에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아죠씨들 저 내년에 군대 갈 예정인데 ㅠㅠ

illust_52574453_20170611_095955.png 아죠씨들 저 내년에 군대 갈 예정인데 ㅠㅠ

와따시가 군대에 가버리면 우리 아이도루타치는 누가 키우죠?? ㅠㅠ

데레스테랑 밀리시타를 1년 8개월 동안 못한다고 생각하니 ㅠㅠㅠㅠ

22 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:23]티나스프라우트 2017.09.13 20:22
    군대간사이에... 밀리붐은 옵니다
  • [레벨:32]하루카P 2017.09.13 20:24
    간부/부사관 가면 핸드폰 가능합니다. ^^
  • [레벨:25]z.,qck 2017.09.13 20:24
    흠.....
  • [레벨:32]速水奏 2017.09.13 20:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]브렛더힛맨하트 2017.09.13 20:27
    낄낄 깔깔 껄껄 꺄르르륵
  • [레벨:25]z.,qck 2017.09.13 20:32
    귀욤
  • [레벨:24]황포르팅 2017.09.13 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]미야조노카오리 2017.09.13 20:44
    다녀오면 서비스 종료/1
  • [레벨:25]푸른감자 2017.09.13 20:53
    그건아님 ㅡㅡ
  • [레벨:22]M@STER 2017.09.13 21:33
    님 ㅇㄷ
  • [레벨:18]골포 2017.09.13 21:06
    아이돌을 이제 놔줘라. 너 때문에 억지로 프로듀서라고 외친 고통을 생각하면 놔 줘야지.
  • [레벨:25]푸른감자 2017.09.13 21:07
    아.. 아니거든요!
  • [레벨:32]가나하히비키 2017.09.13 21:09
    곧 가는 놈들도 있음 ㅋㅋ;
  • [레벨:3]고딩 2017.09.13 22:06
    야 난 5일 뒤 입대야 시벌 ..
  • [레벨:5]개발의민족 2017.09.14 10:21
    힘내 ㅠㅠ
  • [레벨:32]지니장 2017.09.17 20:18
    님 내일 군대가네여 ㅎ

1. 페이트 그랜드 오더 관련 [8] 첨부파일

2017.11.21 공지 카이땅 조회219 추천0
    페이트 그랜드 오더 관련
  2. 투머치 프로듀서 [7] BEST

2017.11.21 THE iDOLM@STER 마카다미아초코볼 조회186 추천19
    투머치 프로듀서
  3. 데레스테 for Kakao 각이다 [11] BEST

2017.11.21 자유 솔레르중거리쏠래 조회136 추천17
    데레스테 for Kakao 각이다
  4. 여러분들의 성원에 힘입어... [3] BEST

2017.11.21 자유 백합 조회161 추천17
    여러분들의 성원에 힘입어...
  5. 유갤 애니글 가끔보면 생각나는게 첨부파일

2017.09.13 자유 첼전드하미레스 조회56 추천5
    유갤 애니글 가끔보면 생각나는게
  6. 대충 있는 타이틀 다 팔면 [2]

2017.09.13 자유 행인 조회27 추천5
    대충 있는 타이틀 다 팔면
  7. 하 씹덕님들 또 탈출하셨네

2017.09.13 자유 프로트타입 조회27 추천6
    하 씹덕님들 또 탈출하셨네
  8. 오늘 사쿠라다 리셋 완결이네 첨부파일

2017.09.13 만화 / 애니 카후우치노 조회28 추천5
    오늘 사쿠라다 리셋 완결이네
  9. 결국 배그 사버렸다 [4] 첨부파일

2017.09.13 게임 푸른감자 조회180 추천9
    결국 배그 사버렸다
  10. 여동생한테 오빠 대접 못 받는 건 본인한테 문제있는 거다
  11. 헠헠 타카기양 [10] 첨부파일

2017.09.13 자유 Drapson 조회384 추천11
    헠헠 타카기양
  12. 아죠씨들 저 내년에 군대 갈 예정인데 ㅠㅠ [16] 첨부파일

2017.09.13 자유 푸른감자 조회866 추천22
    아죠씨들 저 내년에 군대 갈 예정인데 ㅠㅠ
  13. 어머님 퍄퍄.. [3] 첨부파일

2017.09.13 자유 범프오브치킨 조회130 추천9
    어머님 퍄퍄..
  14. 와 마르르크 만화에서도 개귀엽네 [2] 첨부파일

2017.09.13 액셀러레이터 액셀러레이터 조회182 추천8
    와 마르르크 만화에서도 개귀엽네
  15. 자매가사키 만화 첨부파일

2017.09.13 THE iDOLM@STER 카후우치노 조회78 추천16
    자매가사키 만화
  16. 리버풀 걸라고 했는대 [4]

2017.09.13 자유 읽앍 조회51 추천5
    리버풀 걸라고 했는대
  17. 피규어 옴 [10] 첨부파일

2017.09.13 피규어 읽앍 조회158 추천9
    피규어 옴
  18. 포찌 아리가토~ [11] 첨부파일

2017.09.13 1급 범죄자 카나데루 조회65 추천9
    포찌 아리가토~
  19. 자신이 병역의무를 끝마친아죠씨들에게 5명 400포
이전 맨앞 다음
- +
692 693 694 695 696

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com