에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여자친구가 맹구인데 너무 고마움

나랑 같이 로또풀 챔스볼려고 지금 일어남

이따가 출근해야하는데 ㅋㅋ;;

그냥 내가 좋아하는걸 같이 해주고싶어하는 그 마음이 너무 예쁘고 고맙다

물론 골먹히면 존나 놀릴듯 ㅋㅋ

1. 만약에 주말에 성공하면 연갤에 묻지마로 포 뿌릴거당 [14] BEST

2017.09.20 허언증 괄약근폭격기 조회136 추천16
    만약에 주말에 성공하면 연갤에 묻지마로 포 뿌릴거당
  2. 군필자들 군대에서 다들 뽀글이 많이해드셨음? [16] BEST

2017.09.20 잡담 오늘도내일도좋은 조회428 추천9
    군필자들 군대에서 다들 뽀글이 많이해드셨음?
  3. 애초에 정이 별로 없는 사람인가봐 [2] BEST

2017.09.20 한탄 깜깜한밤 조회391 추천8
    애초에 정이 별로 없는 사람인가봐
  4. 여자친구가 맹구인데 너무 고마움 [7]

2017.09.14 연애이야기 정유미갓유미 조회2419 추천17
    여자친구가 맹구인데 너무 고마움
  5. 이거 무슨뜻이냐? [11]

2017.09.14 솔로-상담 ghrnaos 조회1077 추천7
    이거 무슨뜻이냐?
  6. 붓싼돼지국밥, 강알리 바다 다녀옴 [5] 첨부파일

2017.09.14 연애이야기 바닐라라떼 조회270 추천2
    붓싼돼지국밥, 강알리 바다 다녀옴
  7. 마음을 정리하고 있는 연애를 1년 째 하고 있어. [14]

2017.09.14 연애이야기 액타 조회1164 추천9
    마음을 정리하고 있는 연애를 1년 째 하고 있어.
  8. 여자애들이랑 술 마실때마다 느끼는건데 [1]

2017.09.14 잡담 안나경 조회443 추천4
    여자애들이랑 술 마실때마다 느끼는건데
  9. 페북 질문 [2]

2017.09.14 잡담 농민봉기 조회107 추천2
    페북 질문
  10. 연갤러들에게 질문!! [18]

2017.09.14 잡담 해볼테야 조회212 추천1
    연갤러들에게 질문!!
  11. 어느새 길어진 그림자를 따라서 [5]

2017.09.14 잡담 꼬북져아 조회184 추천1
    어느새 길어진 그림자를 따라서
  12. 아 뭔가 요즘 근황을 올리고 싶은데 [12]

2017.09.14 잡담 기희현 조회258 추천3
    아 뭔가 요즘 근황을 올리고 싶은데
  13. 와 오늘도 미친듯이 술마심ㅋㅋㅋㅋ [23]

2017.09.14 한탄 꿀쟁이 조회633 추천2
    와 오늘도 미친듯이 술마심ㅋㅋㅋㅋ
  14. 진지해지려면 어떻게하죠 [2]

2017.09.14 잡담 정의로운돌냥 조회149 추천2
    진지해지려면 어떻게하죠
  15. 내가이제왜이러는지도모르겠다 [25]

2017.09.14 한탄 Snub 조회459 추천2
    내가이제왜이러는지도모르겠다
  16. 오늘의 노래 [7]

2017.09.14 잡담 카르바할 조회104 추천2
    오늘의 노래
  17. 번호 따기위한 용기 [47]

2017.09.14 회상 싱그러운스킨 조회596 추천5
    번호 따기위한 용기
  18. 이모라 하니깐 [21]

2017.09.14 잡담 싱그러운스킨 조회399 추천3
    이모라 하니깐
이전 맨앞 다음
- +
47 48 49 50 51

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com