?

없다고요?!?

달라진~2.JPG 오빠! 있잖아요~ 오늘 나 뭐 달라진거 없어요? 오빠! 있잖아요~ 나 오늘 뭐 달라진거 없어요?

자세히봐바요.. 모르겠어요?

달라진~1.JPG 오빠! 있잖아요~ 오늘 나 뭐 달라진거 없어요? 오빠! 있잖아요~ 나 오늘 뭐 달라진거 없어요?

어휴,, 내가 어쩌다 이런 인간이랑...

• BEST [레벨:37]니엠이마르 2017.09.13 17:31
    흥! 그러면 어제는 덜 이뻣다는거에요?
  • BEST [레벨:37]니엠이마르 2017.09.13 17:40
    와.........몇년생.. 아니.. 춘추가 어떻게 되십니까?
  • BEST [레벨:24]맥도날드 2017.09.13 17:23
    아닌데
  • [레벨:21]패기갑 2017.09.13 19:43
    삼시세끼같은데서 자막으로 동물 말하는거 보는느낌이네
  • [레벨:20]김지퍼 2017.09.13 19:44
    고양이는
    추천이다
    무조건
  • [레벨:18]seasea 2017.09.13 19:45
    오늘 여친한테 들었다...
    손톱 색깔이 바뀌었단다.
    자기한테 관심이 없덴다.
    관심이 없어진거같다.
  • [레벨:2]28모쏠아재 2017.09.13 19:47
    첫줄에서 신빙성 제로
  • [레벨:15]BvB_로이스 2017.09.14 12:43
    허언증ㅇㄷ
  • [레벨:4]더비카운티 2017.09.13 19:47
    비켜봐... 시켜볼게 있다..
  • [레벨:19]불멸 2017.09.13 19:47
    와 고양이 진짜 예쁘네
  • [레벨:2]심상정 2017.09.13 19:50
    우리집 냥이는 요새 밥먹을때만 곁에 오더라..

머리가 컷다 이건가..
  • [레벨:3]첼시팬무졸렬 2017.09.14 10:44
    난 너무 들러붙어서 힘듬 ㅜㅜ 개냥인데
    오늘 아침에도 한시간을 끌어안고있다가 다른애보러갔더니 또 앵앵거림
    고양이들 잘 안운다그랬는데..사람한테 말할거 있을때만 운다더니 하루죙일 앵앵거려
  • [레벨:2]심상정 2017.09.14 10:48
    저도 처음엔 그랫는데 이놈이 성묘가 되더니 점점 안그럼 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]첼시팬무졸렬 2017.09.14 10:55
    지금 6살임..사람나이로 30중후분쯤 된건데
    어우 ㅠㅠ
  • [레벨:11]고추불편러 2017.09.13 20:08
    어휴.....그만! ........그만!!!!
  • [레벨:2]MCSky 2017.09.13 20:13
    개냥이 키워봤는데 댕댕이 못지 않음 하루종일 어깨나 머리 위에 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]그레이츠박 2017.09.13 20:30
    이 고양이는 무슨 종임??
  • [레벨:7]IU 2017.09.13 20:36
    하이랜드폴드
  • [레벨:25]다라 다라 밝은다A 2017.09.13 21:01
    넘모 귀엽고
  • [레벨:3]기모찌 2017.09.13 20:50
    가슴이 더 커졌냐 섹시하내
  • [레벨:24]에버튼빠 2017.09.15 00:50
    냥냥이키우고싶다

1. 정치 글 관련 유머 게시판 규정 변경에 대해 투표
  2. 나뭇잎마을 영웅의 아들을 대하는 사루토비의 태도 [8] BEST

2017.11.17 유머 힘쎄고강한아침 조회3880 추천39
    나뭇잎마을 영웅의 아들을 대하는 사루토비의 태도
  3. (스압) 딸이 데려온 남자친구 [22] BEST

2017.11.18 유머 오후도사우나 조회6975 추천42
    (스압) 딸이 데려온 남자친구
  4. 프리스틴 클럽 갔다가 들통ㅋㅋㅋ [72] BEST

2017.11.18 유머 초가을이 조회10488 추천83
    프리스틴 클럽 갔다가 들통ㅋㅋㅋ
  5. 김밥천국 특징.jpg [28] BEST

2017.11.18 유머 의적풀 조회3725 추천26
    김밥천국 특징.jpg
  6. 현재 대한민국 국대 전력의 3분의1을 만드신분 [18] BEST

2017.11.18 유머 엄드리치 조회1914 추천30
    현재 대한민국 국대 전력의 3분의1을 만드신분
  7. 오늘자 줄리엔강 어깨ㄷㄷ [9] 첨부파일

2017.09.13 유머 페르난지뉴 조회5831 추천11
    오늘자 줄리엔강 어깨ㄷㄷ
  8. 여성들이 원하는 섹스 판타지 [55] 첨부파일 포텐

2017.09.13 유머 부지런맨 조회100175 추천200
    여성들이 원하는 섹스 판타지
  9. 오징어 손질 공장 [13]

2017.09.13 유머 치즈그라탕 조회4189 추천12
    오징어 손질 공장
  10. 2년전 류현진 배지현 소개팅 장면을 목격한 엠팍유저.jpg [41] 첨부파일 포텐

2017.09.13 유머 구르믈쏘다 조회64959 추천181
    2년전 류현진 배지현 소개팅 장면을 목격한 엠팍유저.jpg
  11. 암벽에 매달린 상점 [4]

2017.09.13 유머 치즈그라탕 조회4155 추천1
    암벽에 매달린 상점
  12. 헬스남을 만나면 안되는이유 [98] 첨부파일 포텐

2017.09.13 유머 앙토니맛살 조회89243 추천300
    헬스남을 만나면 안되는이유
  13. 3년전 티토 빌라노바 장례식.jpg [96] 첨부파일 포텐

2017.09.13 유머 nachoman 조회58633 추천326
    3년전 티토 빌라노바 장례식.jpg
  14. 스웨덴 섹스가이드북 출시.sex [7]

2017.09.13 유머 부지런맨 조회9194 추천11
    스웨덴 섹스가이드북 출시.sex
  15. 공 절대 뺏기지 않는 부스케츠&이니에스타.gif [24]

2017.09.13 유머 토스인생 조회3573 추천14
    공 절대 뺏기지 않는 부스케츠&이니에스타.gif
  16. 누나 있는 사람 공감짤.jpg [91] 첨부파일 포텐

2017.09.13 유머 니엠이마르 조회76731 추천234
    누나 있는 사람 공감짤.jpg
  17. 고사리많이먹어라 [10]

2017.09.13 정보 일름보열차 조회4512 추천-6
    고사리많이먹어라
  18. 주관적 애니 추천 20선(구작포함) [538] 포텐

2017.09.13 정보 후아이앰 조회52985 추천165
    주관적 애니 추천 20선(구작포함)
  19. 오빠! 있잖아요~ 나 오늘 뭐 달라진거 없어요? [68] 포텐

2017.09.13 유머 니엠이마르 조회75181 추천233
    오빠! 있잖아요~ 나 오늘 뭐 달라진거 없어요?
  20. 뼈 잃어버린 댕댕이 댕무룩 [11] 첨부파일

2017.09.13 유머 명보주영성룡 조회7242 추천26
    뼈 잃어버린 댕댕이 댕무룩
  21. 백투더퓨쳐 실사판 [1] 첨부파일

2017.09.13 유머 취미로에펨한다 조회1634 추천2
    백투더퓨쳐 실사판
이전 맨앞 다음
- +
3921 3922 3923 3924 3925

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com