에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 오빠! 있잖아요~ 나 오늘 뭐 달라진거 없어요?

달라진~3.JPG 오빠! 있잖아요~ 오늘 나 뭐 달라진거 없어요? 오빠! 있잖아요~ 나 오늘 뭐 달라진거 없어요?

없다고요?!?

달라진~2.JPG 오빠! 있잖아요~ 오늘 나 뭐 달라진거 없어요? 오빠! 있잖아요~ 나 오늘 뭐 달라진거 없어요?

자세히봐바요.. 모르겠어요?

달라진~1.JPG 오빠! 있잖아요~ 오늘 나 뭐 달라진거 없어요? 오빠! 있잖아요~ 나 오늘 뭐 달라진거 없어요?

어휴,, 내가 어쩌다 이런 인간이랑...

• BEST [레벨:37]니엠이마르 2017.09.13 17:31
    흥! 그러면 어제는 덜 이뻣다는거에요?
  • BEST [레벨:37]니엠이마르 2017.09.13 17:40
    와.........몇년생.. 아니.. 춘추가 어떻게 되십니까?
  • BEST [레벨:23]맥도날드 2017.09.13 17:23
    아닌데
  • [레벨:21]패기갑 2017.09.13 19:43
    삼시세끼같은데서 자막으로 동물 말하는거 보는느낌이네
  • [레벨:20]김지퍼 2017.09.13 19:44
    고양이는
    추천이다
    무조건
  • [레벨:16]seasea 2017.09.13 19:45
    오늘 여친한테 들었다...
    손톱 색깔이 바뀌었단다.
    자기한테 관심이 없덴다.
    관심이 없어진거같다.
  • [레벨:2]28모쏠아재 2017.09.13 19:47
    첫줄에서 신빙성 제로
  • [레벨:13]BvB_로이스 2017.09.14 12:43
    허언증ㅇㄷ
  • [레벨:4]더비카운티 2017.09.13 19:47
    비켜봐... 시켜볼게 있다..
  • [레벨:15]불멸 2017.09.13 19:47
    와 고양이 진짜 예쁘네
  • [레벨:21]심상정 2017.09.13 19:50
    우리집 냥이는 요새 밥먹을때만 곁에 오더라..

머리가 컷다 이건가..
  • [레벨:24]첼시팬무졸렬 2017.09.14 10:44
    난 너무 들러붙어서 힘듬 ㅜㅜ 개냥인데
    오늘 아침에도 한시간을 끌어안고있다가 다른애보러갔더니 또 앵앵거림
    고양이들 잘 안운다그랬는데..사람한테 말할거 있을때만 운다더니 하루죙일 앵앵거려
  • [레벨:21]심상정 2017.09.14 10:48
    저도 처음엔 그랫는데 이놈이 성묘가 되더니 점점 안그럼 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]첼시팬무졸렬 2017.09.14 10:55
    지금 6살임..사람나이로 30중후분쯤 된건데
    어우 ㅠㅠ
  • [레벨:7]고추불편러 2017.09.13 20:08
    어휴.....그만! ........그만!!!!
  • [레벨:3]MCSky 2017.09.13 20:13
    개냥이 키워봤는데 댕댕이 못지 않음 하루종일 어깨나 머리 위에 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]그레이츠박 2017.09.13 20:30
    이 고양이는 무슨 종임??
  • [레벨:3]IU 2017.09.13 20:36
    하이랜드폴드
  • [레벨:25]다라 다라 밝은다A 2017.09.13 21:01
    넘모 귀엽고
  • [레벨:14]기모찌 2017.09.13 20:50
    가슴이 더 커졌냐 섹시하내
  • [레벨:24]에버튼빠 2017.09.15 00:50
    냥냥이키우고싶다

1. 베로나 경기 직관한 분 썰 [27] BEST

2017.09.25 이슈 아주약한패드립 조회15686 추천88
    베로나 경기 직관한 분 썰
  2. 현시각 좆된 새끼.jpg [25] BEST

2017.09.24 유머 귀염둥이제수스 조회14395 추천74
    현시각 좆된 새끼.jpg
  3. 걸그룹 파괴신.jpg [39] BEST

2017.09.25 유머 날두기여어 조회16117 추천47
    걸그룹 파괴신.jpg
  4. 피파 17 표지모델 로이스 페이스 클래스.JPG [19] BEST

2017.09.25 유머 삼시유침 조회9806 추천37
    피파 17 표지모델 로이스 페이스 클래스.JPG
  5. 국내 커피전문점 서열 [63] BEST

2017.09.25 유머 싴인종 조회14199 추천35
    국내 커피전문점 서열
  6. 공 절대 뺏기지 않는 부스케츠&이니에스타.gif [25]

2017.09.13 유머 토스인생 조회3423 추천14
    공 절대 뺏기지 않는 부스케츠&이니에스타.gif
  7. 누나 있는 사람 공감짤.jpg [91] 첨부파일 포텐

2017.09.13 유머 니엠이마르 조회76427 추천234
    누나 있는 사람 공감짤.jpg
  8. 고사리많이먹어라 [10]

2017.09.13 정보 일름보열차 조회4465 추천-6
    고사리많이먹어라
  9. 주관적 애니 추천 20선(구작포함) [543] 포텐

2017.09.13 정보 후아이앰 조회47083 추천165
    주관적 애니 추천 20선(구작포함)
  10. 오빠! 있잖아요~ 나 오늘 뭐 달라진거 없어요? [68] 포텐

2017.09.13 유머 니엠이마르 조회74644 추천233
    오빠! 있잖아요~ 나 오늘 뭐 달라진거 없어요?
  11. 뼈 잃어버린 댕댕이 댕무룩 [11] 첨부파일

2017.09.13 유머 명보주영성룡 조회7242 추천26
    뼈 잃어버린 댕댕이 댕무룩
  12. 백투더퓨쳐 실사판 [1] 첨부파일

2017.09.13 유머 취미로에펨한다 조회1634 추천2
    백투더퓨쳐 실사판
  13. 회피능력 만렙 [5] 첨부파일

2017.09.13 유머 취미로에펨한다 조회3516 추천9
    회피능력 만렙
  14. 지각 원천 차단해주는 침대 [9] 첨부파일

2017.09.13 유머 아젤리아 조회4596 추천14
    지각 원천 차단해주는 침대
  15. 프징징의 수장 송병구.jpg [9]

2017.09.13 유머 토스인생 조회7650 추천13
    프징징의 수장 송병구.jpg
  16. 광희 근황.jpg [19] 첨부파일

2017.09.13 유머 영어공부중 조회9004 추천30
    광희 근황.jpg
  17. 스타크래프트 : 리마스터 1.20패치 예고 [23]

2017.09.13 이슈 토스인생 조회6882 추천15
    스타크래프트 : 리마스터 1.20패치 예고
  18. 요즘 소주 모델 ㄷㄷ [73] 포텐

2017.09.13 유머 부지런맨 조회94353 추천222
    요즘 소주 모델 ㄷㄷ
  19. 주유소 사고 [7] 첨부파일

2017.09.13 유머 취미로에펨한다 조회6436 추천1
    주유소 사고
  20. 아이폰x 이렇게보고 저렇게 봐도 [18] 첨부파일

2017.09.13 유머 afsdfee3 조회3925
    아이폰x 이렇게보고 저렇게 봐도
이전 맨앞 다음
- +
641 642 643 644 645

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com