에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰

Slide1.JPG 오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰

Slide2.JPG 오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰

Slide3.JPG 오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰

Slide4.JPG 오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰

Slide5.JPG 오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰

Slide6.JPG 오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰

Slide7.JPG 오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰

Slide8.JPG 오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰

Slide9.JPG 오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰

Slide10.JPG 오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰

Slide11.JPG 오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰

Slide12.JPG 오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰

Slide13.JPG 오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰

이구아인만 좀더 빠르게, 민첩하게 침투했다면 경기가 달라졌을 수도..

그래도 한줄평은.. "메갓"

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • [레벨:32]바람의술 2017.09.13 20:44
    굳.
  • [레벨:22]벵감니뮤 2017.09.13 20:44
    뎀벨레가 잘하긴하나봐 클롭집앞에 쓰레기버리는거보면서 근본론 주장하는놈들은 다 망할꺼라는데
    근본론 ㄹㅇ 무쓸모자너
  • [레벨:12]DSQUARED 2017.09.13 20:57
    뎀벨레가 딱히... 그렇게 잘하진 않았어.. 뭐 어짜피 적응도 해야하고 좀 기다려줘야지
  • [레벨:4]4Ewatson 2017.09.14 00:31
    애초에 근본론 자체가 그냥 웃자고 쓴글인데 ㅋㅋ
    무슨 과학으로 검증된것도 아니고
  • [레벨:32]C# 2017.09.13 20:45
    일케보니까 재밌다
  • [레벨:27]네오퍼드 2017.09.13 20:45
    근데 그 보누치는 암모바일에 털렸잖아
  • [레벨:37]FFT 2017.09.13 21:02
    수비적으로 보누치보단 키엘리니 부재가 타격. 보누치는 지난 시즌에도 포백에서 수비미스 자주 냄. 특히 베나티아랑 나왔던 포르투전이 그랬음
  • [레벨:22]kimseoul 2017.09.13 21:09
    메시가 답이다
  • [레벨:2]능소화 2017.09.13 21:18
    보누치 빠졌다고 저리 되기는...

단순히 보누치가 빠진게 아닌 평소 쓰던 쓰리백이 아닌 포백으로의 전술변화 + 키엘리니,만주키치,케디라 등의

수비에 큰 역할을 하는 선수들이 모두 빠져서 평소의 유벤투스보다 수비력이 훨씬 떨어진 거였는데 뭔소리를 하는지...
  • [레벨:21]오늘은맑음 2017.09.13 21:48
    유베 어제 챔결 후반전보다 못하더라. 내가 알던 그 단단한 팀이 아니었음
  • [레벨:4]가이드맨 2017.09.13 22:30
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]가이드맨 2017.09.13 22:34
  • [레벨:4]가이드맨 2017.09.13 22:41
  • [레벨:22]행복회로가동 2017.09.13 22:46
    데실리오 잘하나보네??

1. 유머갤 문의는 "유머 문의/신고" 이용 (쪽지 X) [28]

2017.11.20 공지 시스템모니터 조회7542 추천0
    유머갤 문의는 "유머 문의/신고" 이용 (쪽지 X)
  2. PC방 알바썰-3 [34] BEST

2017.11.22 추억 오른손왼손겸손 조회5168 추천50
    PC방 알바썰-3
  3. 은근히...거품인 놈들...jpg [19] BEST

2017.11.22 유머 메좇두따리 조회3843 추천36
    은근히...거품인 놈들...jpg
  4. 벨기에, "게임 속 가챠박스는 도박" [19] BEST

2017.11.22 이슈 뿌와뿌와 조회4319 추천28
    벨기에, "게임 속 가챠박스는 도박"
  5. 귀순한 병사가 들은 음악들.jpg [41] BEST

2017.11.22 유머 할렐루야염불 조회6173 추천27
    귀순한 병사가 들은 음악들.jpg
  6. 포텐간 토렝글을 보고 쓰는 토렌트 추천글 [47] BEST

2017.11.22 정보 아몬듀 조회689 추천24
    포텐간 토렝글을 보고 쓰는 토렌트 추천글
  7. EPL최고 패스마스터는? [42] 첨부파일

2017.09.13 유머 에당아자르10 조회7116 추천14
    EPL최고 패스마스터는?
  8. 나도 애 버프받아서 포탠 갈 수 있냐? [185] 첨부파일 포텐

2017.09.13 유머 포텐좀가보자 조회69283 추천286
    나도 애 버프받아서 포탠 갈 수 있냐?
  9. (ㅇㅎ) 남규리 전성기 시절 [32] 첨부파일

2017.09.13 유머 리오넬정은 조회17587 추천22
    (ㅇㅎ) 남규리 전성기 시절
  10. 집밥 백선생 남상미 [7] 첨부파일

2017.09.13 유머 벌떡딱새 조회6559 추천5
    집밥 백선생 남상미
  11. 프로레슬러들의 등장신 gif [25] 첨부파일

2017.09.13 추억 25252 조회7505 추천9
    프로레슬러들의 등장신 gif
  12. 기멘수 돌아오면 놀릴거리 [6] 첨부파일

2017.09.13 유머 거북왕0 조회3131 추천4
    기멘수 돌아오면 놀릴거리
  13. 허리케인 ‘어마’ 교도소 파괴… 범죄자 100여명 탈출 [8] 첨부파일

2017.09.13 정보 영어공부중 조회6366 추천16
    허리케인 ‘어마’ 교도소 파괴… 범죄자 100여명 탈출
  14. 자고일어나면 아침에 있을수도 없을수도 있는 짤 [4] 첨부파일

2017.09.13 유머 챔보와나설레임 조회6732 추천14
    자고일어나면 아침에 있을수도 없을수도 있는 짤
  15. 카카오게임즈, '배틀그라운드' 인력 수십명 채용 "창사 이후 최대"
  16. 오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰 [14] 첨부파일

2017.09.13 유머 챨리 조회3610 추천18
    오늘 자 유벤투스 / 바르셀로나 전반전 리뷰
  17. 이정도면 귀엽냥.gif [10] 첨부파일

2017.09.13 유머 구르믈쏘다 조회6778 추천57
    이정도면 귀엽냥.gif
  18. 김구라가 mb정권 블랙리스트에 올라간 이유.jpg [10] 첨부파일

2017.09.13 유머 벵감니뮤 조회7029 추천21
    김구라가 mb정권 블랙리스트에 올라간 이유.jpg
  19. 위닝은 패치가 제맛 [11] 첨부파일

2017.09.13 유머 백수가좋다 조회7506 추천15
    위닝은 패치가 제맛
  20. 명색이 YG인데 당연히 공익이겠지? [51] 포텐

2017.09.13 유머 포텐좀가보자 조회73053 추천307
    명색이 YG인데 당연히 공익이겠지?
  21. 신동엽 다방 커피 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

2017.09.13 유머 토스인생 조회7079 추천11
    신동엽 다방 커피 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
4193 4194 4195 4196 4197

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com