에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

어리버리 국정원 직원 추가

jtbc 뉴스룸_20170913_212409.808.jpg 어리버리 국정원 직원 추가

김제동 동향 파악해서 보고하라고 했더니, 

김제동을 너무 생각한 나머지 김제동에게 보고 문자를 보냄...

22 12
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]델삐아로 2017.09.13 21:42
    팩트조무사말 너무 믿진 마라
  • BEST [레벨:4]강민 2017.09.13 21:39
    그래서 그 문자 공개하셨겠죠?
  • BEST [레벨:2]hazard17 2017.09.13 21:38
    이 사람말도 그렇게 믿음직스럽진..
  • [레벨:35]박주민 2017.09.13 21:36
    ?? : 아니 만나서 싸인 좀 해달라고..
  • [레벨:3]아무말대잔치 2017.09.13 21:37
    김제동 동향 파악해서 김제동한테 보고햇!
  • [레벨:21]진짜빠르게 2017.09.13 21:37
    문자 잘못보내신것 같습니다는 뭐야ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]멀리건 2017.09.13 21:38
    이게 웃을일이 아닌데 웃음만 나오네

다 잡아쳐넣어야 됨
  • BEST [레벨:2]hazard17 2017.09.13 21:38
    이 사람말도 그렇게 믿음직스럽진..
  • BEST [레벨:4]강민 2017.09.13 21:39
    그래서 그 문자 공개하셨겠죠?
  • BEST [레벨:25]델삐아로 2017.09.13 21:42
    팩트조무사말 너무 믿진 마라
  • [레벨:2]토튼엄 2017.09.13 21:45
    전문조무사
  • [레벨:3]차단개꿀 2017.09.13 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]갓뚜기 2017.09.13 21:48
    이사람말도 믿음직스럽지는 않아
    신뢰가 안가...
  • [레벨:28]에펨신인 2017.09.13 21:59
    김재동에 대한 이미지보면 국정원이 일을 열심히 하긴 열심히 했군. 북한이나 산업스파이 건에 대해서 열심히 하지 ㅉㅉ

1. 정치 글 관련 유머 게시판 규정 변경에 대해 투표
  2. 나뭇잎마을 영웅의 아들을 대하는 사루토비의 태도 [8] BEST

2017.11.17 유머 힘쎄고강한아침 조회3880 추천39
    나뭇잎마을 영웅의 아들을 대하는 사루토비의 태도
  3. (스압) 딸이 데려온 남자친구 [22] BEST

2017.11.18 유머 오후도사우나 조회7175 추천42
    (스압) 딸이 데려온 남자친구
  4. 프리스틴 클럽 갔다가 들통ㅋㅋㅋ [72] BEST

2017.11.18 유머 초가을이 조회11173 추천83
    프리스틴 클럽 갔다가 들통ㅋㅋㅋ
  5. 김밥천국 특징.jpg [28] BEST

2017.11.18 유머 의적풀 조회3725 추천26
    김밥천국 특징.jpg
  6. 현재 대한민국 국대 전력의 3분의1을 만드신분 [18] BEST

2017.11.18 유머 엄드리치 조회1914 추천31
    현재 대한민국 국대 전력의 3분의1을 만드신분
  7. 에펨코리아에 대한 디시위키의 반응을 알아보자. [4] 첨부파일

2017.09.13 정보 좆중복사냥꾼 조회3933 추천10
    에펨코리아에 대한 디시위키의 반응을 알아보자.
  8. 개깜놀.gif [49] 첨부파일 포텐

2017.09.13 유머 디마리아 조회50465 추천200
  9. 뭐 때문인지 대학 여자동기가 자꾸 날 추궁한다... [51] 첨부파일 포텐

2017.09.13 유머 싸지주 조회70865 추천250
    뭐 때문인지 대학 여자동기가 자꾸 날 추궁한다...
  10. 센터의 여유~~~~ [4] 첨부파일

2017.09.13 유머 이글이 조회3894 추천8
    센터의 여유~~~~
  11. 우리집 멍멍이 보구가라 [18] 첨부파일

2017.09.13 유머 개키운다 조회5700 추천27
    우리집 멍멍이 보구가라
  12. 8월자 DC창작 유머 갤러리 모음집 .jpg [21] 첨부파일

2017.09.13 유머 바닐라라떼 조회4519 추천30
    8월자 DC창작 유머 갤러리 모음집 .jpg
  13. 원피스 루피 근황.JPG [154] 첨부파일 포텐

2017.09.13 유머 S.마네 조회65808 추천206
    원피스 루피 근황.JPG
  14. 전진 레전드 [1] 첨부파일

2017.09.13 유머 챔보와나설레임 조회3332 추천6
    전진 레전드
  15. ???:꿀 따러 가 볼까? [3] 첨부파일

2017.09.13 유머 아스피린쿠에타 조회2320 추천8
    ???:꿀 따러 가 볼까?
  16. 팸창의 일상 [1] 첨부파일

2017.09.13 유머 최설화 조회1397 추천5
    팸창의 일상
  17. (속보) 아스날 챔스 라인업.jpg [3] 첨부파일

2017.09.13 유머 Cnix 조회3616 추천-30
    (속보) 아스날 챔스 라인업.jpg
  18. 어리버리 국정원 직원 추가 [11] 첨부파일

2017.09.13 이슈 에피소드 조회4962 추천10
    어리버리 국정원 직원 추가
  19. (약스압)국내 넘버원 스포츠 야구의 심판 매수 사건을 알아보자.araboja
  20. 난 이놈으로 간다 [4] 첨부파일

2017.09.13 유머 갓황버풀 조회3313 추천8
    난 이놈으로 간다
  21. '메시'했던 뮌헨 회장 회네스 [10] 첨부파일

2017.09.13 유머 14LinGOD 조회4073 추천30
    '메시'했던 뮌헨 회장 회네스
이전 맨앞 다음
- +
3911 3912 3913 3914 3915

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com