에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 개깜놀.gif

200 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:4]라이카 2017.09.13 21:49
    ??? : 아 주인새끼 또지랄이네
  • BEST [레벨:28]세종대왕 2017.09.13 23:02
    집안은 전부 주인냄새라서 구분못함
  • BEST [레벨:23]움뀨 2017.09.13 23:45
    개들은 새로운 냄새를 지속적으로 맡게해줘야 킁킁거리면서 코를 씀 산책 시켜야하는 이유중 하나임
  • [레벨:24]미라쥬나이트 2017.09.13 21:49
    아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]라이카 2017.09.13 21:49
    ??? : 아 주인새끼 또지랄이네
  • [레벨:2]시든 2017.09.14 09:11
    ㅋㅋㅋ 추천
  • [레벨:3]개키운다 2017.09.13 21:49
    멍멍이 귀여어
  • [레벨:28]GUSION 2017.09.13 21:49
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]닭닭닭닭닭닭닭닭 2017.09.13 21:50
    ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개웃기네
  • [레벨:34]S.마네 2017.09.13 21:51
    괴롭히지마! ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]절막만지셨자나요 2017.09.13 21:51
    씨발년아 그만해라진짜
  • [레벨:24]이뎀 2017.09.13 21:52
    ??? : 학대아님?
  • [레벨:21]진리의메시 2017.09.13 21:52
    댕댕이가 엄청 착하네.
  • [레벨:23]류거흘 2017.09.13 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]honghong 2017.09.13 22:08
    ㅋㅋㅋㅋ개다닥
  • [레벨:24]미놀이 2017.09.13 22:10
    개가 순간 물어버리면 어쩌려고 참...
    위험한 행동 아닌가요?
  • [레벨:22]아뉘아니아뉘 2017.09.13 22:11
    개도 눈이 있음 ㅎㅎ
  • [레벨:2]비만 2017.09.14 00:53
    저희집 개도 저렇게 놀아주는데 순간놀래지만 꼬리흔들면서 좋아해요 ㅋㅋ
  • [레벨:23]Palette 2017.09.13 22:12
    진짜 기르는 개들은 코를 잘 안 쓰나보네
  • BEST [레벨:28]세종대왕 2017.09.13 23:02
    집안은 전부 주인냄새라서 구분못함
  • BEST [레벨:23]움뀨 2017.09.13 23:45
    개들은 새로운 냄새를 지속적으로 맡게해줘야 킁킁거리면서 코를 씀 산책 시켜야하는 이유중 하나임
  • [레벨:34]짧좆 2017.09.14 10:32
    댕잘알
  • [레벨:22]쁴얔 2017.09.14 02:57
    익숙한 집안에만 있어서
    모든 감각기관이 둔해짐
    그래서 주기적으로 산책시켜줘야됨
  • [레벨:2]시든 2017.09.14 09:12
    사람도 냄새똑같은거 계속 맡으면 적응되듯
  • [레벨:23]오래비 2017.09.13 23:16
    더 크면 복수한다ㅎ
  • [레벨:22]samfisher 2017.09.13 23:20
    멍멍이 착하네. 화도 안내고ㅋㅋ
  • [레벨:28]바람없는천지 2017.09.14 00:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]슈팅가드정대만 2017.09.14 00:34
    개 무슨종임?
  • [레벨:23]시작이좋아 2017.09.14 00:48
    댕댕이는 닥추야
  • [레벨:22]잉글렌드 2017.09.14 00:48
    호다닥!!
  • [레벨:2]스트라빈 2017.09.14 00:49
    호에에엥
  • [레벨:25]라스 2017.09.14 00:49
    골댕이 개귀엽네 ㅋ
  • [레벨:8]통곡의은곡 2017.09.14 00:50
    댕추무
  • [레벨:23]귀여운댕댕이 2017.09.14 00:50
    나빵ㅅ
  • [레벨:21]갓파이널보스 2017.09.14 00:50
    골든 갓트리버 핰핱
  • [레벨:25]들쿠다스 2017.09.14 00:52
    다 좋은데 똥을 엄청 싼다는 단점이 있지...
  • [레벨:21]갓파이널보스 2017.09.14 00:52
    사람 똥보다 큰 똥...
  • [레벨:22]와쯔앱등이빨 2017.09.14 09:34
    얜 좀 애매하지만 래브라도 같은데?
  • [레벨:24]벋스듯 2017.09.14 11:22
    털 짧은게 ㅇㅇ
  • [레벨:8]나나세 2017.09.14 00:52
    댕추
  • [레벨:3]꼬깔콘 2017.09.14 00:54
    존나 귀엽다 진짜 저런 큰개 키우고싶다ㅜ하
  • [레벨:1]취업준비생 2017.09.14 01:06
    개키우면 숨바꼭질도 할수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게존귀

문뒤에숨어있고 다른사람이 댕댕이한테 OO찾아보라고 호들갑떨면서 난리치면 귀쫑긋하면서 알아듣고 개뛰어다님 찾으면 존나 짖으면서 흥분함
  • [레벨:8]No.9갓라타 2017.09.14 01:27
    ㄹㅇ누구찾으라그러면 개정색빠는표정짓고 미친듯이 찾아다님ㅋㅋㅋ울집개는 래브라도 리트리버인데 거대한놈이 그러는거보면 개커엽ㅋㅋ
  • [레벨:1]취업준비생 2017.09.14 01:38
    진짜 애완동물 키워본사람만이 느끼는거ㅋㅋㅋㅋ
    사람이랑 말이 안통하는데 교감이되는게 존나신기하다 어떻게알아듣는걸까
  • [레벨:20]아이파크 2017.09.14 01:15
    응 댕추야
  • [레벨:13]영머니 2017.09.14 01:25
    우리집 개가 존내 똑똑한 거였나....
    저런거하면 날 한심하게 처다보던데..
  • [레벨:36]알렉시스산섻스 2017.09.14 01:51
    그냥 서열이더낮은거일수도..
  • [레벨:13]영머니 2017.09.14 06:40
    ㅠㅠ
  • [레벨:22]무망이 2017.09.14 01:27
    저러면 개 수명 짧아짐
  • [레벨:2]Agesia 2017.09.14 04:18
    리트리버 졸귀 ㅋ.ㅋ
  • [레벨:10]musso23 2017.09.14 05:18
    어우.. 왈 ... 주인아 놀.. 랬.. 짜.. 나 .. ㅎㅎㅎ
  • [레벨:21]레쓰비 2017.09.14 10:47
    귀엽다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

1. [안내] 정치 글 금지 관련 유머 게시판 규정 변경 [49] 첨부파일

2017.11.19 유머 시스템모니터 조회3212 추천0
    [안내] 정치 글 금지 관련 유머 게시판 규정 변경
  2. 김성모 만화 특징..jpg [12] BEST

2017.11.19 유머 날두교신자 조회1319 추천39
    김성모 만화 특징..jpg
  3. 롱패딩 그자체 롱패딩이 제일 잘어울리는 사람.jpgif [17] BEST

2017.11.19 유머 슈테판둔켈 조회9101 추천40
    롱패딩 그자체 롱패딩이 제일 잘어울리는 사람.jpgif
  4. 관상 믿을만 한거 같다..jpg [13] BEST

2017.11.19 유머 꼴냉이 조회2479 추천39
    관상 믿을만 한거 같다..jpg
  5. 수원 산토스 개쩌는 역전골ㅎㄷㄷ..gif [26] BEST

2017.11.19 유머 뉴비에용2 조회1247 추천32
    수원 산토스 개쩌는 역전골ㅎㄷㄷ..gif
  6. ??? :사자는 인간처럼 회복하지 않는다. [13] BEST

2017.11.19 유머 Armada 조회738 추천27
    ??? :사자는 인간처럼 회복하지 않는다.
  7. 미쳐버린 총박이들 [5] 첨부파일

2017.09.13 유머 탱이 조회3362 추천4
    미쳐버린 총박이들
  8. 카카오의 사내카페.jpg [3]

2017.09.13 유머 맹구가맹구해 조회4880 추천15
    카카오의 사내카페.jpg
  9. 썸 구분 방법 ㅇㄷ .jpg [21]

2017.09.13 정보 뚯뚜루 조회8920 추천10
    썸 구분 방법 ㅇㄷ .jpg
  10. 비정상회담팬들이 MC진을 별로 안좋아하는 이유 [133] 첨부파일 포텐

2017.09.13 유머 하드유저 조회72200 추천287
    비정상회담팬들이 MC진을 별로 안좋아하는 이유
  11. 다현 2행시해본다 [7] 첨부파일

2017.09.13 유머 Harden 조회2438 추천15
    다현 2행시해본다
  12. (게임추천) 웅장한 음악과 깔끔한 애니메이션 턴제전략 스토리 더 배너사가1,2(The Banner Saga)
  13. 외국에서 요즘 뜨고 있는 핫도그송 [8] 동영상

2017.09.13 유머 조선의궁궐 조회1876 추천-1
    외국에서 요즘 뜨고 있는 핫도그송
  14. 사랑니 빼고 바로 라디오를 간 김유정 [9] 첨부파일

2017.09.13 유머 회원 조회8327 추천16
    사랑니 빼고 바로 라디오를 간 김유정
  15. 라면으로 나라망신 [4] 첨부파일

2017.09.13 유머 유스트라다무스 조회6800 추천6
    라면으로 나라망신
  16. 지역별 출신 연예인을 알아보자. araboja 4편 마지막 청주 [152] 첨부파일 포텐

2017.09.13 유머 리틀보이팻맨 조회60178 추천9
    지역별 출신 연예인을 알아보자. araboja 4편 마지막 청주
  17. 에펨코리아에 대한 디시위키의 반응을 알아보자. [4] 첨부파일

2017.09.13 정보 좆중복사냥꾼 조회3933 추천10
    에펨코리아에 대한 디시위키의 반응을 알아보자.
  18. 개깜놀.gif [49] 첨부파일 포텐

2017.09.13 유머 디마리아 조회50465 추천200
  19. 뭐 때문인지 대학 여자동기가 자꾸 날 추궁한다... [51] 첨부파일 포텐

2017.09.13 유머 싸지주 조회70865 추천250
    뭐 때문인지 대학 여자동기가 자꾸 날 추궁한다...
  20. 센터의 여유~~~~ [4] 첨부파일

2017.09.13 유머 이글이 조회3894 추천8
    센터의 여유~~~~
  21. 우리집 멍멍이 보구가라 [18] 첨부파일

2017.09.13 유머 개키운다 조회5700 추천27
    우리집 멍멍이 보구가라
이전 맨앞 다음
- +
4017 4018 4019 4020 4021

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com